掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

がま親方の板から叩き出されたヤシ集合

1 名前:帝王前野 投稿日:2004/08/15(日) 14:05 ID:4pelzMu6
あそこの板って新参者がちょっと目立つと古株たちがタッグ組んで追い出しにかかるよな

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 19:34 ID:.xb0JBpM
>新参者がちょっと目立つと・・・
内容のある書き込みをしてからご発言下さい。
スレ主が帝王前野さんご本人でしたら、あなたの行動はただの荒らしでした。
あなたをバカとは言わないけど平均より知能が劣っているようだから理解できないでしょうがね。
ただあそこの常連は平均年齢が高いからガキが紛れ込んで楽しめる所ではないな。
姫に対して愛情ある情報交換・雑談は歓迎します。

3 名前:帝王前野 投稿日:2004/08/15(日) 23:13 ID:4pelzMu6
がま親方さんレスありがとうございます
>ただあそこの常連は平均年齢が高いからガキが紛れ込んで楽しめる所ではないな。
>姫に対して愛情ある情報交換・雑談は歓迎します。
平均年齢高いオッサンたちが姫の生理の周期がどうのって語り合って喜んでる姿はマジでキモイよ
そういうのが愛情ある情報交換ていうんだ ふーん…

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 03:37 ID:SGKx2..s
あ〜あ、しょうもないスレ立てちゃって
ここは一度スレ立てるとなかなか流れないからね

5 名前:陰険蟷螂 投稿日:2004/09/06(月) 21:13 ID:OMIE99zg
俺だ!

6 名前:月照糞犬 投稿日:2004/11/27(土) 01:25 ID:yvhB6kyY
いーや,俺だ!!

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 03:48 ID:02Ped3o.
がま
つまんねーよ
肝心の黄金町が奮わないから
新企画で常連をつなぎ止める腹か
おまえのが唯一の原因ではないのはもちろんだが
責任の一端はあるのだから少しは反省して引っ込んでろ

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/28(火) 18:07 ID:nvB/5MXA
がまの板閉鎖してるけどど〜して?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 14:06 ID:4gLEBPaI
うん?
まだやってるよ

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 18:05 ID:aOhX3KW.
パンダ兄弟

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 01:59 ID:kWgzxnnM
ミッシェル・キンタマイヤー軍曹

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 02:00 ID:4We2kVow
中年親父

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 22:04 ID:bnWYkqzU
ヘレンケラー

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 01:55 ID:GFOjrcxM
タマちゃん

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 12:13 ID:RJbcnfJw
みんなキモヲタ

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 11:57 ID:qZmklQGU
ケダモノくん

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 17:19 ID:YIzaB3YI
牛島ベイスターズ

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 09:09 ID:snxGxaoA
KISSうぜぇ〜

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 13:04 ID:IWXUQ5Fg
いんけんとうろう

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 18:55 ID:sWZojMQg
ビンタ

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 13:51 ID:3bCPp6W6


22 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 12:22 ID:7gWI6Q0g
セック鈴木

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 00:38 ID:5Iw0knAA
さすら

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 10:23 ID:DvsR2k6w
がまのサイトつぶそうぜ

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 10:29:22 ID:9pngUbxA
あげ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):