掲示板に戻る 全部 1-16 次12 最新50

基本オプションを断られた時

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 21:07:10 ID:GzHWls5.
基本オプションを断られた時、どうしていますか?私は、場の雰囲気を壊したくないので、残念とか言いながら他のプレイに移ってしまいます。皆さんは、どうされていますか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 22:18:55 ID:6EDetAbY
ちなみに何を断られたんですか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 13:54:46 ID:2Ik.uJw2
ヘルスでDキスを断られました。
でも、その他のプレイ(69など)はOKでした。
後から考えても、ヘルスでDキスを断られるのは、納得がいかないです。
※ソープならまだしも...。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 14:20:15 ID:X/jdCzR2
>>3
69がOKでDキスがNGって感性が分からんな。。。

ちなみに俺は指入れがNGな娘に2〜3度当たったことがある。
その中にはピンでオプOKになってる娘も居たが、
文句言っても何かゴチャゴチャ抜かして結局駄目だった。

この手の事は苦情言っても店も対応してくれないし、難しいな。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 次12 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):