掲示板に戻る 全部 1-95 次84 最新50

・藤沢・

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/27(日) 13:53 ID:Z0vFd6sA
藤沢の風俗全般についてのスレッドです。がんがん発言して下さい。

<各風俗店HP>
<ファーストレッスン>
http://www.f-lesson.com/system.html
<湘南マリン>
http://www.shonan-marin.co.jp/
<香蘭>
http://www.a-side.com/kouran/f_pro.htm

病気にはくれぐれも気をつけて☆♂♀

2 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/29(火) 22:00 ID:9loK5yqQ
まだ人がいないみたいだ。早く来て欲しい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/20(水) 10:44 ID:QykxqsMY
アナルなめてもらった。傍点

4 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/20(水) 10:45 ID:???
で、場所は秘密ね

5 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/24(日) 21:29 ID:JTqkyuBU
マリンにいたゆうかちゃんはどこいっちゃったんだ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/26(火) 09:20 ID:f77O6mSU
年明け1月の半ばに、仕事で藤沢に行く予定です。
どこに泊まるかわかりませんが、湘南台って近く
でどこか遊べるところありますか?無理に風俗で
なくても、若いオネエちゃんと飲めるればいいん
ですけど・・・。

7 名前:ほげほげ 投稿日:2002/11/29(金) 23:09 ID:PKb0fpEc
久しぶりに風俗に行ったんだけど、はまっちゃいました。
湘南マリン。この1か月で3回いっちゃいました。

最初はネットで情報を得て、S嬢を指名。胸は小ぶりだけど、
なかなかの美形で会話も楽しかった。プレイ開始後、しばらく
抱き合って腰を押し付けあって(まだ服着てるときね)、可愛
い胸をなめまくり。その後、互いに下を脱いでからも、少し弱
めの圧力で、時間いっぱい楽しませてくれました。

それから半月後、おっぱい星人の私はS嬢に未練を残しつつ、
HPの写真をみてR嬢を指名。残念ながら姉妹店に移っていた
のでS嬢を指名したけど不在。結局フリーでM嬢になりました。
この子もなかなか可愛いし、会話も楽しい。テクがいまひとつ
だけど、それなりに気持ちよかったです。狭いシートで69し
てたらイッテくれて、仕事を忘れる姿はグー。「ラストだから」
って言ってました。遅い時間だといいかも。

3回目はHPでダントツ人気のM嬢(2回目とは別ね)を指名。
写真でみるより今風じゃ〜ん、と思いつつ、ちょっと長めに会話
して、いよいよサービス開始。いやぁ、驚きました。この子のフ
ェラ。まるでローション塗られてるみたいに気持ちいい・・・・
あぁ、思い出しただけで・・・。それでも時間いっぱいじらして
くれて、可愛い口の中に放出。さすがトップなだけありました。

いやぁ、レベル高いっす。ほんと。みんな「もう一度指名しよう
かな」と思えるけど、3人が3人とも当たりだったんで、フリー
でも楽しいかも・・・余韻でカミさんとの回数も復活しつつあり
ます(爆)

8 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/06(金) 23:20 ID:Cj1Egl4Q
>6
藤沢駅まで出た方が良いですよ。小田急線に乗って四駅。

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/11(土) 00:24 ID:uqB015js
ファーストレッスンのオキニに入れなくなってしもた。
試練の塔も、ただ抜くだけでは物足りなくなってしもた。
どこか、いいとこない?

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/16(木) 20:45 ID:/gF/xsJ2
FLのオキニにアナルなめられました

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/22(水) 23:35 ID:8Fj7EE7A
オーパの裏辺りにたむろってる中国人系の人たちはどうなんだろ。
たまに可愛いのがいて微妙に気になるんだけど。
「まっさーじ安イヨ、サンゼンエン」

16 KB
掲示板に戻る 全部 1-95 次84 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):