掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

大宮を語ろう

1 名前:大一 投稿日:2004/01/23(金) 23:56 ID:sHsqo.fg
大宮について 情報交換しましょう とりあえず スレたてました 私も 情報 提供していきます

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 05:45:19 ID:FOMEI7rw
内山さん辞めたんですか?情報お持ちのかたいませんか?

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 10:41:15 ID:7x9wm046
葉月ちゃんの写真がなくなったね。

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 18:56:08 ID:IAo2mnZE
葉月ちゃんて,今千姫のHPに載ってる娘ですか?

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 18:11:58 ID:vSrudkvs
松島さんってかわいくてサービスいいのかな?
入ったことのある方教えてください。

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 08:22:07 ID:OdigmNM2
>254
あっ 千姫に載ってますねぇ〜(笑)前は大宮じゃなかった?

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 09:43:16 ID:???
>255
松島さんはやめとけ
森川さんにしろ

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 17:41:24 ID:I0Zz49.6
>257
松島さんはかわいくなかったんですか?それともサービス悪いとか?

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 20:59:23 ID:???
いや、おまえより俺が先に突撃したいだけだ

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 08:30:40 ID:KnjWzTdM
>259 突撃したら情報をよろしく。
んで カワイちゃんはどうかな?

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 22:33:24 ID:???
>260
おまえが突撃しろと言えば突撃して突き合ってやるよ!

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 14:04:19 ID:mIPR2dMc
>261 よし、任せた。情報頼む。

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 21:51:24 ID:1sTaitIc
森川さんサイコー

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 08:20:02 ID:2zEeKlgQ
>263 そんなに良かったの? HPでは年齢が解らないのだけれど若いのかな?

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 21:44:02 ID:???
>264
若いとか関係ない!
相性がいいか、悪いかだけだ。

以上!

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 00:19:10 ID:ru6S0ZEw
>260
フリーで行って痩せ目の子をって言ったらカワイさん出てきたよ。
確かにガリガリ。
細めが好きな人はいいかも。
スタイルも顔も悪くはない。
サービスはいまいち。

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 09:08:35 ID:???
>266
報告乙!

268 名前:pio 投稿日:2007/10/09(火) 01:23:51 ID:M6Ranmbo
もう7年以上前ですが、私は千姫のりえさんとかんなさんが大好きではまってました。
はっきり言って、美人が好きなんです。
それ以来、彼女たちに匹敵する女性に会いたいと願っていますが、最近、大宮のホームページを見ると森川さんという女性が載っていて凄く気になっています。
入った方、印象を聞かせてください。

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 09:07:10 ID:il.0.WCI
266 情報ありがとう!ガリガリかぁ〜 若くてかわいい子を期待していたんだけどね。
千姫のかんなさんって綺麗なのね。でも7年前の情報は厳しいなぁ〜 森川さんって今もHPに載ってる?

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 20:52:06 ID:???
>268
この前指名した
何をそんなに知りたいの?
気になるなら突撃してみたらいいじゃん。

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 21:41:38 ID:8rz0yQsM
オキニとマット終了後に10分くらいキスしてたら唇が真っ赤になってた。
おまえ吸いすぎだろってくらい腫れてましたw

ん、森川さん?
サービス良かったよ

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 12:34:59 ID:9s4hQonI
271 森川さんがキス10分???

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 19:45:49 ID:/Tk0ggAk
オキニとって書いてあるから違うんジャネ?

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 21:03:13 ID:817EdbgQ
松島さんってどうですか?かわいいですか?
森川さんは美人でサービス良し!!

