掲示板に戻る 全部 1-29 前20 次8 最新50

   「ロッポニカ高松」 で映画観ようぜ!

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 03:48 ID:Y8qwMCx6
2回行ったけど、2回ともキモかった。

1回目は、5,6人しか客がいなくてガラガラなのに、あえて隣に座ってきて
なんかこっちを見てる。
相当キモかったので席を移動しても、5分と経たない内に
オヤジも隣に移動してくる。1回目はこれで帰った。

2回目も客の入りは同じくらい。
1回目同様、変なオヤジが隣に座ってくる。(1回目とは別人)
逃げてもやはり追ってくる。
おまけに真ん中の通路で堂々とオナってるオヤジもいる。
映画館にオヤジがシコってる「シュッ、シュッ」って音が響きわたってる。
絶えられなくなって、2階席へ移動。
2階席は1階とはまた違った雰囲気。
数名のオヤジがコソコソと何やら話している。
気にせずにいたら、その内1人が背後に忍び寄ってくる。
正直もう帰ろうかと思ったが、ちょうど映画がいいシーンだったので
それだけ見たら帰ろうと思い、そのまま見ていた。
すると何やら違和感を感じる。ハッとしてポケットに手をやると
後ろにいたオヤジが俺のポケットに手を入れようとしている。
スリだった。しかもかなりヘタクソ。あんなので成功したことあるんだろうか。
捕まえようかと思ったが、周りの何人かは確実にグルだったので、
逆ギレを恐れ諦める。思いっきり睨むと、白々しく遠ざかる。

もう2度と行かないと決意しつつ家路につきました。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-29 前20 次8 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):