掲示板に戻る 全部 1- 101-116 前66 新着レス 最新50

高知の風俗店で一番かわいいこは?

1 名前:コンチネンタル 投稿日:2003/05/05(月) 22:42 ID:LxfxahsI
高知の風俗店で働いている子でこの子かわいいと思った子を教えてください_

67 名前:宮本 小次郎 投稿日:2003/12/14(日) 17:40 ID:XvDHDSvs
アカネちゃんは確かに小柄で綺麗な形の胸で会話も楽しい女の子ですネ!
ボクのベスト10に入ってる!

68 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/14(日) 19:35 ID:yOjIna96
↑ベスト10全員でなくてもいいからおすすめの姫を教えて。

69 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/17(水) 12:24 ID:oOI2Qsdg
スーパーハーレムのくみちゃん。胸がおっきくて、かわいい。姉御肌やけどそういう女の子を責めるのがいい。話もおもしろいし、いまいち押しの子かな。本当にむねはでっかいぞ。

70 名前: 投稿日:2003/12/20(土) 20:45 ID:XEqyDwTQ
>>66
アカネちゃん確かにラピスのるなちゃんだったぞ、ラピスは暗かったので良く覚えてなかったが。

71 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/23(火) 12:54 ID:GBBwAst6
昔あったるなちゃんとはだいぶ感じが変わっていたぞ。前はもっとおとなしい感じだったけど。なんか垢抜けた感じ。

72 名前: 投稿日:2003/12/23(火) 22:34 ID:gFHhrMO2
>>71
もう何年も経っているので仕方なかろう。

73 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/24(水) 07:16 ID:j1h0rIeU
アカネちゃんに当たったことがあったけど、まさかるなちゃんだとは思いませんでした。結構話が乗りのりだったので楽しかったのですが、ラピスにいた時のほうがもうちょっとえっちっぽかった。
ところで年中夢中は今でもやってるのかな。最近行ってないのでぜんぜんわからん。いい子もいたのにね。

74 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/25(木) 07:10 ID:QtnP0FVc
年中夢中のれなちゃんはどこにいるのやら。まだ、年中で働いているのかな。できれば別の店に変わってもらいたい。そしたら行くのに。

75 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/25(木) 07:32 ID:UuDr73d.
↑れなさんて名前、時々出で来るけどよっぽどかわいかったんだ。まだ業界にいなら是非会ってみたい。知ってる人がいたら教えて。

76 名前: 投稿日:2003/12/28(日) 17:30 ID:6LI4FcwM
クリスタルのユ○ちゃん、エンジェルラブに変わったの?
基本的に小柄な子が好みだけど、ユ○ちゃんなら許せるね。

77 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/28(日) 20:19 ID:DkfK4sks
↑○キちゃんのこと?それなら確か引退したはず。確かめてみて。

78 名前: 投稿日:2003/12/28(日) 20:59 ID:6LI4FcwM
>>77
PINGでエンジェルラブで出ていたが?完全に引退したの?

79 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/28(日) 23:59 ID:Uqw3NifE
また、やってしまったか!

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/02(金) 17:39 ID:8TjNC8JU
今日、早速姫初め?行ってきました。ドルフィンのさや姫よかったです。
あそこの店だけ正月も電話に出てくれたんで行ったんだけどほかの店は
いつから営業するか知ってる人いたら教えてください。

81 名前:通りすがり 投稿日:2004/01/06(火) 18:36 ID:7ayNXn9I
ドルフィンの情報知りたいです。
一報をお待ちしております。
噂でいい店と聞きました。

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/06(火) 20:01 ID:oWP36vTo
↑何人か呼んだけど、ごくごく普通レベルの店でしたよ。噂ほどでもないな。

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/09(金) 18:16 ID:fFds9uv.
そういえばアルバローザ昨日電話したらお客様の都合によりって電話つながら
なかった!多分潰れたんだろうね。でもナデシコも店の電話は同じ様にお客様
の都合によりだった。どこも厳しいんだろうね!

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/17(土) 22:32 ID:Usc5O8cQ
リッチドールのきのこちゃんよかったよー。フリーで入って得した気分になる娘は久々。美乳で鈴木京香似で優しい感じで。給料出たら又行くぞー!