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 21:50:59 ID:jyAz34Ac
葉月ちゃんは、ちっちゃくてロリっつぽい可愛いさ。声もアニメ声。顔立ちも結構整ってるほうで。妹好きにはたまらないかも。
セーラー服着てたからよけいそんな感じだった。いろんな体位を試したいって言ったら、文句も言わずに何種類もやってくれた。性格いいよね。
でも千姫に移っちゃったんだね。
奥菜さんは、色白のグラマーって感じ。待合室から出ると階段のところでオッパイぽろりで出迎えてくれた。
爪を長くしてたら、爪切り持ってきて、風呂の中で一本一本切られ、「店の女の子に好かれるにはまず爪を切ってくること。」と結構きつく説教された。
そんなかんじでちょっと自己主張の強いとこがあるけど、体を眺めてるだけでそそられるとこはあるよね。
でも気を抜くとデブりそう。
ところで森川さんはどんな感じなの?
美人はどの子?

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 22:10:48 ID:???
森川さん人気があるね。
感想を言うと顔小さくてかわいいし、
サービス上々、また指名したいなと思うよ。
トークも共通の話題で盛り上がって楽しかった。

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 11:47:48 ID:yreWaf42
森川さんいいみたいね。今度突撃しよっ
酒井さん瀬戸さんに突撃した方 情報たのんます。です。

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 21:41:26 ID:???
いや、その前に井川さんの情報求む!

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 01:45:30 ID:???
週末に突撃してみます。
さて、後藤・椎名・井川・酒井、あなたならDOCHI?

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 02:31:08 ID:12SzdzcY
その四人なら、俺は椎名さんかな〜
まだ突撃してないので、希望しか書けないけど(汗

松島さんの質問がスルーされまくってるのが気になる・・・

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 12:23:05 ID:Jmm2T5kc
前にいた巨人乳の内山さん千姫で復帰したのかな?

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 21:13:30 ID:39g/Vl9.
ん〜、椎名さんはサービスでいったらいまいち。
後藤に1票

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 22:24:32 ID:xHEjEYOc
森川さんは芸能人では誰に似てる?

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 19:25:30 ID:dYWRm/KA
水川あさみ×スザンヌ=戸田恵子

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 10:12:05 ID:A1ZmjJY.
もうすぐこのスレも終わるね♪
そこで今いる姫の中でお勧め&突撃したほうがいい&突撃したい姫を書いてね♪

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 10:09:34 ID:0.kI9lBc
朝勤務の姫と昼からの姫。夜だけの姫。どの時間帯がはずれが少ないのだろう?
個人的には一度奥菜ちゃんにお願いしたいのだけれど、どんな感じかな?
あと森川さんは結局戸田恵子似ということ?スザンヌなら大歓迎なんだけどね(笑い)

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 11:45:10 ID:2hDFIP5A
いっしきさんてどうですか?情報求む。

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 16:21:48 ID:nVxN3mRU
瀬戸ちゃんに入った人情報ください どんな子ですか?

289 名前:df 投稿日:2007/11/03(土) 11:32:32 ID:D63J.s.I


290 名前:ff 投稿日:2007/11/03(土) 11:33:00 ID:D63J.s.I


291 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 11:47:53 ID:2zEeKlgQ
内緒の1〜3って助っ人らしいけど前いた葉月ちゃんもくることあるのかな?
セーラー服でやりたいな。

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 23:03:34 ID:DhLyUrvg
葉月ってそんなに良い女なの?
彼女のいいところを教えて下さい。

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 19:06:56 ID:0.kI9lBc
オキナさんってどっすか?

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 18:08:27 ID:6K6zq3Wk
葉月ちゃん情報下さい。あと可愛くてお勧めの子がいたら教えてください。

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 20:22:31 ID:6EIL.zok
葉月は千姫にいるよ

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 15:35:44 ID:mIPR2dMc
そっかぁ〜 もう葉月ちゃんのセーラー服は見れないのか・・・・

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 11:43:35 ID:2zEeKlgQ
若い子情報よろしく。あとかわいちゃん情報もよろしく。

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 17:12:38 ID:2zEeKlgQ
おきなちゃん情報よろしく

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 17:12:59 ID:2zEeKlgQ
あっ おわる・・・・・

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 18:50:34 ID:vovclFHM
21秒の間に何があった?

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

44 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50