掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

外人の風俗について・・・

1 名前:けん 投稿日:2005/09/03(土) 03:18 ID:nEb9d7N.
黄金町が無くなってから何処に遊びに行けば良いのか解りません。
どなたか教えてくれませんか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 01:33 ID:N3Ym.gkI
黄金劇場

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 09:12 ID:???
たまに老婆のボニが出てます

4 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

5 名前:けん 投稿日:2006/01/06(金) 18:12 ID:XMtCLl5c
情報をありがとうございます。
当方秦野市在住だからチャレンジしてみます。
ロシア人はいくらでチャレンジ出来るのですか?

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:けん 投稿日:2006/01/07(土) 19:07 ID:K.KuRO/Q
じゃぁ、お店に行ってもチャンスはなさそうですね!
どっかに外国人と本○出来る所ないかなぁ・・・
黄金町があった時にコロンビア人とタイ人にチャレンジしたけど良かったよ!
フィリピン人、インドネシア人とか特にチャレンジしたいです。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 14:40 ID:???
>>8

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:けん 投稿日:2006/03/08(水) 18:53 ID:4kj5RnTI
風俗嬢の顔を見て指名出来るソープって何処かにないですか?
写真指名だと後でがっかりする事が多くないですか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 22:27 ID:6yuc7tjo
同感です。

13 名前:けん 投稿日:2006/03/26(日) 21:57 ID:07b/bL.M
生フェラサービスのエステ知ってたら教えて下さい。
家から近いので、特に伊勢原の「舞」とか平塚の「オアシス」の情報が知りたいです。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 16:01:30 ID:4ZfpQLKg
白人嬢がいるお店教えてください。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 10:17:35 ID:0KTre7IM
立ちんぼでもいいですから、知っている人いたら教えてください¥

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 00:00:50 ID:yDcwGA/U
伊豆長岡温泉の7−11をめざせ

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 12:05:19 ID:CaJrtKZU
伊豆長岡の7−11てなんですか。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 00:47:53 ID:uazWvzz6
セブンイレブン

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 11:29:50 ID:???
うわん

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):