掲示板に戻る 全部 1- 101-146 前96 新着レス 最新50

9月21日夜 黄金町 ちょんの間に何が起こった?

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/22(日) 09:50 ID:NdCrrARA
2002年9月21日夜 黄金町 ちょんの間の店が、全部閉まってました。
何があったんでしょう。情報求む。

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 22:39 ID:PcXx0GQ6
>>96
流行してるようだよ。
皆きーつけて。
特に名化山車は!

98 名前:オイラもやっぱり生が好き 投稿日:2004/06/07(月) 16:06 ID:vjOah3cM
久々登場! HIVも梅毒も肝炎もみーんなセーフ∩(・∀・)∩バンザーイ

ところで、

昼恋子って紺痔じゃねえ?
膣口の入り口から1cm位内側に周りと明らかに色の違う白っぽい尖がったイボ
みたいのが生えてたけど? あのペッタンコの乳に真っ黒デカ乳首は萎える・・・。

サキのオバちゃん茶位は浪花に移転したよ。
前からタイマーなしだったけど、最近1人客が入ると長いなあと思ったら、
2発OKみたいね。5Kで2発じゃあないみたいだけど。

河童の巨乳茶位、ナイスフェラで良かったんだけど淋持ってるみたい。
俺の連れが喰らった。他に心当たりがないんで間違いないだろうってさ。
ワン子に靴の中にションベンされてから上がってないけど、カナーリお得な
子だっただけに勿体無い・・・。今はサキにいるんだっけ?

昼浪花の韓国人熟女も生中OK、金ないと言えば5Kも有りだけど、倉持さんですた。
ここで蔵貰って、血液検査しました。病院でHIV検査追加したら3K増ダターヨ。

夜の善美の台湾熟所も生中OKだよ。でもガリガリだしキツイんだけど膣粘膜が薄い
のか、感触が固くて気持ち良くないです。

5K、7Kで生中出しやりたい香具師はぴゅあとかオレンジの通りに池。
新店舗以外は日の出町に向かうほど生中OK&ディスカウント率が高くなるよ!
まあ、ババア上等、格安で生中田氏できればいいって香具師限定だけどな。

なんか、最近の黄金町、生中OKの姫多すぎで流石に怖くなってきたな。
メインストリートの若くて奇麗な子以外は生OK?って聞いてもNOと言う子の方が
少ないんじゃね? まあ、俺が熟女好きで、熟中心に漁ってるせいかもしれないけど。

追加の情報はまた後で。
生中で遊んでお土産貰った人は、どこでビョーキ貰ったかも書いて下せえ。
たのんまっす。

99 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/07(月) 20:43 ID:NdaTeH/M
性病とは?

100 名前:Diamond英之 投稿日:2004/06/07(月) 20:44 ID:NdaTeH/M
一般に

淋病 梅毒 軟性下疳 鼠径リンパ肉腫

を、指します。

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 21:23 ID:TBC3VlM2
H地区の夜の熟女達はサービスいいの?

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 22:22 ID:3/xC2vyg
 どうせ行くなら大阪飛田新地とか行ったらどうだ。
 はっきり言って建物自体がすごいぞ。文化財並みの素晴らしさだ。
 京都五条楽園もすごいぞ。一度お試しあれ。
 はっきり言って関東は汚い店が多い。

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 05:13 ID:fMf6X4/g
飛田新地いったことあるよ
ちょっと高めだけどjpで若いの多いね

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 22:20 ID:MIILxi1o
生ネタきぼん。

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 19:13 ID:XB5sCyXw
>>104
こればっかりは自分の足でさがすがよろし
【エいズ予防は万全ですか?】

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 02:44 ID:I0z17XpU
今週おまわりさんががんばっているらしく何処も開いていない。何で、今ごろ?

