掲示板に戻る 全部 1-40 次28 最新50

さあ夏のボーナスを城東町のソープへ使うぞー

1 名前:マリーナ経営兼県職員 投稿日:2004/07/16(金) 23:30 ID:0.d3NfcE
やはりソープで一発ですなー。サガノかバルボラとりあえず行くぜー

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/16(金) 23:32 ID:c0gkVGvs
いっちゃってください。

3 名前:名無したん 投稿日:2004/07/17(土) 16:11 ID:hp.aZ1e.
ボーナスなんぼ出たん?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 16:19 ID:X7dMKLak
ボーナスをソープで使うか…寂しいなヤツやな。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 16:30 ID:Bj/SIGuw
>>4さん
「貧乏人」と言ってあげて下さい

>>1
バカげたスレ立てるなボケ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 16:47 ID:OJj5FRFM
ボーナス110万円出たので、半分おめこソープに使う。
当分、生おめこ中だしができて、ストレス発散になるわな!
生おめこのために、働いている。これが趣味。何か?
本当は、手取りはもっと多いのだが、自民党小泉が健康保険、
厚生年金保険を改悪しよったため、昨年から、ボーナスからも、
引かれ、手取りがうんと減った。国民いじめの小泉を辞めさせよう!

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 17:22 ID:eKaKGRRU
>>6 上げるなアホ

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 17:29 ID:h28T9yqQ
>>6
エイズになって死ぬまで苦しめノータリンぶーのウンコちゃん
オレもsage

9 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/17(土) 19:54 ID:YT/0zS/6
馬鹿だなー

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 20:03 ID:lTwaLvlU
>9 オマエもバカ みーんなバカ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 01:01 ID:j.nDYWtY
ボーナスほしいな

12 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/18(日) 01:46 ID:ql5yA3T2
どうせ金使うなら多恋人で使ったほうがいいぞー

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-40 次28 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):