掲示板に戻る 全部 1-62 次50 最新50

◆◆◆風俗業界伝説の男達◆◆◆

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 00:36 ID:5ctSMfiw
さあ、語れ!!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 00:50 ID:???
ちーん☆カス

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 01:21 ID:5ctSMfiw
まずはカネヤマシン。
カネヤマ秘宝館という漫画をpingにて連載。
長く連載されているために名前はかなり売れている。
彼の作品はリアリティーありジョークありで
読者の心を魅了する。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 01:39 ID:5ctSMfiw
ムーミンの社長。
高松に激安店をはじめて開店した男。
それまで軒並み1万円だったが
6000円という価格設定はピンサロファンを魅了した。
激安店が増えたキッカケにもなった。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 01:47 ID:5ctSMfiw
ぷるぷるの社長。
ヘルス経営が城東町では無理という当時の常識を破った男。
ヘルスにはシャワーが常識という都会的センスを法律どおりに
実践した男。
彼の成功により、城東町には後続としてK2ビルがたった。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 01:54 ID:5ctSMfiw
アカプルコの海の社長
ハッスルキャバクラ、花びら回転、沖縄での女子募集活動など
香川になかったものを高松にもちこんだ男。
新しい試みに取り込む勇気ある行動は絶賛に値する。
ただ、残念なことに店はなくなった・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 02:05 ID:5ctSMfiw
チェリークラブ店長、カリスマ店長など。
インターネット(i-mode)を駆使して
掲示板上での客とのコミュニケーションをいちはやく取り入れた男達。
情報社会における情報提示は客を呼ぶ一番早い方法であると
風俗業界に知らしめた男達。
彼たちの行動により、家にいながらにして
姫とのやりとりを楽しめるようになった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 17:43 ID:???
>>6
ハッスルキャバクで沖縄の女子が多い時は最高でしたね。知る人ぞ知る店で良かったわりにはぜんぜんはやらなかったが私は大ファンでした。素人ギャルわんさかでしたね。福山にも系列があったはず。花びら回転の時は・・・でしたが。京都が本店だったのでは。同じ社長だったのですか。

9 名前:おれおれ 投稿日:2004/05/05(水) 17:45 ID:???
やはりあの男だよ!!築けよ

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 19:44 ID:???
わくわくだろ

11 名前:従業員 投稿日:2004/05/08(土) 01:37 ID:???
キンペイパイの社長は元九州の床屋さんだって

12 名前:名無したん 投稿日:2004/05/08(土) 06:30 ID:???
キンペイの社長は親戚がかなり城東町に出てきているからね。

15 KB
掲示板に戻る 全部 1-62 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):