107 名前:いくいく 投稿日:2005/02/15(火) 11:22 ID:aSwkCYEk
最近はちょんの間警察の取締りがきつくてやってないねぇ!
立ちんぼの娘はあんまよくないし・・・。

108 名前:ダイアモンドひでゆき 投稿日:2005/04/02(土) 22:15 ID:EFYlUIpo
県警は今回の一掃作戦に捜査員約百人を投入。二十四時間、警察官を配置し、「客が近寄れない街、
売春をできない街にする」と強調する。いつもはピンク色に染まる黄金町も、作戦開始以降はほぼ全店が
閉店。女性たちの姿もまったく見られず、いつものにぎわいのかけらも見られない。

管轄する伊勢佐木署はこれまで何度も家宅捜索などの強制捜査を繰り返し対策を進めてきたが、し
ばらくすると元のもくあみ。県警は「県や横浜市など関係機関とも連携して、あらゆる関係法令を駆
使し、徹底的、継続的に取り締まる」と意気込みは強い。ある捜査員は「毎日毎晩、制服警察官を配
置し、通行人に徹底した職務質問をかけ続けなければだめだ」と力を込める。地元町内会の小林光政
さん(73)も「横浜市と連携して、地区計画を策定したい。業種や景観に関する規制が有効だ。将来
は一帯を公園など住民の憩いの場にするよう、今年度末に青写真をまとめる」と希望を捨てていない。

県警が目指すのは横浜港開港百五十周年にあたる平成二十一年までの「根絶」。長年にわたって半ば
公然化されてきた売春街を、文字通り根絶できるか、県警の威信をかけた戦いは始まったばかりだ。

109 名前:m.rk-1 投稿日:2005/04/03(日) 01:55 ID:pNgaXJe.
全く警察も余計な事をしやがるな

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 15:56 ID:NGqPI0/Y
もぅ だめポ

111 名前:アホ県警 投稿日:2005/06/04(土) 22:13 ID:H/zQXswA
さすが神奈川県警勝つ試合はいきがるね。めんどうな事件は通報しても
何もしない癖して今度問題起こしたら大きなバッシング浴びる事
覚悟しとけよ!

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/04(土) 22:18 ID:XoSZHtmg
って言うか、店やってるのに何か問題でも?

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 02:38 ID:yZ3QEbtE
なんだ?
もう止まっちゃってんの?
みんなスケベ心が足りねぇんじゃねぇか?
川渡ってみなよ。
この時間が稼ぎ時ってばかりに
スペイン系がHotel前で待ってるぜ。
大2。
Korea系もね。
No893も今は意識的に関わろうとしていないようだ。
No100娑婆服隊が釣りしてるからなぁ。
それでも逝くのがスケベ魂。
たぶんここ数ヶ月が山でせう。
これからはもっと潜ったりしてね。
でもやっぱデリバリー系かな、もう。
大人パーティやってほしいな、横浜で。

114 名前:けん 投稿日:2005/09/11(日) 22:09 ID:DINicNAI
私もスペイン系の女性見た事あります。
でもおかまもいるので要注意です。
黄金町の反対岸にタイ人をお持ち帰り出来るパブがあると
呼び込みに聞いた事があるのですが、お店を知っていたら
教えて下さい。タイ人以外でも良いです!
中国人以外とお楽しみしたいです。

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 00:48 ID:???
>>71
二年前のカキコにいまさらレスしても、何ですけど
「河童」「サキ」「恋子」の女の子達は私も生で頂きました。
勿論、中出しで¥5000-でした。あと、私が頂いた子達は

レモン チャイ 昼の部
モモ  タイ  昼の部
愛染(みどり) タイ熟 昼の部
照  チャイ&日本のハーフ 昼の部
チコ 日本人 昼の部
勘太郎 香港 昼&時々夜も居たりする
ルパン タイ 夕方〜午後11時位まで
ラッキー 香港  昼の部
葉月  タイ半熟 昼の部
来来  タイ若  昼の部
菊元  チャイ  昼の部←デジカメ&ビデオ撮影可能、料金無しで!
香織〜翔へ移動 チャイ 昼の部
ゆり  タイ  昼の部
以上が昼の部で毎週日曜の午前中に行ってました。全ての女性はマナ中出しです。
金額は¥5000〜¥10000-でした。

福島  タイ若  夜の部
上海  香港半熟 夜の部
アキコ タイ若  夜の部
ミナミ チャイ  夜の部
オレンジ 香港熟 夜の部
安子  香港若  夜の部

以上は土曜の夜10時頃に行ってました。この女性達も、勿論、ナマ中出しです。
また、土曜の夜は時々川向こうのストリートガール、タイ人とショートでホテルに行ったり
ストリートガールを引退したタイ人に電話して呼び出し、泊まったりしてました。
こんな事を毎週、週末に10数年ヤッテ遊んでました。そして、私が出会った全ての女性で
ハズレはありません!地雷も勿論ありませんでした。
しかし、黄金町が壊滅した今はお気に入りの10名位の女性と連絡を取り合って
食事をしたり、車の中で手コキしてもらったり、ホテルでショート&お泊りしたり
女性の自宅へお邪魔して、そのまま泊まったりして今は凌いでいます。
でもね!働きに来ている女性達はお金が全てではないのですよ、やっぱり
女性に対しての優しさや、思いやり、気使い、マメさ等色んな事が関係しています。
それで、彼女たちの誕生日に呼ばれたり、時々営業じゃないSEXが出来たりと
私も色々と努力しているのですよ!

