掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-202 前100 次2 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

 ◆ ◆語れ!!ボーイング99の真実◆ ◆

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/07/28(日) 08:18 ID:/MUofwK.
ボーイング99の真実だけを語れ!!

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 17:02 ID:???
ココには一部の意見しかないと思うので、オレも一意見として 個人的には大きくても 硬いのは好みません。したがって オレのNo1は別にいます。

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 15:03 ID:ZrSuPtDo
ゆきちゃん一番。何度でもやりたい。

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 23:57 ID:1U7ew9NU
好みは人それぞれだからね

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 03:15 ID:???
うん!

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 12:31 ID:vL9jI8IE
高岡ゆき予約とれんかった。
会員は前日予約アリ?

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 22:25 ID:???
上戸アヤ似 19歳 Hカップ  細いよ でも 神奈川じゃないけど

107 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/30(金) 02:17 ID:cwgW5ANA
ベッドに縛り付けて身動きとれないゆきのおっぱいを揉みまくって、
吸いまくって、むしゃぶりつきたい。そして中田氏したい。

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/30(金) 06:18 ID:???
もてない女欲求不満バカオタク登場

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 15:39 ID:BIvxDa32
この連休に出張と思ったけど 肝心のわがアイドルが出ないとのことで 今回はパス!

110 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 19:45 ID:???
あげておこう

111 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 00:25 ID:???
あいかわらず裏2は程度低いな。昔からオンナッケなし捻くれオタクのかたまりだ。(憐れ)

112 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 19:28 ID:???
たしかに

113 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 21:29 ID:4BOTmjXo
面目ない

114 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 20:26 ID:p7EjCS5A
よかったー 舞いアイドル しかし これからは 前日予約が間違い差なそうだ。

115 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/02(土) 10:53 ID:fi8rtvrg
六人体制になってからいってないなあ

116 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 01:29 ID:K6uIKzJw
osaka minispot momo
裏2boingの稚拙某ヤ男野次らに負けないように

117 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 18:42 ID:U67r3gmw
age

118 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/06(土) 18:51 ID:/oswn.F6
値段ソープ並だな。こーなったらソープ並みのサービスして貰わなければ納得いかない。
ユキタンの中に入れたい。入れさせて。

119 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 18:07 ID:???
いやだよーーーーーーーーーー

120 名前:>118 投稿日:2004/11/08(月) 23:41 ID:???
>>裏2boingの稚拙某ヤ男野次らに負けないように

121 名前:>118 投稿日:2004/11/08(月) 23:41 ID:???
ってとこだね。!

122 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 19:18 ID:iW373vgE
オキニに会いたいけどちょっとだけ我慢します。

123 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 10:45 ID:???
アッシもわけあって我慢中

124 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 13:18 ID:???
>>123
こっちのスレって盛り上がらないよね!!
あんまり知られてないのかな?
お互い情報交換しましょ。アラシも少ないみたいだし。
我慢が解けたときのために・・・

125 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 13:29 ID:???
≫123
しばらく一日一回巡回しときますww
レスよろ〜

126 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 18:42 ID:???
約一名のバカオヤジ以外は平穏なトピだよ!

127 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 18:51 ID:???
≫126
そうだな!! けど、批判でサービス上がればそれに越したことない
あ〜 今週出撃します

128 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 18:54 ID:???
裏裏のカキコひどいなホント
どっちもどっちって感じwbここは叩きは無しでしょw
○塚うあ○沢とかもキモオタor妬み嬢の叩きにあってるし
酷いもんだ。

129 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 21:49 ID:prMWng1U
そう こっちはあんな稚拙でなくまともにいきましょう? ところで 最近もやはりユキ姫は当日予約は無理なの?
風香姫は元気かな? オレ回数は少ないけど けっこうこの店昔から御世話になってます。ココはオレの場合、ホント性格の悪い娘[コ]に付いたことないよ。大阪とか、愛知はあるけど(→_←)

130 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 23:52 ID:???
>>129
ゆき入ったことないんだよね!!
ちなみに風香ちゃんも・・・なんか二人とも固定客が多そうだよね。
ゆきはいつも埋まってるからなぁ。しかも本家掲示板の書込みほとんどなし。
ある意味凄い。
えりなは俺的に美人だと思ったなぁ。言葉遣いも丁寧だし。
客としてはホント癒されたなぁ。
りのは明るくて楽しいよ。地雷はホント無し。みんないい子だよ。
裏裏の○盤講習って本当かなぁ?こんないい子たちが・・・って思うと
つらいなぁ

