掲示板に戻る 全部 1-57 前38 新着レス 最新50

種子島の風俗

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 13:43:35 ID:???
島の飲み屋のお姉ちゃん、ほとんどサーファーじゃね?彼氏がいるから堅いんじゃない?鹿児島行くしかないかな…

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 15:55:48 ID:dGgBqvRY
それが確実。狭いから噂が広まる。地元の人間じゃなければある程度、大丈夫かな

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 19:45:51 ID:???
確かに!
噂なんて話デカく面白おかしく伝わるんやから。
地元以外の人のほうが楽しそうに見えるって話を聞くよな。
しかしここは島の姉ちゃん情報が無いな。
お薦めの楽しい飲み屋を教えてください!

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 00:36:25 ID:NHkUzD7I
>>38
もう別れたという事ですか?
なんか聞いた話では、もう1カップル居るとか居ないとか。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 11:26:00 ID:lqJtJVoE
お互い離婚して今付き合ってるんじゃない

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 02:42:23 ID:0gT5SFOU
どこかのお店で可愛い子いない?
それと、島1美人な人妻は?

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 01:33:14 ID:BE8mc9KI
ドOモショプの娘は平均的に可愛いな。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 12:36:30 ID:kY32KeTc
女は男に内緒であそんでるよ

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 23:32:42 ID:NlXBZLSk
どんな遊びだろう。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 00:57:24 ID:IMAz/KNM
種子島の女はこわい

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 22:16:40 ID:GqfaL/JA
せっかくの情報を消されてる

50 名前:名無し 投稿日:2008/03/24(月) 11:34:39 ID:zRH342Fo
この度、種子島初となるORIHIMEを
開店することとなりました。 皆様に愛され喜ばれるお店になるよう
、スタッフ一同誠心誠意努力し頑張って参ります。
4月1日オープンを前にお客様各位に、ご挨拶申しま上げます。
オープンは4月1日15時となります。
当日の予約に 付きましては13時よりお受け致します。
よろしくお願い致します。

51 名前:名無し 投稿日:2008/03/24(月) 11:38:15 ID:zRH342Fo
エイチティティピーコロンスラスラORIHIMEドットディディオードットジェイピー

52 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 23:18:43 ID:f0e6cC/6
どんな店ですか?

54 名前:出張先 投稿日:2008/04/19(土) 13:40:35 ID:???
なかなか可愛い姫いましたよ 姫に聞いたんですけど最初一人だったらしいね
今は三人になったとか、姫は大阪と福岡から来るそうです
まあ、出張組の私にはやっと春が来たかな? ってところでした

55 名前:</div 投稿日:2008/04/21(月) 17:18:05 ID:???
おりひめまあまあよかばい

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/10(土) 12:13:43 ID:5lVQAZwA
今月末種子島行くけど、まだおりひめってあるの?

57 名前:名無しさん 投稿日:2012/06/29(金) 19:46:37
とっくの昔にないよ。大阪弁のかわいい女とやりてー

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-57 前38 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):