掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50

高松にある天使の誘惑って?

1 名前:出張サラリーマン 投稿日:2003/03/15(土) 20:13 ID:nD.vaYRI
近日中に高松に行くんですが親しくない人から
天使の誘惑って店を紹介されたけど、どんなお店か教えて下さい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/16(日) 01:52 ID:JjQtAiD.
>>12
あ、女性ですか。女性から見たこの店の印象はどうでした?
女性から見て良ければ男にもよかろうけど。

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/16(日) 21:32 ID:B9NiBe7M
age

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/21(金) 08:28 ID:v6SPyH2.
ジュンちゃん指名でお願いしますと
入り口のポシェット持ったおばちゃんに言ってみなよ。
その人だけしか知らない暗号だからね。
必ずいいことが起こるよ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/21(金) 14:46 ID:Yha9jZkk
>>15
暗号??
何があるの、

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/21(金) 16:04 ID:BCORxhTE
ジュンちゃんって(藁

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/21(金) 17:13 ID:4Ivg2REk
>>15
詳細キボンヌ!!!!!

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 03:57 ID:c6WNiElA
実はジュンちゃんっていうおばさんが
入り口に立っている人だよ。
この人が店長です。
ネタだね。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/20(金) 00:22 ID:fUBWBy6s
かなりいい子がそろっているのに
はやっていないね。
少し客が入っている方が無茶できるんだが・・・
前はダンスタイムで女の子にチンコしごいてもらったよ。
かなり、奥まったところでだけどね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 19:32 ID:j2uR5DrE
いってみたいので、詳しい場所や、料金など教えていただけませんか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 19:44 ID:JzAdSHto
>>21
三越の東側ですよ。
私も行ったことがありますが面白かった。若い子が二人しかいなかったけど、
お客が私一人だったので両側に座ってくっついてくれました。
料金は忘れたけど高くはなかったはず。2階にあって、1階はピンサロだったと思う。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 19:52 ID:j2uR5DrE
早々とお返事ありがとうございます。酒飲みじゃないんですが楽しめますかね?
一回チャレンジしてみたいと思うのですが、一人で行って抵抗なく入れますか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 02:08 ID:IaJsSbN2
初めてのときは一人では恥ずかしいよ。
なんせ、一人客が少ない店だからね。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 21:16 ID:NsMdORTM
そ、それはちょっと度胸がいりますね・・・。何時くらいが入り易いですかね?
質問攻めですみません。

26 名前:22だけど 投稿日:2004/03/03(水) 00:42 ID:jgn0sIak
私は一人で入りましたよ。お客は私一人、結局途中も誰も来ずじまい。
でも女の子2人を独り占めできて、良かったと言えば良かったです。
ダンスタイムに思う存分下半身触りまくったこと覚えてます(恥・・・)

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 00:59 ID:???
結局客が入っていないってことだな。
廃れたもんだな。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 13:24 ID:dZY6eM/U
ピンサロにしては、大変美人しかいないから。

29 名前:名無したん 投稿日:2004/04/29(木) 16:16 ID:???
ピンサロじゃないぞ!!!

30 名前:C 投稿日:2004/04/30(金) 17:32 ID:???
じあなによ!

31 名前:名無したん 投稿日:2004/04/30(金) 18:11 ID:???
トップレススナック。
野球拳のショーみたり、おさわりチークダンスをしたりするところ。

32 名前:匿名 投稿日:2004/04/30(金) 18:48 ID:P6JuYvDg
うそばっかりの掲示板だな、何も参考にならない・・・

33 名前: 投稿日:2004/05/01(土) 00:28 ID:???
>>32
嘘は無いだろ?
1Fがピンサロ「恋のから騒ぎ」
2Fがノーパンスナック「天使の誘惑」

おれは2Fしか行ったことないが、かわいい(ロリ天然風)女の子いたよ。みんな名札付けてるから名前分かり易い。

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 15:36 ID:???
同じ子が来るの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 17:25 ID:???
庫内よ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 21:03 ID:j2uR5DrE
常時何人くらいいるの?上のほうにも書いてあったけどミニにノーパンなの?

