掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

鶴見情報

1 名前:ジャッカー電撃隊 投稿日:2004/08/18(水) 09:38 ID:PT98zrHA
ヘルス クラッシュはちょい高めだがおすすめ。

縁って金髪ヘルスがあるって話だが?
探したが見当たらず。

ちぇず?かな?
+5kで翻強要され生中田氏。(ちょっとどきどき)

アイドルは微妙

とまとは名前かわった?

クイーンは安いだけ?

ミッキーは当たり外れのギャップ大きすぎw

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 15:19 ID:RIFsORw.
京急西口銀座通りに若いねえちゃん、8時以降にマーサジいかが?2,3人が誘てるよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 21:35 ID:fakXU.2c
>2
あのチャイニーズの勧誘は普通のマッサージだよ。
しかもかなり下手だった。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/11(土) 16:18 ID:odCntJuY
えー、チャイニー?日本語上手だけど

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 00:30 ID:St/Ml5oQ
アイドルのあかねちゃん。。。HP見たら辞めたみたいだな。


どこ行った。会いたい><

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/26(月) 02:42 ID:Id/zNqUo
最近、鶴見どうよ?

7 名前:ジャッカー電撃隊 投稿日:2006/01/22(日) 16:31 ID:5FDEDcMU
来週鶴見突撃予定なんだが…
なんか変わった?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 10:18 ID:h3NLYUdQ
鶴見でデリのアバンチュールはどう?
60分1.5で安いんだけど

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 22:37 ID:5NWyj2MA
オレはここでかなりおいしー思いしてるけど。。。
これ見た人はラッキーだな。とりあえず全員生だよ〜ん。。


fresh-angelhart.com/index2.html

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 21:34:58 ID:twJ3NDIk
鶴見駅前にはマッサージいる?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 20:46:13 ID:wbXJhF4s
クラッシュの上にあるヘルスってどうなの? HPもないから怖くてはいれないよw

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 19:47:56 ID:ml2X4Juo
クィーンによく行くけど安いだけ。
でも、
サラはいいぞ!
あと胸が大きい、レイ、カオリ、モエはオススメ!!
コズエは3発やらせてくれた。
昼間のナギサも可愛い!!
最悪なのは、メメ、ユリ、ミヤコ。
1回目は良くても手抜きし始める。
カネの無駄遣いだぞ。やめとけ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 16:06:25 ID:lfl4snGw
チアガールってどうなの?

14 名前:ジャッカー電撃隊 投稿日:2006/09/01(金) 20:55:37 ID:g6KOrr6A
なんか新しい情報ない?

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 23:07:28 ID:4SX.PRmc
西口のブックボックス曲がってすぐチャイニーズは、どんなマッサージですか?
いったことある人教えてください。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):