掲示板に戻る 全部 1-96 次50 最新50

シナリオ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 13:53 ID:aB8OnkCE
利用した方、いろいろ情報交換しませんか?ちなみにラムちゃん、ごっつかわいいよ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 17:46 ID:4lr3H1so
さくらちゃんが気になる。出勤日少ないから、なかなか行けんけど。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 18:04 ID:aB8OnkCE
はなちゃんってどうなのかな?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 22:25 ID:7lZGXJa6
さくらちゃんはとにかく胸がでかい!体系は細くはないけど太くもない。
肌は色白でいい感じ。2月から沢山出勤するらしいですよ!一度いってみてください。
今度は、はずきちゃんかゆきなちゃん行こうと思ってます。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 22:31 ID:uRIo/5xk
らむちゃんって目がかわいい感じだね?サービスはどうなんだろ?教えて・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/29(木) 20:59 ID:e51uArlk
新人さんたくさん入ってますね。利用した方情報お願いいたしませう。

7 名前:体験談 投稿日:2004/01/30(金) 10:51 ID:eLABJ46s
友達がはなちゃんいったんだけど顔はあんまりよろしくないみたいです。
けどフェラはすごくうまいみたいです。それとアナルは無料でやったみたいです。
私はらむちゃんいきました。大洪水でキャンキャンいってました。サービスはいいです。
いってみたら多分はまると思います。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 01:37 ID:rbP/aEQU
ゆきなちゃん気になる。教えてください。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 21:10 ID:yDrmbDUo
>4 体系は細くはないけど太くもない。
さくらちゃん、店の掲示板みるとかなりの人気みたいだね。
何かスポーツをしてて、胸とかお尻とか、しっかり引き締まっていると
いう感じかな?さくらちゃん行った人、もう少し詳しくおしえてえ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/02(月) 00:47 ID:Eb2XHU7w
はずきちゃんってサービスはどうなんでしょうか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/02(月) 00:54 ID:PivL/uxg
受身が主。でも色々勉強しようと熱心でした。まだいったことないようなので誰かいかせてあげて。Gスポはかなりかんじてたよう。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/02(月) 01:12 ID:Eb2XHU7w
このお店は、かわいい子多いみたいだけど、オススメは誰かな?個人的には、ゆきなちゃんがかわいいような気がするけれど

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/06(金) 14:26 ID:TI.z59XM
ラムちゃんいきました!
可愛いです!!
小さいけど、胸もあります。
小さい子が好きな人も、オッパイ星人もどちらにもお勧めです。
俺は目が好きです。
性格、喋り方も好きです。
でも、喋りはトロイのでトロイのが苦手な人にはどうかと思います。
山口○えみたいな喋りです。
フェラとかスマタとかは普通かちょい下手かな?
誰か教えてあげて下さい。
顔と性格は好きなので、また行きたいのでそれまでに誰かお願いしますm(__)m

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 12:53 ID:uGAUyfFs
オススメはゆうきちゃん!この子は小柄でメッチャカワイイよ!絶対にはまるから行ってみな!
サービスはあんまりかな?笑顔がヤバイぐらいカワイイよ!

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 23:18 ID:sI8K6SqA
俺もらむちゃん気に入ったよ。顔は・・・だけどスタイル好きだなー。肌もきれいだし。ゆうきちゃんも気になるなー!

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 18:46 ID:T8/t.r06
これは、シナリオの掲示板?自演丸出しなんだけど!ウザ〜〜〜〜〜

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 19:42 ID:693BW9kk
16お前いってみたら?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/09(月) 23:52 ID:VMiK.ikw
15ですが私は客です。らむちゃんしか知らないけどきっとみんな感じのいい子だと思うよ。老舗とかは女の子が荒っぽいでしょ?ここの子と坂出の指定ホテルで決まりかな!私は客です・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/15(日) 17:13 ID:jaNtDT7U
この店で、濡れやすい、または、いきやすい子って誰ですか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/15(日) 20:01 ID:7q9cj76E
らむちゃんでは・・・かなり濡れてました・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/16(月) 07:28 ID:Ok5HUNJ6
いい子いないかな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/17(火) 10:49 ID:Z.eYooPQ
最近入ったりなちゃんモザイク写真で見ると可愛い感じだけど、利用した方情報お願いします。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/19(木) 20:59 ID:eKy0cB6U
総合的に一番いい娘って誰だろう?やっぱりラムちゃんかなあ・・・。みなさんどうですか?

24 名前:kazu 投稿日:2004/02/19(木) 23:40 ID:5NjJsA0s
はい!らむちゃんしか入ってないけどいいよ!あった瞬間はあんまり・・・だけど特別な何かを持ってるよ!ただ風邪をひきやすいから善通寺の指定ホテルより坂出のほうで呼んであげて!

25 名前:モンろう 投稿日:2004/02/29(日) 21:15 ID:02N1P1lU
丸亀の事務所わ、オーナーの家です

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 17:51 ID:wq/bjFR2
何でしってんの?

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 19:55 ID:YfYkb7nU
女の子の情報で盛り上がりましょう!はずきちゃん復帰したみたいですね。ラムちゃん情報はたくさんあるけど、他の子の情報お願いします。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 01:10 ID:Favunq/o
りなちゃん退店。ショック・・・

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 08:17 ID:BNed3B8I
あい=すずちゃんも退店…
ここも終わったな…

30 名前:らぶり 投稿日:2004/03/13(土) 10:08 ID:MRcg786.
おいおい。シナリオガ終わりなら他にどこがエエ店あるんや?教えろや。ブス店やろ、おまえ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 19:19 ID:Favunq/o
ここの店は、いい子多いよ。ってまだ3人しか行ってないですが・・・

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 22:29 ID:D2Gsjrfk
うわさではいい子多いって聞くけど、サービスはいいのかな?いいサービスしてくれるのかな?

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/18(木) 00:31 ID:HOw5NNdU
店の人はよくなかったよ

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 13:40 ID:TQ2LqNxs
熟女はどーだろう?
今までどーりの方が何か良かったような・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/29(月) 09:13 ID:CIKEJ56g
ラムちゃんのテクってどーなの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/05(月) 12:33 ID:6.qgQYns
誰かみやびちゃんかしずかちゃんいった人いませんか?情報下さい

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/11(日) 18:54 ID:h28ta6a.
このお店の情報おねがいします

38 名前:メガネととろ 投稿日:2004/04/12(月) 20:19 ID:iQVpUPHg
らむちゃん 行って来ました。
結論から言うとバリカワ!!
背は小さくて、胸はでかくて、謙虚で、一生懸命で、感度が良くて…
笑顔が可愛すぎっ!!
また 呼ぼう☆

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 20:22 ID:eJ1NHyjM
娘会いじり党の姉妹店みたいです。

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 08:34 ID:???
いじり党にも確かラムいましたねえ

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/02(日) 18:59 ID:uKiGBMv.
ラムちゃんええで〜 かなりパーフェクト!!

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 17:45 ID:???
自作自演uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 11:30 ID:1YQwazUg
なぎさちゃんはかわいいですか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 16:57 ID:1kTeRLKU
らむちゃんは騒ぐほど可愛くはありませんでした。アンダーの写真は映りよすぎやわぁ(泣

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 19:24 ID:wuuOcCYk
最近、店休が多いみたい。

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 21:50 ID:???
閉店

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-96 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):