掲示板に戻る 全部 1-68 次50 最新50

指宿市のチャイナトルコセンター

1 名前:ポカリ 投稿日:2004/04/04(日) 17:41 ID:mnWVqnHE
もうすぐ鹿児島に行くのですが、指宿市のチャイナトルコセンターに行ったことのある方はいますか?
感想を教えてください。

2 名前:タフボーイ 投稿日:2004/05/05(水) 20:37 ID:9sN7CfJ6
凄く気になりますね〜。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 06:29 ID:0FUWyFdk
昔行った事あるよ。当時18000だったけど今はどうだろう・・・?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/17(金) 18:20 ID:EqkkZO9Y
そんなにするの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 13:28 ID:alFME7BY
チャイナトルコって何するところですか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/31(月) 15:18 ID:???
日本人じゃないよね〜

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/05(火) 11:41 ID:dQVa8EZE
今月号(5月号)の実話ナックルズにレポートしてあるよ・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 03:49 ID:iUYBiAMU
今はチャイナソープって店名だよ。
オレはたまーに行くかな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 09:31 ID:???
>>8
マジで?おばはんしかいないんじゃないの??

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 11:25 ID:cEO029OE
熟女とするもたまによし

11 名前:8 投稿日:2005/08/10(水) 19:35 ID:???
オレが指名してる人、テクがあるからたまに行きたくなるねー
熟女っていう程でも無いかな、テクあるからスッキリしたい時には行きたくなる。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 00:17 ID:hzno27pU
で、料金システムはどんな感じなんですか?情報お願いします!

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 02:41 ID:hzno27pU
あと、お姉さんは何歳ぐらいなんですか?屋号の通りやっぱ向こうの方だったりするんですか。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 00:15 ID:xQfhbz2g
指宿小劇場っていうストリップ劇場もあるよね。
俺が子供の頃(20年くらい前)からあの看板もそのまんま・・・
ある意味、懐かしいが・・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 09:52 ID:h8mOjODo
場所を教えて下さい。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 08:12 ID:tIhQqWjo
頼むよ、リーダー詳細教えてくれよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 23:40 ID:5mTb6ees
すごいばぁさんがでるぞー!やめとけ

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 09:33 ID:M3UEww/6
早く教えて、もう時間がないんだ。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-68 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):