掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50

誘惑ナイトは疑惑ナイト?

1 名前:中山 投稿日:2004/11/21(日) 04:47 ID:Z42XnZGc
ホンマすごいレベル低い店ですね。安売りする前に少しでもマシな女の子いれたらええのに えり怖い ななみ41歳でない。50歳前後ホンマ疑惑ナイト

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 15:24 ID:ozkQtOYE
さなちゃんとかわかそうですがどうでしょう??
あと掲示板を見るかぎりめぐちゃんなんかよさそうですが・・・

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/22(月) 02:39 ID:NsqHLNkw
ぽっちゃり好きならさなとめぐが一番まし
1さんそれだけわかってんなら疑惑ちゃうやん
めぐ書き込みで年齢24(実年齢25)って自己アピールしてたよ
してる事の意味分からんけどみんな頭悪いだけで根はいい人達なんじゃないかなあ

4 名前:ぱか 投稿日:2004/11/25(木) 18:06 ID:bYVZp3wE
えりは 気持ち悪い ななみは 幽霊ババァ 60分8000円でももったいない。すごい店です。バツゲームで利用するのがいいかな

5 名前: 投稿日:2004/12/13(月) 16:40 ID:NkauT.UE
えりはホンマ幽霊みたいな感じ怖い。ななみも幽霊ババアみたい死にかけみたいなよぼよぼ婆さん即キャンセルしました。安いけど人間ぽいのいないよ。怖い怖い

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/17(金) 21:49 ID:X/MY7RjY
せりかっていつ出勤してるんだ・・入った人います?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/20(木) 20:16 ID://YjPW5k
新人さんはどおなん?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 01:04 ID:3jJTYbOc
倒産

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 21:21:32 ID:Va41xBJ6
迷惑ナイト

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 22:16:24 ID:7Al5I8Xk
昔 西のミ○テ○ー ⇒現在はピンク○ー○
リネイムの好きなお店ダツ

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 19:21:59 ID:mIzQo3NE
新人情報あるの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 23:48:21 ID:E0TGrp8g
誘惑ナイトは?
ってダブってるよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 23:42:25 ID:9gJ8mjro
  ∧ ∧
    (*゚ー゚)
    /  |
   o(_UUノ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):