掲示板に戻る 全部 1-74 前24 新着レス 最新50

前立腺マッサージしてくれる風俗嬢、店

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/19(土) 20:03 ID:okCTEWFo
してくれるとこある?情報求む

25 名前:nanasi 投稿日:2003/11/28(金) 13:47 ID:9Go694Ro
AGE

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/19(金) 21:38 ID:TweExxKk
う〇こが出てる感じがして気持ちよくなかったぞ(´・ω・`)

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 18:07 ID:XKrs5GUw
上手い子に前立腺攻められたらどうなるの?どれくらい気持ちいいのかな?

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/29(月) 10:28 ID:CIKEJ56g
ラブアタ2ゆ○り

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/22(木) 00:33 ID:z93x29SM
多い恋人にいるョ。レ○姫。

30 名前:pong 投稿日:2004/04/22(木) 07:55 ID:SPmuqtls
高松ソープで、どこのだれ?

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/22(木) 18:43 ID:WeLQANsA
基本的に、うまい娘に前立腺責められたらどうなるのですか?

32 名前:フェニックス 投稿日:2004/04/22(木) 23:47 ID:dYWRm/KA
西の海岸通りにいたような・・・

33 名前:お〜い 投稿日:2004/04/24(土) 13:22 ID:cMD7Diws
高松ソープの泡姫ではだれ?

34 名前:糸川 投稿日:2004/04/24(土) 14:06 ID:vwc5S.UU
コウテイか金ぺいぱいにいるよん。最高にうまかったっす。

35 名前:舞い姫 投稿日:2004/04/24(土) 16:43 ID:???
私は臭いの嫌いなんで絶対しません。あんな事できる子の気持ちが分かりません。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 16:48 ID:???
そのうち分るようになるさ!

37 名前:お〜い 投稿日:2004/04/25(日) 08:58 ID:Fv5.7//.
>34
情報感謝!
名前をヒントだけでもお願いします。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 15:59 ID:1kvnodaw
アバンチュール!

39 名前:だぁ〜れだ? 投稿日:2004/04/27(火) 08:02 ID:qfURHRBA
だぁ〜れだ?

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 19:03 ID:rghhoiLk
K2のアイランドキスでマットコースの基本プレイに入ってたYO

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 22:55 ID:CPvagpzo
age

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/19(土) 07:01 ID:OJ3SJcok
age

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/19(土) 07:02 ID:OJ3SJcok
ID???ってどうやったらなるんだ?

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/20(日) 06:28 ID:earnGnHM
デリでしてもらったら痛かった。
それって下手なの?

45 名前:してして 投稿日:2004/06/23(水) 12:48 ID:xiyrwGq6
してほしい。
高松ソープでどこかないかなぁー

46 名前:あっ 投稿日:2004/06/28(月) 23:42 ID:y9vg4BSQ
俺も知りたい!!何処がいいの?

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 23:11 ID:iZm/ZrFk
ペニバンドでアナルを犯してくれるお店ってありますか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 08:02 ID:onAyPV3Q
ラブアタ2

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/23(水) 00:47 ID:K8G81nDQ
他には

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 05:09 ID:ZdRW8pGA
アガールのまいとなみ してくれるぞ

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 10:39 ID:ioMpSLX6
どっちを?
前立腺マッサージ?
ペニバンドでアナルを?

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 20:26 ID:jivRTLuk
ピンクピンクのもいるよ

53 名前:50 投稿日:2005/02/27(日) 03:25 ID:mloUtaSg
>>51 両方してくれたよ ぺ二バンは自分で持参しないとだめだよ
○○のアナルに俺のてぃんこを入れながら 自分のアナルにも
ぺ二番いれてすると やみつきになるぞ 体位を工夫せんと同じに
入れるのは難しいぞー

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 23:11 ID:loYzc9l2
ペニバンドでガンガン突きながら手コキプレイしてくれる子
いたら教えて下さい

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 23:26 ID:ayvyGvSI
弱い男性の方に良い物がありますよ!
自分も強い方ではないので、先日『シャングリラ』と言う
精力剤を一錠飲みお店に行ったら… バイアグラ以上の効果がありました!
バイアグラの様な副作用もないようです。とても良かったです。
持続力も翌日まで続きました。
でも、ずーと勃起していた訳ではありません(笑)
行為の時のみ反応してくれました。
自分はお店で1箱3錠入りを6000円買いましたが、
ネットオークションなどでは3000円台で買えるようです。
自分の買った価格の半分です(怒)
皆さんにもお勧めです。

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 22:51 ID:PTfChqdE
ペニバンプレイ出来るヘルスやデリはどこですか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 20:57 ID:yY7csN0g
ピンクピンク

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 12:53 ID:8VNPHlVs
女装コースがついているお店はないのですかね
やっぱりペニバンなんかで犯される時は
女性の服装のほうが気持ちいいんですよね

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 16:30 ID:fMCy2KE6
あゆあゆのア○ナに四つんばいにされてケツをなめられながらチンポをコチョコチョされた時は気持ちよかった。
2発目に挑戦していたらケツに指を入れてきてびっくりしたが、フェラと同時に前立腺いじられたらすぐにまた発射してしまった。

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 22:50 ID:AxmSG8xc
わいも指入れやられたことあるけどなんともいえない快感だよなー。デリで下手な子にやられたときは痛いだけだったけどね。上手い子にされたら狂うよ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 12:24 ID:rzDiHYyM
あゆあゆのタエがやってくれる。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 16:42 ID:76eqbXB2
で、うまいのは誰?
初めてでも大丈夫ってこは?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 00:29 ID:.BHTH8W6
そら あゆのタエ姫かイレブン嬢やろ。新しいM性感がK2にあるけど
最悪。ボリぼりの金額やし不衛生らしいで。アナルいじりは病気が一番恐怖

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 22:25 ID:Qf1Eh64Q
どこがいい

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 02:12 ID:K2TrjeAA
前立腺フォー

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 08:20 ID:AwBsPoFw
age

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 13:04 ID:6RrDSjos
age

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 22:25 ID:QfyQ2gTc
ペニバンプレイが上手い子いますか?

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 15:17 ID:RRgPeCEg
ピンクピンクのれいかちゃん

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 23:33:38 ID:c6IGu7Bg
橋にはいないかな。

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 21:12:13 ID:M5VrKvuc
席亭にはどう?

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 10:58:35 ID:qRpxhSrA
チャンネル11にも居るって話だけど、だれかしってる?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 22:43:08 ID:Vmn.2mhk
しらない

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 14:57:23 ID:tHjV0PBc
天使の摩弥上手って聞いたけど・・・

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-74 前24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):