37 名前: 投稿日:2004/05/02(日) 01:51 ID:???
>>36
まさにミニにノーパン、そのまんま。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/02(日) 03:26 ID:???
嘘ばかりとか抜かしてる奴来るな。ピンサロもあるんだよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 13:09 ID:???
それは愛媛でしょ?
ここは香川板。
なんなら何町にあるかいってみなよ。

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 14:40 ID:X991eWpQ
俺は15年位前にいってた。あの頃は1Fの入り口まで行列が出来てたけどなーーー。
今は閑古鳥が鳴いてるのかーー?ふーーーん。
その頃俺はここの女と付き合ってたよ。固定給は20万くらいだったが、毎日
持って帰る歩合給みたいなのがよかったよ!当時で月100万はあったよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 14:43 ID:X991eWpQ
その当時ひとつ前の形のフェアレディーZを新車で買ってもらった。
半年もしないうちにローン払い終えたからすごいよ。

42 名前:名無したん 投稿日:2004/05/04(火) 15:02 ID:???
俺もあそこの店の子と付き合ってたよ。
ダンスの時のお金は全額バックだからかなり持って帰ってたね。
仕事終わって待ち合わせが三越だったんだけど
めちゃイケ(?)の男従業員がストーカーみたいにくっついてきて迷惑してたよ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 16:25 ID:X991eWpQ
俺は女が御坊町に住んでたから部屋で待ってた。帰ると
速攻でシャワーを浴びてたのを思い出すなーーー。
皆、あの手の女は根はいい子が多いよ!素直だしね。

44 名前:あほ女 投稿日:2004/05/04(火) 17:11 ID:4LPrM2wA
だまされて銭だけやw

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 03:56 ID:???
女の飲み物に金かかるのが嫌

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 18:08 ID:8H8AHpi.
おらの友達も2人が本当に付き合っていたよ。そら彼女たちも店を出ると普通の女の子だからあたりまえだよね。ただ子持ちがかなり多かったのにはショックを受けたがこれもよく考えると普通だわね。客が勝手に自分の願望どうりに妄想膨らましているだけだよね。
めちゃイケってドリカムが名前変えた店だな。あそこにも専門学生など普通の女の子がいたなあ。

47 名前:王様 投稿日:2004/05/09(日) 19:57 ID:???
内町に新店できますね。どこだろう。

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 13:32 ID:6JWkzB4Q
age

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 21:16 ID:j3OXakT6
詳しい料金教えてください。来週初めて行こうと思ってるのですが・・・。

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 00:00 ID:KMkJL3ew
ボブサップ発見!

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 17:19 ID:B.W9w8FA
あくまのゆうわく

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 20:33 ID:LCZSxFPY
某無料案内所に広告出したな。
巻き返しなるか!

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 14:23 ID:lNfkFHrY
値上がっているがサービス内容はどうなのかな
久しぶりにテニスのミニスカの下のマン毛とツルツルの尻を触りに行きたいな

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 13:08 ID:IFK3iOfk
店の前の看板には
「高松のいい思い出に・・・」

最初から観光客目当て??

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 19:13:57 ID:QsvgfpxY
sage

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 23:57:54 ID:/28DV2wk
いちげんさんいらっしゃ〜い!!

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 10:09:28 ID:qlVlQCmo
久々に行ったら結構
楽しめた

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 19:21:49 ID:FzjhyAj2
そりはよかった!!

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 18:32:34 ID:xS59Zv0Q
失礼かもしれないけど、今でも天使の誘惑あるの?
昔、時々行ってました。最初行ったとき、いきなりカウンターの中に入って
女の子と野球拳して負けたら一枚ずつ脱がされたけど、女の子に助けられて
最後は女の子のパンツを脱がすことが出来た。パンツはお持ち帰りできた。
お客さん全員みているのでめちゃ恥ずかしかった。もう歳取ったから行くには
抵抗あるけど、懐かしい思い出でもある。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 18:02:05 ID:fGGXg7kI
よし!行ってみよう!

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 02:19:14 ID:.Hk4/Ng2
>>60
感想キボン

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 00:16:38 ID:6FSFc9Zg
今はライオン通り・茶寮の5Fに移転してます
野球拳ゲーム、チークタイムはまだ健在ですよ!

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):