掲示板に戻る 全部 1- 101-128 次100 最新50

★★エイズ怖くないのか★★

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 08:37 ID:???
皆NSでエイズ怖くないのか?以前旦那が浮気でHIV感染、嫁そして母乳から
子供に感染って悲惨な話を聞いたけど。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 10:03 ID:/OTQkpho
すぐに症状が出ないから、分からないんですよね。
先進諸国で日本だけが増え続けているそうです。
↑間違ってたらごめんなさい。
でも、NS・・・。
気持ちいいですね〜。たまりません。
ちなみに風俗での挿入NSは経験無しです。

3 名前:恐怖 投稿日:2003/10/11(土) 10:46 ID:ZTqbHGXs
だからエイズは恐い。絶対最後には死。 検査のないデリでのHとかはできない。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 11:35 ID:pxgOxqLY
エイズは感染してても2〜3ヶ月反応が出ないんだってね。
ソープで性病検査して反応出なくても、それは2〜3ヶ月前の結果
で、それ以後に感染って事もありえるんだな。

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 21:08 ID:BDhU4HMg
死ぬのはそいつの運命かも・・・どんなに気をつけていてもじこで死んだりするやついるしな・・・ある程度は楽しまないと人生損だよ!

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 21:55 ID:???
自分は自業自得だけど、一時の快楽の為に1みたいに気が付いたら、自分の
家族にまで感染してたら・・・どうする皆責任取れるのか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 22:18 ID:BDhU4HMg
結局しないのが一番!どうしてもしたいのならスキンつけなきゃ!

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 23:15 ID:U05WsP7U
デリは病気気を付けねば

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 01:24 ID:jgJXN1Oc
確かに生は気持ちいいだろう。
自分には英豆なぞ関係ないという輩も多いだろう。

ただ実際、自分がHIVに感染していることが分かったとき、キミはどうするか?

人には言えず、社会の目に怯え、健康診断に怯え、毎月の膨大な薬代に苦しむことに耐えられるか?
風邪や軽い性病になっただけで、発症しやすくなる。

去年1年間で確認されただけで600人以上の英豆感染者が判明している。
自分の感染に気づいていない人を含めれば、実際のキャリアはその何十倍にもなるだろう。

一度、自分がHIVキャリアかどうか検査しにいってみるとよい。
検査結果が出るまでの約1週間は、もしかしてというブルーな気持ちになるだろう。

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 13:23 ID:nhu/ILo6
>>9 人には言えず、社会の目に怯え、健康診断に怯え、毎月の膨大な薬代に苦しむことに耐えられるか?

これには反論!こういった考えはHIV感染者にとって差別だよ!HIVに感染しても普通の生活はおくれるし今の医学では直らないけれどエイズの発症はかなり遅らすこともできる。病院にしたって障害者扱いになるからそんなに莫大な費用もかからない。今やHIVは誰にでもかかる恐れのある病気になってきたということだよ!もちろんSEXなんかしない人には関係なけど!
かといって風俗でNSでしてもいいということではないけどね。もちろん感染しないようにすることは、あたりまえのことだけどね。ただこういった書き込みがHIV感染者を社会から差別するようなことがあってはならないと思うから・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 19:44 ID:YEEWEnB6
ところでNSってなんすかね?

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 20:50 ID:6QaoP/kg
ゴム付けないこと!!

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/07(日) 06:14 ID:91rqZhhc
>>11 ノースキン、生エッチのこと。

>>10 薬害HIV感染ならともかく、風俗遊びでHIV感染した場合は・・世間の目
   は冷たいんじゃないか。

   仕事を失い、友人を失い、家族までも・・って事もあるかも・・・

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/07(日) 14:56 ID:09.X5hMc
こわ・・・。風俗長いけど、NSなどした事ないぞ。コワコワコワ。
いや、正直1回か2回はあるかも・・・。俺も子輪子輪子輪。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/07(日) 15:28 ID:JKhBEMdY
99.9%NSやなぁ!!正直不安になった事も・・・
病院で調べてもらった事もある!!結果は、大丈夫。
特定な店、特定な子と遊ぶように心がけてる。
恐いのなら風俗で遊ばないことです。たとえゴム付けてても危ないから!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/07(日) 19:35 ID:VMEkHFfE
ゴムつけても、相手の膣液を舐めたりしたらアウトだよ。

17 名前:10です 投稿日:2003/12/07(日) 21:10 ID:Ib1PDiDQ
>>13 風俗遊び以外でも多いんだよ!特に20台が多い!今の彼女も10代のころ援交なんかしてるのを知らなくてHして・・・なんてのもすごく多いんだよ!風俗と同じいやそれより多いくらいの原因になってるんだよ!つまり誰でもうつる可能性があるということなんだよ!

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/08(月) 00:08 ID:h7sjButs
どっちにしろマジ感染判ったらおしまいだぜ!!

だから、生で遊んでいる奴は

怖くて絶対に、検査行ったこと1度もないだろう!!

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/08(月) 05:54 ID:bUyXLjKc
決めつけてますね!!

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/08(月) 08:26 ID:25Zz9hsI
怖いってより無知なんだと思う。

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/08(月) 21:17 ID:0d.z5/Ng
そういうあなたは大丈夫?検査いったことある?

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 06:29 ID:p1qz0oc.
「HIVに感染してからエイズを発病するまでは平均10年とされる。その間に特異な症状が出ないことが多いため、感染に気付かず、検査を受けないケースも多い」

風俗常習者がHIV感染に気付かず、そのまま通い続けると凄いことになるよ・・。

身に覚えのある人、みんな一度HIV検査受けよう!!。

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 11:27 ID:HTM7uDeI
>>22
平均10年、じゃなくて、長くて10年では?

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 19:07 ID:bpSQ6FZU
身に覚えのある人??NSで遊んだ人ってこと??
普通の病院行けばいいんでしょ??

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 20:18 ID:wMNW9W72
NS以外でもだよ!特にクラミジアとかもらってると感染率は非常に高い!クラミジアは男は80%位は症状がでないからこれも注意!口でもクラミジアはうつるぞ!これで感染率も5倍以上にUPする。HIVの検査は普通の病院では検査はしていない!もよりの保健所にいくべし!匿名で無料でしてくれる。検査の日がきまってるから要予約!

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 22:53 ID:mQ.sKrq6
クラジミアもらった事何度かありますよ!!怖くなってきた・・
3年前だったか普通の病院で検査してもらいました。結果は、問題なし。
そこの先生は、不安だったら献血に行きなさいって言ってました。
でもHIV検査が目的の場合お断りみたいですね。
献血の結果が送られてくるけど、性病のことは、載ってないです!!
もちろん性病に感染してた場合報告してもらえるようにしてますけど。
献血じゃダメなんですかね?

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/10(水) 05:51 ID:voZfUQFI
なんか恐ろしー!!実際どうなんでしょう?
周りはHIV感染者だらけ!!

35 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-128 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):