掲示板に戻る 全部 1-54 前4 新着レス 最新50

DD.ラバーズVol1

1 名前:のの 投稿日:2007/03/23(金) 16:32:00 ID:UhMPL.Uo
元々AYUAYU倶楽部があったところに本日オープンみたいなので立ててみました
だってアレやん、オープンしたのにスレ無いって寂しいやんw

5 名前:アロマDDバソパイア 投稿日:2007/03/25(日) 02:09:35 ID:Rh4zROfg
ホームページの写真がソソらんきに行くのためらうな〜〜w
繁盛したけりゃオフィシャルHP作りなはれ〜〜〜〜〜

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 02:32:08 ID:6TzU90sQ
だれもいってないの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 02:37:39 ID:P9r76T8A
DDスタッフ
【質問様へ】
お問い合わせ有難う御座います。

♪こころがまりな
♪りょうがじゅんな
♪みなみがななみ
♪しおり
♪さくら

が電話予約、問い合わせが多い女の子になりますm(__)m

↑人気?嘘つけ〜チャンネル女〜
行ってみたがチャンネル女 後数名チャンネル女がいるらしいwこころ(まりな)以外は人気なくて移動してきたらしい。
店はガラガラ〜〜w 流行らない〜〜w

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 16:13:31 ID:HKdowYuw
いい娘いてんの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 04:56:51 ID:xQSHwQcY
この店の娘の情報ないの?

11 名前:きりんさん 投稿日:2007/04/28(土) 23:40:36 ID:pEp1WPs6
これからだ(>_<)

12 名前:ぶたさん 投稿日:2007/05/28(月) 16:40:07 ID:/GhMWDPc
この前、しおんちゃんに行った顔はかわいい、ノリもいい、感度もいいが
体形が細すぎておんなって気がしない。もちろん胸もかなり小さかつた。
ついでにくびれもない。

13 名前:性探偵コナン(給料日前) 投稿日:2007/05/28(月) 23:49:28 ID:bJsbQtlM
次の捜査対象はここにしようかなw
りり気になるの〜

14 名前:ぶたさん 投稿日:2007/05/29(火) 16:24:03 ID:tn0VZ5b2
俺もりり超気になる。写真ではかなり良さそうなんだけど・・・
入った方レポよろしく。

15 名前:フリフリ 投稿日:2007/06/15(金) 21:22:39 ID:RZea4ApU
すみませんが今度行ってみたいのですがりこ先生に入った方いませんか?りこ先生はどのような方なのか知りたいです。もし良かったら教えてください。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 16:31:44 ID:lEPK4U.c
みぃちゃんが気になります!

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 10:54:11 ID:PES0MFBc
写真を若干縦に引き伸ばすのはやめていただきたい。

18 名前:通りすがり 投稿日:2007/07/11(水) 17:56:01 ID:vjFFJRSQ
たしかに。スリーサイズのサバをよむにも限度があるわ。
ホンマの数字は1.5倍やろ?って感じやし。
ストロベリーとここは色んな事で嘘ばっかやわ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 09:29:13 ID:xVEyejt6
だれか、まちこ先生に入った人居ませんか。まちこ先生の情報を教えてください。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 17:19:10 ID:Vc8OHPYs
責められ好きはどうぞ。セレブにいそうな感じですわ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 17:10:36 ID:???
 \\ 見っ直そう 見直そう♪   //

  (⌒) (⌒∩    (⌒) (⌒∩.   (⌒) (⌒∩
  (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ
 (つ    /    (つ    /.     (つ    /
 (   ノ       (   ノ      (   ノ
  ∪ ∪       ∪ ∪        ∪ ∪

 サービス内容 見直そう♪

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)   ( ´・д・.】)   ( ´・∀・.】)<あ、もしもしサービス内容の件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ ゴルァ!!

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 17:15:44 ID:xD.vP3IU
るいちゃんのサービス良かったよ。
いろんな意味で・・・。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 10:08:47 ID:w1AciJgI
11にいったら、おあにいさんがいっぱい。出勤の数より多いので
またくるといったら、いっぱいいますという。
あの店の出勤の数と合わせたら、ぴったり

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 14:28:50 ID:???
はじめていきました
お昼だったので12000円でした。やすくてよかったです
このみの女の子ができれば、あゆあゆやめてDDいっぽんでいこうと思います

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 18:05:57 ID:???
ここDDは確かにまだAYUAYUにはかなわないけれど、いい感じになってきたよね。
女の子もいいのが揃ってきたし、値段も安く設定してあると思う。
俺が思う改善して欲しい点は
ホムペの充実、一人当たりの女の子の写真を増やして欲しい
あと掲示板が使いにくいから改善して!自社でhp作るといいね
ボーイさんは腰が低くていいのだけど、もう少し頭と気を使って欲しいかな。
やり方しだいでは、もっとのびると思うよ子の店。箱も多いしね。がんばれ!

