掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

黄金町は高い

1 名前:ジャスト1万円 投稿日:2003/01/21(火) 13:34 ID:dcqgGV3k
ものの20分で1万は高い堀之内の方が割安だ.しかし最近は堀之内にも飾り窓が増えてきたね

2 名前:田中 投稿日:2003/01/21(火) 17:21 ID:wQ4NVJuE
値切れば7〜8Kぐらいになるよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/07(金) 20:24 ID:3auEVlU2
そんなセコイ事言うなら遊ぶ資格ないよ。最近あんたらみたいなセコイヤツばかりだよ。

4 名前:たこ 投稿日:2003/03/08(土) 15:49 ID:YjhqxRls
そんな事ないよ、、、値段は大事だよ、

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/10(月) 21:13 ID:Hj9mZIxk
安い値段でもと取ろうなんて…信じられない

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:ちょん太郎 投稿日:2003/03/26(水) 20:35 ID:LDNhyET.
日の出町よりのししまるって日本人のお店なんですね。
たまにかなり可愛い子がいます。
この間れいちゃんという子と遊びました。
可愛かったです。でもサービスは悪かった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/08(火) 22:48 ID:0WUf3AyI
コの字のおーちゃん最高!ナイスバディーでDキスOK

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/09(水) 14:36 ID:uoELRwrk
コの字って?

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/09(水) 17:13 ID:CCO0VXWE
http://www.muvc.net/gama/kogalist.html
をご覧ください。

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/10(木) 13:37 ID:TOZPdIfw
コの字で火事あったよね?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 05:53 ID:bYhCMlks
>あの線私鉄?

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 01:20 ID:ko/lqfuI
京浜急行と云ふ私鉄です。

14 名前:Diamond英之 投稿日:2004/07/24(土) 16:11 ID:bTuh5DgM
貧弱、貧弱!ウリリー

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 20:37 ID:???
黄金町でまだ高いとか言ってる奴、他にどんな風俗に行ってるんだ?
後は本番抜きの風俗しか無いだろ?センズリでもこいてろ!

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):