掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50

ここのソプスレ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 17:46 ID:rAapCaZQ
ほとんど自作自演

関係者ばかり

騙されて行くなよ

建物、不動産、家賃、設備費、燃料代
従業員数・・・

経費 かかって キツイキツイ〜

騙しでも 嘘でも 1人でも多く客欲しいんや

店の自作自演スレ見て 信じて行くなよ〜〜〜〜〜〜〜

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/04(土) 18:47 ID:7ri8fl/A
↑??どこのこと??

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 22:38 ID:/GRC.Doo
スレの伸び方見りゃ分かんだろ

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 22:42 ID:y8Cxe5yE
そうだよね〜
なんで こんなにカキコがドットコムの?みたいなスレ
ニセモノ テンイン マガイモノ

商売方法も所詮そんな店は
スレ異常に伸びてますから〜〜〜〜〜

おかしいですから〜〜〜〜〜〜〜

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 11:19 ID:1xXRw242
「電車男」みたいに、初めて風俗行くやつが
びくびくしながら「総額いくらですか?」
「お勧めは誰ですか?」などという初心者まるだしのカキコからはじまり、
「どんな格好で行けばいいんですか?」
「プレゼントは何を?」
「いま待合室、緊張してます」とか、
「部屋の中の冷蔵庫、なにお飲んだらいいか、たのむ」などとカキコしていき、
ここの住人どもが「服を脱いだら、軽くキスしる!まだ舌は入れるな」
などといろいろアドバイスをしながらレスが進み、
んで最後に「無事逝けました。もまいらほんとうにありがとう」とか、
祝福のAAの嵐、みたいな感じで進んでいくようなスレがあったら
非常にほほえましいと思うの漏れだけ? ちょっとワロタ人感想キボンヌ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 19:53:37 ID:zzSSQHi.
実況中継してほしい

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 00:23:32 ID:zTuU6TG2
あげ

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 20:30:26 ID:ZDJ15Ys6
☆AYUAYU倶楽部 ☆のスレなんかすごい伸びだよね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 17:06:29 ID:VmU6aoaM
☆AYUAYU倶楽部☆新人入店12人目☆ すごい!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 20:43:02 ID:WWYilGjg
10

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):