掲示板に戻る 全部 1- 101-176 次100 最新50

くらぶ遊

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 19:04 ID:66sTjNTU
なぜか分からないけど消えてしまったので
再度スレッド上げます。

情報なんでも良いのでお待ちしてます。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 19:08 ID:2i84/fG.
k2ビルでも、女のこでみたら、ピカイチですよ。くらぶ遊は、対応もいいですしね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 19:10 ID:66sTjNTU
早速の情報ありがとう御座います。
本日午前中から、お昼にかけて、
情報教えていただいた方、ありがとう御座いました。
板が手違いで削除されてしまいましたので
ここでお礼を申し上げます。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 19:11 ID:66sTjNTU
お勧めの子いますか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 19:12 ID:66sTjNTU
さくらさん情報キボンヌ
かわいい?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 19:40 ID:pT/AV9Ms
そろそろ止めませんか?お昼にかけて書きこみした者です。
どうも我々二人が原因のようですよ!
さくらちゃん行けば分かります。
みなちゃんと遊んでて楽しいのであれば,そんなに不満は、ないはず。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 03:29 ID:qCiCJDKo
Aエース妖精かクラブ遊でハズレたことは一度もないよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 11:13 ID:sSMoDJxQ
>>6
違うんですよ。
私自信が書かれて困る内容があったので
削除依頼したら、スレッドごと消されたんですよ^^;

だから、色々な情報キボンヌw

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 15:06 ID:NUbmqB86
>>8
そうなんですか。ひょっとして自分が書いた名前?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 16:55 ID:MP9Dza5w
>>9
ええ^^;
常連なんで店長や、み○ちゃん
も知ってるんで。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 17:04 ID:A5ztHsUw
>>10
それは、申し訳なかったです。ドンピシャだったんですね!!
自分も下の店舗の人気姫が辞めたもんで、いい子捜してるんです。
まぁ見つかりそうにないですけど・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 17:16 ID:MP9Dza5w
>>11
私の本名とHN・それから職業までもが知れてますんで^^;

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 17:20 ID:MP9Dza5w
>>11
とりあえず、明日は『さくら』さんで逝ってきます。
下の人気姫って誰の事?
タイプはどんな感じの人が好みですか?
良かったら情報提供しますよ


#明後日は○○ちゃんでまた遊に行くかとw

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 17:38 ID:MP9Dza5w
明後日連れと逝こうと思ってるんだけど
20〜25歳で満足できる子っていますかね?
連れが一度『ひろみ』ってこに当たって
ハズレたって逝っていたから。
明後日も同じような事になったら
もう一緒にはいかんとちょっと切れ気味でしたんで
どなたか情報お願いします。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 19:11 ID:wBFWH.6M
>>13>>14
ここじゃない掲示板読みましたよ。
連れと行かれるんでしたら、たぶん居ないと思うけど、あやちゃん
女の子から聞いたんだけど、ななちゃんもいいらしいです。
後は、自分が興味津々のルカちゃんとか・・・
まぁ頑張って下さい。あなたの事は、バレバレです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 01:25 ID:gD5mps3U
15さん、だから何なの?常連なんだからよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 05:35 ID:dV9.5Wfc
とりあえず、さくらちゃん逝ってきました〜
感想は、HP写真と全くちゃうやんけぇ〜
って感じですね^^;
でも、個人的には嫌いじゃないです。
チュウが好きだったんでね。w

本日は、○○ちゃんで逝ってきまーす。
今日も幼児プレイだぁ〜w
連れの女の子の方は、店長さんが
カワイイ子をキープしておいてくれるそうですわ。w

#さくらちゃん指名の時店長さんに私では満足できないから
止めた方が良いですよって^^;;;
新人の京香ちゃんのほうが良いって。

追伸@私もルカちゃんが気になり出したw
148cmが原因w

期待していたサービスは・・・
残念ながら選ばれませんでしたわ(謎爆)

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 18:34 ID:mXE4TSlQ
光ちゃん?

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 18:52 ID:dV9.5Wfc
>>18
誰?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 19:31 ID:5GoedoDk
>>17
あまり書かない方がよさそうですよ。
またスレごと削除ってことになりかねない・・
皆さん見てますからね!

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 19:32 ID:dV9.5Wfc
>>20
でも、これぐらいでは分からないでしょう?
まぁ気をつけますわ^^;
忠告どうもです

今日は○○ちゃんで行ってきまーすw

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 23:05 ID:mXE4TSlQ
皆(みな)さん見てますよ!

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 23:50 ID:6290fRdk
>>22
あんた何者?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 06:55 ID:3v/31NTs
ふきでもの(爆

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 10:42 ID:SmRqG4GA
>>24
あはは(w
>>22
それってみ○ちゃんが見てるって事?
それとも、不特定多数が見てるって事なんかな?
まぁどっちでも良いわけだが。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 21:32 ID:tTEecvKg
>>17
もし見てたら、あまり書かない方がいい。俺だって誰か分かったから!
前のスレの書きこみ、見てたら誰だって分かると思いますよ!
店の掲示板だって、あの子の掲示板って感じだし!
またスレごとなくなる。

31 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-176 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):