掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50

を安い有り難いソープ

1 名前:コモブチ 投稿日:2004/05/01(土) 15:54 ID:???
安くて美人とヤルしかないでしょ

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 16:06 ID:???
そら佐賀のや、完璧や、今城東で一番女抱えとるわ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 17:21 ID:???
サガノって安いんだ。
おりゃ、ミカドの方が安いと思ってたよ。
ミカドは指名で入った方がいいね。
まっ、ホムペ見たら誰がいいか一目瞭然なので
あえて名前は出さないよ。

4 名前:常連 投稿日:2004/05/01(土) 18:11 ID:roqXHt8M
暇な時間帯に行き交渉次第でどこもかなり安く出来ます

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 21:11 ID:F60EC95w
まず顔なじみになりさえすれば、いい子付けてくれたり、値段も少しは安くなるよ。城東町も穴場ですから。

6 名前:こうじ 投稿日:2004/06/10(木) 00:35 ID:ENWYYgSs
皇帝は、いい子付けてくれますかあ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 07:55 ID:EZVXoYbc
出来れば総額教えてくれませんか

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 08:10 ID:yCGHeriw
肯定の生気寮菌は32K
でも30KまでならOKらしい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 03:35 ID:qPQAMhXM
ヘルスの方が安いし、女もええし。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 14:02 ID:RqdZBT.6
そうかなあ?夏のボーナス握り締めて城東町いきたいですね。病気が怖いですが・・・・・・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 21:33 ID:jThJKfQM
じゃあ逝くな!
残念
夏のボーナス握り&ティンポ握り
斬り!

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 05:32 ID:XiRCp64.
どんなんでもええけん安いとこ教えて

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 13:37 ID:otutU7as
15分越しフルだけでいいなら、みかど、やかたの1まんこーす。
はだきたないし、K2のわるくちばかり
K""2には若くてはだがきれいなこばかり。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 18:55:40 ID:vr9IrSxM
店ではなく姫によるな

15 名前:クロ 投稿日:2006/08/18(金) 20:50:28 ID:ig1NAaR.
1万コースまだやってたの?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 19:26:11 ID:b7bcBT/A
16

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 21:35:18 ID:wZO0f5A.
ソープ行ってみたいが、HP見ても今ひとつ料金や時間とか
わかりにくい・・・・orz

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 21:40:32 ID:kcsryze6
>>17
店に電話すれば詳しく教えてくれるが、料金は4マン持ってけばOK
時間は90分と思っとけばいいんじゃない。とりあえず、行ってみ

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 17:46:41 ID:/s2UYcao
>>18
ありがとうございます

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 22:16:52 ID:XAREC3mE
17は行ったのか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 00:44:09 ID:oKlHBlJw
60分だと2が普通かと・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 00:44:35 ID:oKlHBlJw
ある意味、デリより安い......

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 22:41:54 ID:rM1Y7BYA
まあまあおまいら落ち着きなさい

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):