116 名前:115 投稿日:2005/09/13(火) 00:56 ID:???
忘れてました。各お店の場所は下で確認して下さい!(地図)

//gama.muvc.net/kogalist.html

117 名前:けん 投稿日:2005/09/18(日) 11:36 ID:cXoPMjTM
黄金町の反対岸のソープ街の呼び込みが話していた、
タイ人を¥2万程度でお持ち帰り出来るパブの情報をご存じの方
是非、情報を下さい。

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 13:40 ID:qXNjpcTg
>>115
オレンジ 香港熟
ってエミっていう巨乳で乳首が黒い二重の女?

119 名前:115 投稿日:2005/09/18(日) 23:50 ID:???
>>118
多分、そうだったと記憶している、初めて行った時、クンニ&手コキで
5000円で交渉成立したのだが、クンニしていると彼女は我慢が出来なくなったのか
自ら上に跨って生でヤッタ、あの時はゴムを付ける暇があったら直ぐに欲しい、
直ぐに入れられたいって彼女の態度が凄く厭らしくて、中出しをしたので覚えている
金額も、交渉通り5000円だったよ!

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 12:04 ID:Roj./jOM
3年前にこのスレを立てた者です。久しぶりにここを見て、
まだスレが残ってるのでうれしかったです。

当時は、黄金に通い始めたばかりで、この時灯が消えてるのを見て、
訳が判らず、ここで聞いてみました。
>>2さん、レスありがとう。当時お礼を書いてなかったですね。

いつの日か、黄金の灯が復活することをを信じてます。
あの通りですれ違った名も知れぬ皆さん、そのときにまたお会いしましょう。

”黄金か...何もかも皆懐かしい”

121 名前:118 投稿日:2005/09/19(月) 19:13 ID:FhJxYAS.
>>119=115
兄弟!

俺は毎回8000円だった。
2回目から生でいいと言われたが、断ったよ。
病気が怖いんで。DKもOKだったけど、俺の前の客(秋葉系のキモヲタ)
を思い出して、気持ち悪くてやめたよ・・・。

彼女は化粧バッチリ決まってたら、ELTの持田とか稲森いずみに似てた。
でも、性格は最悪で短気だった。

122 名前:118 投稿日:2005/09/19(月) 19:54 ID:FhJxYAS.
115さんは病気もらったことないの?

123 名前:115 投稿日:2005/09/19(月) 23:12 ID:???
>>118 乙。
十数年、生で色んな子と遊んでいたが、いまだに病気をもらった事が無いです。
黄金町が崩壊してしまった今ではキープしておいた子と遊んでますが、
時々川沿いに居るストガで可愛い子が居ると、生でヤッテます。

病気は心配した事が無いですね、なったらなったで、あきらめて
どうにかなるでしょう・・・(笑

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 14:14 ID:TLWYbQ3o
ってゆうかお前が、ビヨウキ持ち

125 名前:↑ ◆4gBRBGiLxA 投稿日:2005/09/20(火) 18:10 ID:???
>>124
僻むなよバカ

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 19:14 ID:Gx0Zdh8Y
125
お前 みたいな奴が女に移すんだよ
アホォ 死ね だまってても もうすぐエイズで死ぬか
あと残された人生楽しくやれよ。

127 名前:↑ ◆4gBRBGiLxA 投稿日:2005/09/20(火) 21:21 ID:???
>>126
貴様、何様?童貞オタクはセンズリこいて寝ろ!
チミを見ていると可哀想だよ、他人の事僻む事も無いと思うが・・・

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 22:01 ID:6kPF1js6
127バーカ
俺は結婚しているのだよ