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 00:48:40 ID:SI3Kq6xk
a

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 10:22:03 ID:ujafxez6
PINGに載ってるゲリライベントってやってるの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 19:39:59 ID:kIQ9oNj6
ゆいちゃん、プロフで身長168cmになってるけど、実際の身長はどれくらいですか。それと、どんな女の子ですか。どなたか、教えてください。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 18:19:22 ID:???
こないだ掲示板に
人気があって細身のコおしえて! の問いに
え〜細く無いじゃん、デブじゃないけどぽちゃだよ
ってコが何人か書かれてた

よく考えるとぽちゃのこ比率が多いよなココは

30 名前:名無しさん ◇hKksbbigDQ 投稿日:2008/03/01(土) 20:20:00 ID:???
あげ

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 09:55:19 ID:rclEBAl.
まちこ先生どーですか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 06:57:10 ID:aIQxy6ic
のんが最高♪AFサービスだし
可愛いよね☆

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 04:45:10 ID:6LG5l8/w
他にいい子情報ないですか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 23:58:01 ID:???
おすすめは誰ですか。

35 名前:ラクメン 投稿日:2008/03/28(金) 00:06:39 ID:BBfIzFk2
(´・ω・`)全員おすすめやがな。。。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 15:03:58 ID:WFRWBm3k
うそをつくな
平凡なのもいるぞ

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 19:22:05 ID:gRb6ukRM
怒り×3でKAKIKO、まちこ先生に入れなくてKYOU○という女の子を指名。城の東の町、最低最悪の一人。怖い物見たさの人にお勧め。途中で退出して帰ろうとしたが、お店の男性がすぐにチェンジを言われたので救われた。こちらの一方的な言い分だが、女の子を怒らすような事をしていないのに会話がない、サービスをしない。35の「ラクメン」の文章はやらせのKAKIKO。36の「平凡」は親切なKAKIKOと言える。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 23:31:41 ID:tuDn3HKM
約1ヵ月、書き込みがない。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 13:15:21 ID:JUZKp.zs
はな、みさき、ここねの3強だろうなここは。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 23:45:12 ID:wvEO6YDU
39さんは店員さん?もしくは、リッチな方?新人の女の子も、ベテランの子も、ほとんどあそんでいるのかな。一番新しい女の子を含めて3強と言えるのは凄い!
や○背?●裸せ?夜ら◎?

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 08:18:44 ID:gh6A1rLM
こころちゃんにいきました
悪くはなかったですがネットみて期待してただけにがっかりしました
パネル写真とはイメージが違いすぎます
好みの問題もあると思いますが決してかわいいとは思えませんでした

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 03:42:10 ID:Alap1XK6
三九さん、40・41に何かコメントは?

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 23:24:11 ID:sIuAky66
約2ヶ月以上、書き込みがない。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 11:38:00 ID:EHHE729o
ここ結構可愛いコいるな。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 11:23:11 ID:1VgVmcsU
いない。書き込みの頻度観てごらん。2〜3ヵ月に1回で悪口ばかり。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/21(火) 01:36:09 ID:86twezuI
42日目の書き込みゲット!

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 23:52:10 ID:toIqYUXs
11月の書き込みゲット!むなしーい店。

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 19:35:41 ID:bqS54J9Y
ここの店パネル写真とイメージが、違うんでしょうか?
イメージに近い子は居ませんか。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/06(土) 18:50:42 ID:3ykzHBZE
12月の初書き込みゲット。新規のお店が続々オープン。おめでとうございます。

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 19:00:23 ID:n7wYOxjI
最悪

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 22:59:42 ID:paDaWC7U
ただ単におまえらがわがままなだけじゃね?

52 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/02(金) 18:31:04 ID:9LLOajVk
2009年の初書き込みゲット!むなしーい店。正月バージョンでカキコ。他店繁盛。益々繁盛。おめでとうございます。

53 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/16(木) 16:05:24 ID:cbWphaA6
でりとかけもちのかたをおしえて

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/13(日) 16:47:56 ID:3Alfs6gU
写真はモザイク入り?

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-54 前4 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):