掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

人妻案内所/Sパート/さくら/Lady/昭和

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 21:30:35 ID:TAEHsHz.
マニアックな固定客の方も多いみたいなんで、
続きのスレたてました!

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 21:48:26 ID:???
この系列でかわいいと思ったのは一人だけだった…。
値段安いし時間も長いから利用しやすいけど、下手するとトラウマになる。
みんなの戦果はいかほど?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 00:35:51 ID:???
もちろん、タイガーホース。

反動で、高松特別室とエンジェルハートに通うようになって、
○○漬けで大ピンチ。

マニア道は険しいっス。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 08:58:43 ID:3znlSoWU
虎穴に入らずんば虎子を得ず

現実は十中八九
喰われる
落される

ETCカードは高価な品物だ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 14:29:26 ID:W78YyQXY
同じ人が来るのでしょうか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 10:13:50 ID:???
別掲示板の情報と俺の通った情報をあわせるとこんな感じ。
昭和の女=レディ。プロフで似たの呼んだらほぼ同じのが来る。
案内所=さくら。さくら婦人に今出てる嬢で案内所とかぶってないのは、さくら、りょうぐらい?
つるみも昔案内所にいたはず。
つか、つるみは以前「あき」って名前でさくらにもいたはず。
一回辞めて復活したら「つるみ」になってた。
同じように一回辞めて復活した「さくら」は「さくら」なのに、なんでだ。
よほど「あき」では客がつかなかくてリピーターがのぞめなかったのか?
とかしょうもないことを考えてみた。
あ、そうそう。時々高知の系列からも短期バイトかなんかで嬢が来るな。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 21:31:21 ID:uTrwPSGQ
もえさんはどこへ?
どなたか知りませんか??

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 17:59:43 ID:???
人妻の
さなえ・かすみ・ゆりな嬢を呼ばれたことのある方
情報お願いします。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 00:20:30 ID:DAx9f5.U
さくら婦人会の、つるみさん。
案内所のみゆきさん・まこさん。
店の出勤表から名前が消えていた。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 15:41:13 ID:ewbdS75s
kasumi→ちびデブ。  yurina→ムーミン体型 sanae→印象無し忘れたでぶっぽい。
全員行ってしまった(大泣)

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 18:52:03 ID:FhmZ8DMY
ここ安いから安定した人気がある。
名前を変えてよく人事異動している、これは許せる範囲内。
ここは、昔から替え玉をしたというのを聞いたことがない。これは素晴らしい。
ただ配送時間が少しかかるようになった。以前は予定ホテルの傍で待っていてくれてたが・・・。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 22:36:58 ID:UhBBcy9o
許せる範囲?おまえ店員か?
どう考えても客を落とし入れる子ども騙しのテクニックやん
人事異動なら堂々と同じ名前でやれよ、最近は特にひどい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 11:08:01 ID:Pk6TpGuQ
つるみ、みゆきは昭和にいる。
まこは辞めたみたい。
系列店異動はいいけど名前は変えないでほしいね。
間違って呼んで、呼びたくない婆が来そうでよく確認しないと。
時間と金の無駄使いになる。
さくらは実質値上げしている。いままで安すぎたと経営者後悔しているのだろう。
薄利多売で婆は取り分少なく面白くないよね。経営者だけが苦笑いか。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 17:08:41 ID:???
プロフの年齢は、半値八掛二割引ですか?

15 名前:たいぞう 投稿日:2007/11/27(火) 15:44:57 ID:HfzSivmU
パートタイマーのりささんてどんな感じ?ベテランの割りに情報ないですが・・・。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 22:23:01 ID:LWKdQI1E
スーパーパートタイマー、れいかさん復活したようですが、最近入った人いますか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 12:15:53 ID:TsBLqvp.
Sパートタイマーのあゆさんてどう

18 名前:かめ 投稿日:2008/01/03(木) 21:13:38 ID:???
パートタイマーのおすすめ嬢は誰

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):