掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50

新しいデリって

1 名前:デリ姫 投稿日:2004/10/04(月) 04:35 ID:nKJiKE62
最近また増えたけど大手の姉妹店じゃない新店つてどこか分かります?
大手は広告いっぱい出してるし 客数的には確かに多いみたいだけど、
その分女の子の人数も多いから、私みたいな普通の子だと
なかなか稼げないのが現実のようで。。。

2 名前:ななっし 投稿日:2004/10/04(月) 04:38 ID:nKJiKE62
どこで探してるの?そりが分からな 教えようがないっしょ
...

3 名前:デリ姫 投稿日:2004/10/05(火) 02:49 ID:5XxlZeFo
高松です、、

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 07:41 ID:xeml72SQ
今の世の中「普通の子」では風俗業界を生きては行けないと思います。
何か特技はありますか?フェラが上手とか、バストがデカイとか、AF
が出来るとか・・・個人的にデリ嬢から聞いたんだけど「ティファニー」
は家族的で店長も女性だしバックに893はついて無いそうです。待機所は
屋島ですし良いんじゃないかな〜

5 名前:デリ娘 投稿日:2004/10/06(水) 00:09 ID:dW9itm4o
4さん 私は一応AFできますが、歳が30過ぎなんです。丸亀か善通寺でどこか稼げる所ありますか?

6 名前:4 投稿日:2004/10/06(水) 07:57 ID:9BNEfbZo
あれ?高松で探しているのではないのですか?
30歳過ぎですか・・・個人的にはお逢いしたい年齢ですね。色んな意味で(苦笑)
私は高松ですから中・西讃はテリトリー外ですね。ゴメンなさいね。
只、ご存じだと思いますが参考までに・・・
1)アンダーナビやPing等でデリを調べる。(エリア等を電話番号でチェック)
2)そこの掲示板やこのサイトの該当レスで店の雰囲気を確認して絞り込む。
3)直接電話して受け付けの方と話しする。
注意事項
1)結構中・西讃地区のデリがあるので絞り込みましょう。問題は失礼ですがあなた
  の年齢です。若い子中心と人数(在籍じゃなく出勤人数)は削除しましょう。
  出来れば人妻か熟女系。
2)掲示板に出勤状況しか書かない店やこのサイトのレスで悪口の多い店はアカンで
  でしょう。
3)携帯だけしか無い店は待機所が無い店です。基本的にですけど。それに受付の
  方が横柄だったりおろおろする店の受付も怪しいものです。
あとはあなたのアクションのみです。頑張ってください。

7 名前:デリ姫さんへ 投稿日:2004/10/07(木) 01:08 ID:QtpX.i3M
いい店しっていますよ!
中讃で年齢・容姿に厳しくなくて
貴方が細身なら間違いなく雇ってくれるでしょう。
店長は優しくていい人で僕は客だが色んな話を聞いているので内情を良く知っています
面接に行ってみるといいと思いますよ

8 名前:デリ娘 投稿日:2004/10/07(木) 08:10 ID:rOUhjH6s
7さん それは何という店ですか?私は細身とは言えませんが…(デブでもありませんけど)

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/07(木) 12:17 ID:bCc2gWF6
一般のフリにつられてマジレス

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/07(木) 12:29 ID:bCc2gWF6
もともと容姿に自信あって面接で
いつもキレイカワイイで面接官がノリノリになるような子じゃないと
今は無理
入れたって 喰えないよ

入店は どうぞご自由ですから。
待機所でアナタだけ来る日も来る日もボウズボウズ
でも仕事来るのは勝手ですから
辞めろとも言いませんよ
ただブッ続けで来ても 普通のパート行った方が上だったりして・・

高松ではまったく相手にされなかったけど
前はケニア人に告られたことあるし
西讃なら誰か1人ぐらいはリピート付くかな・・なんて。
自分に自信がない人は もしかして・・なんて希望的観測で
流れていかないようにしましょう。
丸オーナーより

11 名前:デリ姫さんへ 投稿日:2004/10/07(木) 13:43 ID:BRqudxW6
僕は本当に客ですよ
でも口を挟む方もいるようなので…
自分で探して下さい
店長は物腰も柔らかく素敵な方で親身になって相談にのってくれると思います。
僕は何度もお手合わせをお願いしましたが
丁重に断られ続けてます(笑)
貴女の居場所が見つかる事を心から願っています。
貴女に僕の大好きな店との運命の出会いがあれば
今後僕と会える可能性がでてきますよね!
楽しみにしていますよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 14:49:10 ID:uLGayjow
デリ、多すぎて・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 00:09:11 ID:s0Cun5Xo
age

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 21:39:32 ID:wXb0MZOY
異常だろ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 17:04:39 ID:cKBve/Og
働く女は少ないのに店は溢れるほどある
だからあっちこっちでダブる
同じ譲がぐるぐる回ってる
何が何だか騙しあいの世界だよな

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 16:27:15 ID:XQ8Jfk.g
一件がおんなじ女で店4件も出展してるからだろ
箱だったら家賃が大変だが
電話かけたら同じ声、同じ店だとすぐばれんのに
違う店のふりをする。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 19:24:56 ID:xIC0G6kE
ドコとドコとドコとドコ?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 00:09:20 ID:7P9WVR/E
アユアユがいいね。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 23:01:10 ID:4.Tqxg4Y
AYUAYU倶楽部?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 22:55:55 ID:2Xe7YvZU
青森はデリ60分、1万が相場
香川も安くならないか?裕福な県は高いな

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 15:08:43 ID:VjnxJmAA
60分8000円てのがオープンしたよ!
指名300円交通費100円だってよ。
ここまで安くなったかって感じ。

22 名前:チャットがしたいんだよ!ショコラ 投稿日:2007/03/03(土) 17:06:22 ID:gvdmF0Oo
>>21 それわどこ?

23 名前:アロマWORKバソパイア 投稿日:2007/03/03(土) 19:13:08 ID:TucY/4Kk
やぁショコラくん!

「本当に安いのはどの店なのか?」スレを参照したまえw
やけに長い店名だよw

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 19:53:53 ID:/QeOiqsc
安すぎて 同業者にたたかれたらしい
値上げしてる

25 名前:子持ち風俗嬢大好き!ショコラ 投稿日:2007/03/05(月) 21:08:17 ID:5GfwuV4c
・・・・・・・・・・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 21:33:04 ID:E/13uERg
たたいた同業者って同じような安売りの店なんだろうけど
だいたいわかるやん!○○&○○○○○

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 00:37:52 ID:I1zyInN2
○がワカラン

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):