掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

でり〜ザムライ通過中

1 名前:でり〜ザムライ 投稿日:2004/09/06(月) 10:00 ID:A3FqUsBI
ワ〜タ〜シ モ〜ト元々風俗嬢〜
取りが折半納得いかずに 自分で店をやっちゃおうって一念発起〜
意外と簡単にできました〜〜
夢はないけど いい思いの人生やれるお金が欲しいんです・・って
ゆ〜〜〜じゃな〜〜〜い?

オタク・・ 元の世界に舞い戻るの 時間の問題ですからぁ〜〜〜〜

オタクのデリ嬢 アンタが経営者ヅラするのキレテます斬りぃぃ〜〜

虫がいいよね 根性丸出しだよね

だいたいさ 人前じゃ「どんな客も神様です」ぐらい言えないと商売の神様には
見放されるわな
学歴資格もいらず社会の落ちこぼれが高収入とれるんだから
いい客じゃなきゃなんて・・ゆ〜〜じゃなぁ〜〜〜〜〜〜〜い♪

アンタ オツムの構造が所詮甘すぎますから〜〜〜〜〜

皆様からのお電話心よりお待ちしておりますm(_ _)m (^з^)-☆Chu!!斬りッ〜〜〜


アンタの根性こそが 店の電話の鳴り悪くしてますからぁ〜〜〜
客は敏感に 感じ取ってますから〜〜〜〜〜
アンタがみてるのは 男のハァハァの顔だけ。
だけど 男は射精終わると・・・意外と冷静ですからぁ〜〜〜

やっぱ 経営は男じゃないとねぇ〜〜〜斬りッ!!

2 名前:いじりー岡田 投稿日:2004/09/06(月) 10:05 ID:a/VGi8vg
φ( ̄ー ̄ ) メモメモ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 10:42 ID:wYoradR6
ヨッ!えんじぇる香川名物
桃とみかんとゴーヤのいじりあいか?
牡蠣もオーディエンスにおるね
すだちもローディにおるね

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 19:49 ID:x82RWA4g
ウイルスメールは自己責任で。
残念ッ〜〜〜!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 03:50 ID:K4ZmoRy2
あぶりだし・・か
なるほど・・・
φ( ̄ー ̄ ) メモメモ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/08(水) 03:10 ID:Cr0iOUoc
このスレって どこの店の事なん?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/09(木) 00:39 ID:anKy7ZJ6
tabun asokoja naikana?


8 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/09(木) 23:00 ID:c5XGCqZg
女性経営って何店くらいあんの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 12:05 ID:LMlP/PUw
結構あるけど
女の子に名義取らせて
店舗数を増やして
客を振ってもらっているところもあるとか。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 00:50 ID:hckawJ1A
ちなみに有名なトコは?

11 名前:はっか〜と呼ばないで 投稿日:2004/09/11(土) 22:09 ID:j4cPoFNY
最高ウケタ。。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 23:17 ID:ixpyitq6
本人がごらんになると
悲しむのでやめましょう
馬鹿は馬鹿同士
仲良く生きていきましょう

アホはイガミ合うとき 醜いです

13 名前:でり〜ざむらい返上 投稿日:2004/09/12(日) 23:21 ID:Xh31Jgzk
幸せになってねぇ

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 22:37 ID:WmwzICi.
おまえのせいで
つぶれる寸前じゃないか
どうしてくれるんだよ!!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 23:40 ID:HaJefRgU
>>1
もう1曲やってくれィ

16 名前:でりざむ暫定王者 投稿日:2004/09/14(火) 21:42 ID:2GOIOXXY
(^з^)-☆Chu!! って

おめぇよ〜

その3みたいな くちびる

得体の知れない性病で腫れてますからぁ〜〜〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜残念ッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 名前:なめるなよ! 投稿日:2004/09/16(木) 01:34 ID:q4eoQRLI
ちょっと こんにゃろお
誰のこと言ってんのよ
はっきり言いなさいよ
アンタのせいでガタガタよ

一体全体 どうなってるかわかってんの!!!!!
ボウズやピンニばっかりだわよ

まじ潰れたらあんたのせいだからね
覚えときなさいよ!!!!

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 22:28 ID:imaxrv6Y
その調子なら潰れるのも時間の問題・・

危ない〜
がんばれがんばれ
廃業だけは 免れろ!

お客さん ここ 行ったって!
潰れかけなんです

ミンナ必死です

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/17(金) 18:11 ID:OkpNOZ7Q
ここって よく出てくるとこですよね

どよーんと閑古鳥な空気 こっちの運も下がりそうで 縁起悪くて誰も行かんですよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 18:27 ID:lntmSCJ6
がんばれ がんばれ 土俵際

ふんばれ

つぶれるな

みんな注目してます

がんばれ がんばれ

つぶれるな

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 23:20 ID:FE1G1njE
真栄原がお似合いやんね

22 名前:玉毛びよよよ〜ん 投稿日:2004/09/19(日) 00:57 ID:OEncIgjo
どこの店 おせーて!

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 01:33 ID:eIEcSZSE
アソコです

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 01:50 ID:XLMG8y1Q
スンゴイデスネ〜〜デリザムライ

マジ影響力すげ

なんで?
お店急激にガタガタになってますよね

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 02:03 ID:bawVUVr6
クチコミ 評判が 一番大きいんじゃないかな
小さい町だから 一回評判落としたら
もうその看板は駄目でしょう

あと保守大国ですから
常識の違うあきらかなよそ者は相手にされないというか

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 20:19 ID:7G.TzOfw
同じ日本なんだけど
オレ達は どうもオマエラフィリピンあたりからのジャパユキと
おんなじ感覚で見えてます

南米あたりの立ちんぼがいたら
汚いもの見る感覚だろ

俺らから見たら同じね
汚ったねぇんだよ
同じ日本だけど 日本じゃねえ
台湾かどっか行けば?ッてカンジ

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 19:00 ID:1Bvgl8Wo
(;;)/ (><)/ (^^)/ (--)(++)/
ぶらぼーッ!!

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 12:08:49 ID:uLGayjow
ブラバー

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 23:49:31 ID:/TQRH9kI
>1
続編まだ〜

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 23:40:23 ID:FaFhc4pE
新ネタでやってほしいね。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 22:20:38 ID:q70saoPo
(・_・)......ン? 今日はまだ1日。気が早いなぁ。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):