掲示板に戻る 全部 1-30 前25 新着レス 最新50

★☆AYUAYU倶楽部★SEASON19☆★

1 名前:アユファン 投稿日:2009/02/21(土) 17:59:14 ID:6/fl18aA
さあ、どんどんいきましょう。
良いところも、悪いところも、情報交換しましょう。

26 名前:四国おしゃべり倶楽部@Rocket 投稿日:2011/01/02(日) 15:55:33 ID:iB7um/zs
よかったじゃねーか

27 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/10(月) 09:44:09 ID:nc/7Q9JM
お前、アホじゃねぇか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/06(金) 07:05:12 ID:n1lZarLw
AYUAYUメンバーも変わったな。アキナ筆頭にジュンナ、ユメ、ミク、レン、オト、など居たな。。。懐かしい。アキナ結婚。オトは岡山帰ってミクとレンはデリ。のちレンは東京。ユメは何してるんだろ。俺の一番のオキニ。ユメが居なくなって行ってない。。。このころのあゆを語れる奴いる?

29 名前:1 投稿日:2011/05/25(水) 09:52:40 ID:yB6eDb2U
店長逮捕でも店やってるじゃないか
店は被害者なんだってば

30 名前:信中ひょうたん顔 投稿日:2011/05/25(水) 13:53:17 ID:Qs6BA1fI
アキナちゃん入ったのは6年前の夏だった。とてもよかった。
もう徳で結婚されてるとは。。。(涙)
ユメタソに会いたかったけど、一時アゲハ移店って聞いたけど結局出なかった?いまいずこへ〜〜〜(再び涙)

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-30 前25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):