131 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 06:20 ID:???
ユキ姫にも 風香姫にも入ったことありますが・・・・・その後諸事情でダメです。今は別に御気にファン見つけたけど、こっちもけっこう人気です。とにかくオレのようなオトコは質実に接するようにしている。
>>130 Resありがとうございます。

132 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 06:21 ID:???
131追申  嫌われたといういみでなく 金銭的理由です。

133 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 09:58 ID:???
>>132
遅番一番高い価格帯で指名料込み20,800円はヘルスにおいてはかなり高めだよね。俺の会社でも小遣い月4万5万
って言う人が多いから一回いくだけで半分近くもってかれるわけでょ。残りで飲み行ったり、タバコ吸ったり
ゴルフ行くときなんか、嫁さんに下げてる感じだもんなWW
俺もオキニがいて通ってる。w もし一緒のオキニだったら(爆

134 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 20:11 ID:???
藻前らのオキニ教えてクレイw

135 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 19:45 ID:xsRk4KoI
値上げははっきりいってきつい。もしゆきが退店したらボーイングにいく理由がなくなる。
あの松坂季実子系の体をした嬢が新たに入店したら話しはべつだけど・・・
なかなかあんな体した娘はいないだろうな。ほんとゆきの体ほど興奮した女はいない。

136 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 21:13 ID:Lx4EyC6Y
基盤有りで15000円なんてザラにあるのに
ぱふぱふ もみもみ で20000円は 高いよね。
嬢に値上げ分がいくなら納得だけど店も儲けに
加担する気はないし。

137 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 22:40 ID:???
>>134 いやだよーー >>135 ヒト趣味それぞれ。オレはパス。それに東海・関西へいけばいくらでもいる。
>>136 高いのは高い! たしかに。ほかにいい店たくさんある。

138 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 02:06 ID:???
そう 人それぞれ! そしてMyIdolはナイショ!☆

139 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 12:47 ID:x.ias.Gs
ゆきちゃん電話しても埋まってるから行けない。
ちなみに当方東海より。

140 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 16:19 ID:???
>>139
東海から横浜まで来てるの?驚愕というか感服だね!!w
頑張って常連なることだな。そしたら前日予約できるし。
当方常連3回分は逝ってるし(悲)俺、自分をバカだと最近思うし・・・。
止められないと思ってたが、最近なんか止められそうな気がしてきた。
理由は語らんが・・・。

141 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 16:35 ID:???
オレもそうだよ。ってか 関東から 愛知・岐阜へ来る人多いよ!

142 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 00:11 ID:???
中京地区なら 関西のほうが安くつくんじゃない? いっぱいいい娘[コ]いそうだよ。

143 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/15(月) 10:26 ID:???
値上げして誰か逝った??
客入りはどうなんだろう?
サービスは??
誰か情報ギボン

144 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/15(月) 16:52 ID:???
俺も知りたいワン

145 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/16(火) 21:29 ID:???
HPみて 値上げが表示されてましたが どのくらい高くなったのですか?

146 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/16(火) 22:32 ID:???
各コース1,000円アップだにゃ 一番高い価格帯で20,800円
ヘルスでは結構高め おまけに女の子のバックは「変わらず」みたい。
サービスは多少気を使っているみたいだが、他のお店でも普通にやっている
範囲内だな。俺は今他の系列店開拓中、結構いい店あるもんだな!
胸にこだわらなきゃ、絶対他の店がいい。

147 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/16(火) 23:59 ID:.Y2tlE5Q
朝一で50分コース指名有りで19000円弱
冷静に考えると無駄。

148 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/17(水) 11:29 ID:???
で、実際のとこ客入りどうなんだろ?w

149 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 03:25 ID:???
他の系列店(横浜)も値上げしたということでしょうか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 06:03 ID:???
ここだけだよ

151 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 16:24 ID:???
誰か逝った香具師いるか?

152 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 21:46 ID:ylrOnvZM
ほんと だいぶ人より送れたけどDVDの機器買ったよ。これでハレンチのDVDTが見れる

153 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 21:46 ID:ylrOnvZM
送れたけど⇒遅れたの間違いm(_._)m

154 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/26(日) 23:50 ID:???
阿久津ルミと後藤聖子 どちらがいいだろう まっ好み次第だけど・・・
高岡ファンはどちらもいやだろうな!

155 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 17:09 ID:.pqbi6fc
高岡さんってほんとに23歳??

156 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 22:30 ID:FPbLv0YQ
ゆきたんは27もしくは28くらいだと思う。でもあのオッパイのはりはすごい。

157 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/28(火) 12:01 ID:MzkemL0Q
ふうかたん きららたんの年はどう?

