掲示板に戻る 全部 1- 101-145 前95 新着レス 最新50

安い店教えて

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/07(土) 23:18 ID:sVDiFBGI
高松で安い店おしえてください。

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 23:34 ID:qP4U3HYY
それはかなり前の話だよ。
若くてかわいい子がいたよね。

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 23:48 ID:LdUduw/I
そうなんだ。
今は秋○どんな姫がいるんだろ?

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/02(月) 19:51 ID:jp.9iIWU
久々にキューピット行ってきたぞ。
大感謝祭って、イベントやってました。
ダーツで、現金キャッシュバックや、
DVDプレーヤーや電気製品が当たるんだって、
本当、色々やってるよ。ここは、って感じです。
ダーツに、キャッシュバック金額や、商品名貼ってたし、
ここは某店みたいな嘘がないね。
料金的も安心だし、結構、はまりそう。
総勢6名のすけすけランジェリーも圧巻でした。
ちなみにおれは、インスタントラーメン1ケースでした。

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 02:37 ID:J9Gp1.Fs
キューピット 宣伝はもうイイから。
露骨すぎてむしろ行く気なくすよ。ハァ-

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 05:41 ID:TgVKMJb.
キューピット、昔はよかったんだよなぁ。(今はしらん)
あやなんてよかった!!!

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 08:49 ID:o3jI8mCw
>>99
に同感!みえみえ過ぎる!なんかいやみだな!

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 17:38 ID:D0ILftpI
行く人は行くし、行かない人は行かない。
いいと思う人、思わない人。
色々でいいんじゃない?

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 18:03 ID:TgVKMJb.
別にいいんでないの?
電気製品なんかがあたるって
情報提供しているんだから。

つうか、宣伝というなら
いいこと書いているのすべてが宣伝だよ。

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/08(日) 19:09 ID:13.NMmso
キューピット、昼はもうしてないの?

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 21:44 ID:BO57Lbnw
高松にwww.nightget.com/nyan2004/nyan_index.htm
こんな店はじめて知った。なんか不安だが、意外と穴場だったりして・・・?
行ったことある人いたら情報下さい。

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 23:17 ID:???
クラブシーの方、宣伝はほどほどにな。
ここはわかるやつにはわかるんだよ。

ちなみにニャンニャンクラブは女が少ないけど遅くまで開いているのと
細い従業員の方の態度は◎。
歳は食っているけど、騎乗位素マタのうまい女がおった。(2ヶ月ぐらい前)
俺的には御坊町では最高だったよ。
あと、若くて少し太めの女の子がいたが
この子もなかなかよかったよ。

107 名前:シー 投稿日:2004/03/17(水) 23:26 ID:lEqXanqQ
106くそ。馬鹿丸出し

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 23:32 ID:mAlBkExs
ようわからん。
何があった?
もしかしてIP漏れてる?

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 23:43 ID:???
誤爆です。
気にしないでください。

110 名前:c7nCPm4.96 投稿日:2004/03/21(日) 22:31 ID:???
IPはどうやったらみれる?

111 名前:◇c7nCPm4.96 投稿日:2004/03/21(日) 22:32 ID:???
テスト

112 名前:名無したん 投稿日:2004/03/28(日) 20:21 ID:3C2wm3Yg
ホームページ作った人がどうもクラブSEA絡みみたいですね。
Whoisでドメイン名やIPアドレスからサーバ運営者の情報を調べられるので
調べてみてください。
女性の方の名前が出てくるのですが
なぜか住所がクラブSEAの住所になっています。

113 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 14:13 ID:Dg4sUqyI
ダイソー

114 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/17(日) 00:24 ID:h7HTjyxo
クラブSEAってどこにありますか???

