掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

香川風俗売り上げやばくねぇ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 23:27 ID:VSxq7Kec
供給過剰?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 04:40 ID:ZN27QRx.
まんねりで飽きたんだよ
個性ないし。
バカな風俗野郎どもが小さい脳みそ捻ったところで
貧困なアイデアしか出てこないんだよ
金に余裕ある中流階級以上レベルを満足させるアイデア捻り出す頭がない

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 06:19 ID:rtzWrjLQ
質が悪いんだよ。
日本箸見習っていいの集めることだな。
来るとこには客きてるからさ

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 22:33 ID:xKqwFRjg
来てるうちに入りますか・・
2本場死
妥協

5 名前:終わってる 投稿日:2004/09/15(水) 18:55 ID:boDQOivk
風俗なんて 飽きたのです
えろい ってのは 素人だからこそおもしろい
ゼニやりゃ 誰でも 股開く風俗なんて
おもろいわけない

今頃 風俗行く奴
オンナに相手にされない終わったオジサンでしょ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/15(水) 20:20 ID:ewYgO.xM
世界に類のないアイデアを次々に繰り出す日本の風俗業界
変態プレーのオプションを増やす、全部エイズの心配無し、激笑
顔無し激写
クスコ中見せ
飲尿→薬になるかも
フィスト調教→体の大きい姫にローションいっぱい使えば入る時も有る

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 01:21 ID:404W1IoY
日本のプレーは ひとつ残らず
海外のプレーが入ってきたものですが・・

日本発で海外に広まったものなど
アニメやゲームのコスプレぐらいしかないですが

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/17(金) 02:52 ID:n5nEQxzs
香川壊滅状態

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 02:11 ID:CYrPmpQc
うちが ひとり勝ちやからね 堂々勝ち組!

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 03:30 ID:gCkGpqII
なんで日本箸を見習わなければいけないのか・・・
日本箸たいしたことないやん
>>3はあふぉですな

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 01:09 ID:mm98GQb2
特殊プレイ変態マニア向けの店作れ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 06:39 ID:wAp3.zB6
age

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 06:40 ID:wAp3.zB6
g

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 10:13 ID:DihLKWFw
>>11
変態までいかなくても
M性感とかも無いやんか

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/14(火) 21:56 ID:9LvnCJg.
あげ

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/14(火) 21:57 ID:9LvnCJg.
あげ

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 17:53 ID:OVC4DJUA
>>5
まだまだ甘いな

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 20:21 ID:lhEWIxdw
売上?俺には関係ねぇよ!!!
それより俺の財布の中が心配だーよ( 一一)ムムム
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒

19 名前:age 投稿日:2004/12/21(火) 23:40 ID:qpgtSWFM
あつあげ

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 22:57 ID:onrvkoCg
からあげ???

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/02(日) 16:24 ID:GEaMM48w
 やばくねぇ

22 名前:age 投稿日:2005/02/26(土) 09:54 ID:DMyHnuqs
age

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/26(土) 17:19 ID:sCGNBecY
と、有価、デリって同じ経営者が複数の店舗出してるので、女の子も回してるだけ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 14:47 ID:1P/iUd36
でかいプラズマテレビが置いてある一発屋ってどこのことですか?
内田ゆきに似てる娘がまだ居るそうなのですが…

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 09:36 ID:l1HjSxuk
時短なんて人気店でもどこでも少なからずやってるべ
どこの店でも最初に自分が姫より先にシャワーからでるだろ
俺はそん時にタイマー見てあと何分か確認してる
それで逆算して攻め方を工夫している
最初に何分でタイマーセットしてるのかが気になる
たぶんどこでも五分ぐらい削っているのでは
たかが五分、されど五分
客にはこの五分が大きい
食べ物の恨みと同じで五分の恨みは怖いべ
逆にきちんと1分も違わず正確にタイマーセットしている店には好感もてて又行きたくなる
俺はいつでも姫と部屋に入る時と出る時に必ず時計を確認しているから誤魔化しはきかないぜ!
みんなも真似してみては

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 11:52 ID:QBEZfhGA
↑ けちくさ
貧乏人は、せこいな
だから姫に嫌われるんだね。
良い思いはしないね。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 12:47 ID:hDRHoYrE
B市ね

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 21:01:47 ID:glFpnyms
わからないでもないがな

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 21:35:47 ID:mRz5JEUE
25の言う事も最もだな。この話でけち臭いのは時短する店でしょ。
自分が買ったものに瑕疵があっても26は文句はないのか?
店との信頼関係もない、姫の質は平均して低くなってる・・・
これでは風俗で遊ぶ気がしなくなるのはあたりまえ

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 21:49:35 ID:b.t00s72
売り上げ下がってるってこと?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 19:23:51 ID:4I4L3AMo
同じ子が新しい店できる度に稼げるあいだだけ働いて又次にかわる。
ヤドカリみたいにするから新鮮味がない。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 23:18:26 ID:t1aI.ZnY
手コきビデオBOXが安価で流行ると思う。
香川に無いからね。ヒット間違いなし

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 00:33:27 ID:VqAm0YlU
やれば

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/10(金) 15:57:11 ID:vvfZVCjQ
デリにビデオ見ながら手コキが合ったけど、抜いてもらうなら生身がいいよね

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 20:59:56 ID:a9I96TyM
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):