掲示板に戻る 全部 1- 101-175 次100 最新50

韓国風エステはどう?

1 名前:エステ三世 投稿日:2003/08/05(火) 10:55 ID:wd1uoQ3I
エステもなかなか興奮します。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/08(金) 05:40 ID:???
ないじゃん?

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/18(月) 21:19 ID:???
昔あったアンニョンがよかったですね。高松以外ないんかな。

4 名前:しげゆき 投稿日:2003/08/19(火) 19:37 ID:DlqTIyaI
高松ならばサランが無難かな。海の物語りだかそこはどうですか?未体験なので先輩型値段やサービスなどクレクレ願いまする。

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/20(水) 09:35 ID:LXgDzVq.
疲れた肩や腰を力強くもまれたり 載られてなんとも言えない心地よさ。ただ場所忘れた。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/21(木) 08:38 ID:EjIDgk.Y
あんにょん。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/12(金) 06:56 ID:???
マッサージええよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/02(木) 07:42 ID:UgC40h/k
韓国エステたまらんぐらい気持ちいいらしいですね。どこがいいですかね?

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 15:49 ID:/ZrB7JeI
中国と韓国はどうちがうんですか?ヌキはありますよね?

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 16:00 ID:b6nPQ6h.
9は毎回嘘ばかり言ってやがる。2件だけじゃねえだろが。韓国エステあるやろがまだ

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/15(水) 02:36 ID:CZkRBNL.
たくさんあるよ

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/15(水) 03:06 ID:???
中国系はヌキがない。「お兄さんマッサージいかがですか?」とキャッチしているのはすべて中国系。韓国系ではないよ。韓国系は現在一軒と違うかな?たくさんはないよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/15(水) 03:20 ID:dE/U7vH6
名前わ?

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/15(水) 03:26 ID:???
登用微量でだけやってて、ねむる尾辞んは閉まっているよ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/14(金) 22:55 ID:63z0Bmf.
グリ−ンは??

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/20(木) 09:15 ID:b4k2OVtc
やめた

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/15(日) 00:09 ID:KBQhNNFg
お勧め店ありますか。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/21(日) 00:39 ID:eXMKA1oo
体をほぐした後、抜きたい。

20 名前:韓人 投稿日:2004/03/21(日) 00:53 ID:NkDOWov6
ねむる美人のマスターはホモだよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 19:14 ID:???
ライオン通りの南端近く、中華屋・ゲーセンの向かいにある中国エステ(?)はどうですか?
女性客歓迎とか書いてあるから、風俗じゃないかもしれんが。

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 17:22 ID:oz/c1r2.
ヌキ無しの本当のマッサージです。
それに韓国じゃなくて中国エステです。

23 名前:名無し 投稿日:2004/05/09(日) 11:26 ID:Fah96kb2
いい店な-い?

24 名前: 投稿日:2004/05/09(日) 16:50 ID:???
>>21
ああ、黄色い看板の「北京」でしょ? 有名な悪質店よ。
うつ伏せにして、パンツは脱ぐと怒られる、背中をさすったり足で押したりするだけ。
飲み帰りで寝てしまった客は起きるまで放っておいてその間の延長料金を取るし、
起きている客には「延長しますか」と言って「メ●ンパイ」に連行するよ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 17:04 ID:j271kPXY
21 24俺は、手コキで抜いてくれたよ!

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-175 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):