お前みたいに金ださないとセクス出来ないほうが哀れだな
金がない時はズリセンでもしてくれ

129 名前:↑ ◆4gBRBGiLxA 投稿日:2005/09/20(火) 23:56 ID:???
>>128
だから何?良かったね、嫁さん居てさ!
だったら貴様はココには用が無いんじゃないの?
もしかして、嫁さんSEXヤラしてくれなんのかな〜?
それか妄想女房だったりして、、、
テメェ〜はよ、学生時代とか社会に出てから会社で虐められてないか?
異常な位、執着して能書きタレてるし、、、もしかして本物の厨房?
じゃなかったら、貴様の年収いくらあるの?教えてぇ〜♪

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 14:27 ID:KQKZR9bM
129
俺は学生時代意地めていたほうだ 今は丸くなったよ
なぜ お前に俺の年収教えなきゃいけねんだ アホォ
貴様よりは多いいよ。 黄金あたりで5000円8000円でやったとか自慢してんじゃねぇよ
相場は一本だろ その位の銭もないのか貧乏人
あと別に執着してないから、これでレス3回目

131 名前:↑ ◆4gBRBGiLxA 投稿日:2005/09/21(水) 18:24 ID:???
>>130
>俺は学生時代意地めていたほうだ
ありゃりゃ?痛い奴だね、お前って奴は・・・人を虐めて自慢するなヴォケ!
って事は、弱い者しか相手に出来ないんじゃんかよ・・・痛すぎるぞ、見てて恥ずかしい、痛すぎるぞ!

>5000円8000円でやったとか自慢してんじゃねぇよ
???誰が?ハァ?そんな事言ってね〜ぞ!何、妄想してんだよ馬鹿

貴様は年収1500万以上もらってるのかな?
嫁さんに毎月いくら小遣いもらってるの?2万〜3万くらい?安い男だね君って!

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 22:15 ID:BYqdCJLc
131
バァカお前の質問に答えただけだ、2万、3万お前こそ妄想こいてんじゃねぇアホォ
商売女キープ 笑えるな そんな事自慢してんじゃねぇ 恥ずかしい奴
しかもいつも生だってアホかくだらねぇ
金がないと女がよって来ない奴 まあ頑張ってくれ。 じゃぁな

133 名前:↑ ◆4gBRBGiLxA 投稿日:2005/09/21(水) 23:41 ID:???
>>132
痛すぎるぞ!おまい・・・

必死になって抵抗して、ワロス・ワロス・超〜〜〜ワロス!

引き篭もってオナヌーして満足して寝ろ!ヴォケ!!!

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 00:00 ID:peC1l1l.
お前こそ 何、本当の事いわれてパニクッテ取り乱してんの
銭ないんだろ貸してやっか でも今日は自分で抜けや
商売女専門香具師

135 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 06:38 ID:???
>>134 ←こいつバカなのか?

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 16:28 ID:PlETvaaI
135
お前も 馬鹿だろ朝、早くからカキコして
昨日も黄金でもうろついたのか いいかげん夢から冷めろよ
もう終わってんだよ

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 16:43 ID:pNwE5nXM
商売女キープだって笑えるなソイツ自分がキープされてるんじゃねぇの
ぶっちぁけ 女の か、ね、ず、るですから残念

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 19:55 ID:kZnwqyNo
>>136 >>137
自作自演、乙!
一々人の行動を羨んで僻み
大人の遊びを知らない厨房だったら
大人の世界に口を出すな

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 20:31 ID:w0I7T3A2
このレスの奴らホントおもしれーなムキになって、黄金やその辺はもう終わってんだよ
いつまでも未練がましくうろついたり、語ったりしてんじゃねぇよ

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 22:11 ID:hwGYZuvI
140捕ったどぉー

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 01:45 ID:nBALItVk
今日チェックに行きました。
街、完全に死んでます。
あんなにあった店が全滅。
立ちんぼさんもいません。
さびしいですなー。

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 22:47 ID:s0kjkimM
関内で復活してる
1まそでOK
行けばたくさん立ちしてるからすぐ分かる
福富町仲通の辺りだったと思うよーー

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 11:16:21 ID:xLplNENg


144 名前:名乗るほどの者ではございません 投稿日:2007/12/05(水) 08:13:18 ID:Uwgdd/0o
昨日、チェックしに行って来ました。末吉町あたりにチラホラ立ちんぼさんは出ています。
でも、熟女ばっかでやる気にならなかったなあ・・・・

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 18:07:11 ID:YosEr.mE
黄金の対岸に普通にsg居るしね

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 01:29:13 ID:???
なつかしいな。今はなき、黄金・・・・・

33 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-146 前96 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):