115 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/18(月) 04:59 ID:vIo/CJ2E
>>114
御坊町です。
ちなみに現在は経営者が変わり
激安の店ではなくなりました。
激安の店はキューピットとアリスがお勧め。

116 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/29(水) 14:13 ID:l9g6LLHo
市街地で安い店作って欲しい
今時街中まで抜きに行くより車で乗り付けて店に入りたい。
市内商店街が寂れて夢タウンが活況があるね。風俗にも通じるぞ。

117 名前:名無し君 投稿日:2005/01/05(水) 15:55 ID:/17faekY
↑それは無理な話ですよ 看板上げない裏風俗は別として 営業許可でません

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 10:52 ID:td.5kaaY
王朝です。ゴム月で熟女ですが、てくはいいです。
あなもぱっくりあいていて、わかりやすいので
道程諸君におすすめです。一度どうですか。

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 15:56 ID:DtkTzMJk
やすみじゃんか。あほ

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 14:37 ID:goNYZhU.
裏風俗の秋月なんていかがでしょう。
現在新人の23歳の女の子がいて初々しいしかわいいよ。
一万円で○○できちゃいますからね。
28歳の前からおるのも美人系でなかなかいいと思うし。

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 14:38 ID:tPw52zco
どこにあるの?

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 14:40 ID:goNYZhU.
高松駅前あたりを散策してみて。

123 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 14:41 ID:mJxJ16lU
高松駅前あたりを散策してみて。

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 15:31 ID:SYK5buBE
わからんかったら
北署に行って聞いてみな

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 15:32 ID:/wkd9m6.
昼からやってます?

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 04:57 ID:eUBKm4sw
昼はやってないよ。
北署には確かに近いね(笑
でも、北署には聞かないでね。

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 10:33 ID:xWUsCW5E
えきからたろはなのよこのみちをはいり、すぐをうみのほうえ
3げんへんろやどがある。その1けんがそう
こんなのより
でり、とびっこがおもしろい

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 14:05 ID:8ElHUqRM
>>127
遍路宿に泊まることが前提なの?
詳細希望。

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 16:20 ID:YtEhH/4k
GK、GM行けば1万で合法的に「むふふ」

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 16:49 ID:8ElHUqRM
>>129
でも30分コースだと、手抜きされませんか?

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 11:09 ID:BRWdQAnc
てぬきって、ふとんのうえにたおすかとされるかしてずこずこ
しゃわーであらって、べっどでずこずこ
なにするつもりなのか
これぞきゅうきょくのふうぞくだが
たっぷりさーびすしてほしかったら3まんはらえ
あきずきにとまるやつはおらんぞ。とまりたきゃとなりにいけといわれる

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 12:59 ID:ZRs2R/to
ありがとう。あんたいいひとだね。

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 15:24 ID:naWCxK3E
>>130
余分なシャワーなどが手抜きされ
それはそれでいいが
愛想がかなり悪くなる。
心理的に胸が痛い。

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 15:55 ID:ZRs2R/to
>>133
経験者ですか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 11:51 ID:1lgYviRE
みかどの30ぷんは姫たちが短い時間でいかそうと
いけないとおこるのhがいるので
あせっているので、けっしててぬきとか、おこってるわけではない
90分で入ってやれといってるのだ。
あきづきの隠微なにおいとふんいきが1ぱつやの
魅力である。違法行為なのsで捕まらないように根

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 15:07 ID:Jn0tYLl.
実際にガサイレが入ったことがあるんですか?

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 18:45 ID:yVHFhjxQ
やきゅうけんのみせどう

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 20:10:54 ID:s1bX0BtQ
釣れますか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 20:28:51 ID:gReI.tYE
メバルが一匹

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 19:24:54 ID:yTvfnwlA
アラジン

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 13:41:25 ID:mxId7oRs
誰と姫初め(風俗初め)したんだ!!!
正直に言ってみろ!!!

142 名前:名無し 投稿日:2007/01/02(火) 14:01:52 ID:tD9DaxZc
ぷよぷよ倶楽部が安い

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 16:25:56 ID:???
安い店教えて

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 17:05:06 ID:fvM9i8Kg
《満月》人によりめちゃ安キャンペーンやってましたよ。

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 23:50:27 ID:vB3t0O9s
オズは安い!
20分3000円で生尺してくれるよ。

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-145 前95 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):