掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50

ルージュNO1

1 名前:サーキット 投稿日:2003/06/06(金) 05:28 ID:???
今や女性の数が一番たくさんいる、ルージュ。カイリさん美人過ぎてびっくりしました。他の子はどう?

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/13(金) 08:25 ID:???
サーキットって
セクキャバなんやろか?

ほんまにここってえんか?
メチャ気になる

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/12(土) 15:07 ID:???
確かにルージュは、女がたくさんいるわ。もちろんブサイクも少ない。いまだルージュでハズレなし。

4 名前:ひろし 投稿日:2003/08/15(金) 19:41 ID:oPDyZQmw
たくさん他店の子もいるけど、移籍してるの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 02:10 ID:StRg1WmE
ルージュにも 外れ有り!
態度が悪い 接客がなってない!
そんな子がいました
名前はり○○子 はっきり言って最低の接客
部屋に入るなり テレビをつけてそのまま一時間もテレビ見てたぞ!
他の板でも批判浴びてるぞ このり○○子は
露西亜とのハーフかなんだかしらないが 金返せ!!!
今まで色んなデリ読んだけど こいつほどなってないやついないぜ〜
ルージュ 接客をチャンとおしえんかい!ボケ!!!!!

6 名前:よしお 投稿日:2004/02/12(木) 01:04 ID:PKv1i/Ds
なぎささんの情報ください

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/14(土) 13:03 ID:qjDqNugk
この店は、たくさん女性が20〜42まで総勢60名ぐらい登録してて
常に15名位出勤していますので 待ち時間が少ないのでとてもいいし
爆弾もすくなく、ただもうすこし店で女の子のテクの指導したら
もっと繁盛するかも

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 00:59 ID:Fi/hF5Xw
30以上でおすすめは?
個人的に気になるのはるりこ嬢、まなみ嬢、のりか嬢、れいな嬢だけど。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/04(日) 11:05 ID:hz4qk6yY
かえで嬢ってどうよ

10 名前:なぎさちゃんだ〜いちゅき☆ 投稿日:2004/04/10(土) 12:35 ID:LMlcQz.A
なぎさちゃんむちゃ可愛いィー★ちょぉちょぉ大好きなのだぁ♪お昼になぎさちゃんのcuteで大人のプレー仲良し姉妹のりりかゎオススメだぁ〜☆

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 07:00 ID:???
age

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 15:37 ID:???
在籍人数ナンバーワン

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 16:48 ID:???
豚みたいな子いないし綺麗なのがおおいわな

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 23:38 ID:???
うそつき!!↑関係者だろ!

15 名前:てつ 投稿日:2004/05/10(月) 00:41 ID:mOBojXMs
よりどりみどりなんですが、ヒトズマでいいのだれ?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/10(月) 03:10 ID:???
いろんな種類いますわよ〜

17 名前:さらりーまん 投稿日:2004/05/10(月) 13:43 ID:???
まりな、さりな、らら、えり、みそのクラスは、最強に美人でした。今週も会社抜けて遊ぶつもりです。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 23:11 ID:71Rs8e1.
うそつけ!業者だろ!まりな、さりなは呼んだことあるけど、ひどいぞ!
顔もひどいが、態度も悪い!てれびばっかり見て、最悪だったぞ!!

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 23:40 ID:grl5G5RE
同一人物来たことあるよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 23:42 ID:grl5G5RE
れいなさん、のりかさんはどんな感じ?
るりこさんは最近出勤してないようやけど。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 12:59:46 ID:SAxTB.wU
あさみさんはどうですか?○○できますか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 16:04:18 ID:8L6ivtOI
できない。馬鹿のひとつ覚えみたいにできますか?なんて書き込むなよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 20:32:10 ID:mmp7YSQA
ななみって夜だけ?どんな娘?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 11:29:29 ID:F4na43GQ
りん さん
どうでしょう?
ここの電話番の人
たまにねぼけてるね笑

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 20:29:24 ID:hEHWky1k
怖い

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 02:15:56 ID:QouorWcY
age

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 19:20:35 ID:.UNaPQs.
精査してみるよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 00:05:42 ID:T0CiFhww
な○みさんの情報ください

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 13:38:28 ID:uhpqbSMc
年令サバ読み限度をこえてませんか?
どうみても60サイ近いのも数人いるヨ
名前忘れたけど執拗に店外交渉するのもいたな。
サバ読み店No.1(笑)

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):