158 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/29(水) 13:31 ID:D0NUnr3k
きららとシドニー五輪の話した記憶がある

159 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/31(金) 12:43 ID:vS2BmRws
156
年齢を感じさせない張りってわけですね?

160 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 16:58 ID:bp3f1j5U
でかくてもたれパイきらい。なかみ一杯つまった爆乳大すき。

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 18:55 ID:tlwektCA
30くらいじゃないの

162 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 20:52 ID:5sDZd5Ts
しかし この店鯖よみすぎ

163 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 12:46 ID:NWCWqp/6
28〜30を23って
いくら張りが有るからって…

164 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 19:08 ID:SMHiJqA6
出産、育児をするとみんな瓢箪パイパイになるんだろうな。

165 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 21:40 ID:g4/2//QA
他の嬢も同じ

166 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 23:42 ID:nVuWIdTE
ゆきのおっぱいは奇跡。やりまくりたい。

167 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 00:49 ID:oK2945U2
年齢鯖よんでない嬢っているのか??

168 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 04:03 ID:oK2945U2
ボーイングのNO1はゆき

169 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 04:26 ID:q3cOOu0c
ひとり芝居雪ン子オタクは嫌い
好き嫌いはひとぞれぞれ

170 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 18:32 ID:xcxpy1ls
高岡はAVデビューしないのか?してほしい。高岡のレイプもの、監禁陵辱もの、
ちかん等のビデオがあればなー。あのおぱいがむちゃくちゃもまれまくり、すわれまくり
のがみてみたい。

171 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 18:58 ID:oK2945U2
ゆきはそんなことしないだろ。雑誌とかにもでないし、裏裏でも叩かれてるの
見たこと無い。一番ボーイングじゃ要領いいんじゃねぇ。指名率もナンバーワンだし。

172 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 21:35 ID:???
要領いい

173 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 00:04 ID:???
〜ひとり芝居雪ン子オタクは嫌い 168170他
夢のかけら(詞 松下公次 曲 城下孝之) ♪狂い始めてゆくーー♭〜

174 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 15:26 ID:ZLPbDirg
高岡はオナペット1

175 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 18:35 ID:spKKLFq2
ゆきの出勤何故増えない??

176 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 19:25 ID:txV.Qnws
ゆきは金持ちに飼われているから・・・

177 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 20:49 ID:S0Kq5FJs
30近くでトップの座か〜
他の嬢は情けないな

178 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 17:43 ID:cL70iquw
ゆきの出勤何故増えない??
マジデ。。。
人気ありすぎで予約なかなか取れないし、出勤しないし
マジ プレミア 杉

179 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/24(月) 05:10 ID:???
Yukiネタ以外はないのか、それと同じ人風俗オタクのワンマンショーも哀しい

180 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/24(月) 05:13 ID:???
♭Yuki好き根暗オタクのワンマンショーでぇー ア〜 ア〜!!♯

181 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 22:59 ID:RyN5bPg6
age

182 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 20:26 ID:???
age

183 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 20:55 ID:???
age

184 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 22:09 ID:3KQNyOcg
age

185 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 15:36 ID:???
age

186 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 00:31 ID:???
とりあえず あげ

187 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 23:53 ID:xnCFDwPs
ゆき姫のオパーイは確かに凄かった!ほぼ水平にデーンと張ってるもんなぁ。
3回目(6ヶ月間)の挑戦でやっと予約が取れて拝めたよ。
パイズリで初めて逝っちゃったよ。
ローション嫌いなのかあんまし付けたがらず最後の最後でやっと付けて挟んでくれたよ。

188 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/29(火) 18:57 ID:OeUa8oL.
AVでないのかな?

189 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 22:33 ID:EqmrPuYY
age

190 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 18:43 ID:f4CIizr.
また逝きたいな〜

191 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 21:06 ID:pMCywn96
I-CUP娘がまた増えたよ!!

192 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 17:23 ID:0Q2T6LpI
常連ページのパスワード教えて♪

193 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 05:55 ID:TJznrWB2
ぱいおつ

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 08:24 ID:5XpiOQI2
おっぱいなめたい

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 09:10 ID:dXw5Y1MI
Iカップの間から顔面に初発射しちゃったよ

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 00:15:43 ID:LvzcqZi2
失業やら 事故て゜ゆけなかったけど ミライ姫が退店していた

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 08:21:38 ID:Rss5XBcM
系列の「巨乳コレクション」がいつのまにかなくなっていた

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 10:30:46 ID:7nQdKOMs
いや まだ あるみたいだよ HPあるから

199 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

200 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-202 前100 次2 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):