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/05(木) 20:36 ID:???
なつかしの名場面 Dの自作自演

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 04:38 ID:???
自作自演マジバレ 藁

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 03:28 ID:SpFRVzic
自作自演で注目集めるが、誰も見向きしない・・・・w
みじ〜めw

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 20:48 ID:???
なつかしの名場面、うち三つは俺の書き込み。俺は、リップ、ピンフラ、ドルフィン、ラブシー、クリスタル、うきうきなんかを使ってる単なる一客。他の書き込みがお店の人がどうか知らん。のせられたのかも。でも、書いたのは俺の意思であることは事実。

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 03:07 ID:CY/jPzF.
恋からのうらら姫。
ヤヴァイ位ロリだった!
こっちが怖くなるくらい 藁

90 名前:俺は 投稿日:2004/04/16(金) 11:49 ID:o1B87k8U
リップの小雪ちゃんが一番じゃないかな?
顔・スタイル・性格・サービスどれもOKです。

91 名前:さなだ 投稿日:2004/04/17(土) 08:28 ID:???
↑同感。今、一番気にいってる。特に、あそこが色といい、形といい、香りといい最高。きれい。いく時に顔が紅潮してほんとにかわいい。いとおしくなる。なかなかこんな子いないと思いつつ、もっといい子がいるはずだと色々いって結局今のところ小雪さん以上の人いない。あくまで自分の好みだけど。

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 16:58 ID:i3TwVWCQ
わかるわかる!人それぞれ好みあるけど小雪ちゃんは確実に
上位ランキングに入る。顔とかスタイルよくても性格NGだったら
さいやくやもんな。

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 17:04 ID:Xec0dDRE
いい姫の情報ここで書いたら迷惑やきやめや!

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 19:03 ID:???
↑迷惑?人気が出たらなかなか呼べなくなるから?

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/19(月) 00:54 ID:mZyZ5lrM
女の子に迷惑かけてるんならやめるわ
ごめんな

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 22:54 ID:neC8hO1s
先日、本人に、このサイトを見せたら、嫌がっていたよ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 23:10 ID:???
みせなくてもいーじゃん。おせっかいやねー。
96はどんな反応期待してたの?

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/20(火) 23:51 ID:LXgDzVq.
普通は喜ぶやろ 誉められてるんやから

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 02:54 ID:???
誉められても、嫌がる子も居るよ。
高知はせまいから、有名になりたくない子もいるし。
伏字でも店名書かれたら分かるし、そのせいで店を辞める子もいたし。
女の子がかわいそうだよ。

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 02:59 ID:???
そんなことでだれがやめたが(??)ここで姫ほめたらいかんが?
なんか言ってることがおかしい。。。。。。。。

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 03:27 ID:???
>100
指名で知り合い来たんだとよ。
誉めるにしても、名を書くなよ。
確認しなかった姫も悪いが、こうゆう仕事で知らない場所で、
自分のことが書かれてたら気味悪いよな。実際、嫌がってる子が多いぞ。
誉めるなとは言ってないが、名をだすのは辞めた方がいいかと。
どうしても名を出したけりゃ、姫に断りいれなよ。

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 03:49 ID:???
おいちょっとまってくれ!
指名で知り合い来たのは偶然だろ?なぜそれがこのBBSと関係あんの?
話こじつけすぎだよ。

最後の3行は実際あんたもBBSの話ししてんじゃん!
あんたも興味あるから見にきてんだよねー?なんかホンとに客か?あんたあやしいぜよ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 03:58 ID:???
偶然ではない。ここで誉められてるのを見て来たと言っていたぞ。
それから姫は気まずくなり、昼の仕事も風俗も辞めたんだぞ。

俺はここを見に来るが、店名は書いても、名は書かん。

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 04:10 ID:???
103のあんたの考え方おかしい。
本名や本人の正体バレるようなこと書かない限りは、その子と断定できないので、偶然だろ。
このBBSで誉められてるの見たから来たということとその子の正体がバレタのとは直接関係ないじゃん。
結局は何かのせいにしているだけ。

105 名前:中山クンニ君 投稿日:2004/04/21(水) 04:53 ID:nv.HAsx.
デヘへ(^^)ヾ

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 06:48 ID:???
高知は狭いよね。掲示板に書かれて人気が出て、たまたま知り合いが来たから書いたのが悪い…。そのケースはそうかもしれない。ただし、客の確認ができる店舗型で働いていたか、デリも含めてお店で写真NGにしてるか、場合によっては名前も出さないで働いてるか…?その
あたりわかんないと判断できないかな?「遅かれ早かれ」「結局は」同じ結果に、「それがたまたま今回は掲示板だった」ということになるかもしれないし。



107 名前:Diamond英之 投稿日:2004/04/23(金) 21:52 ID:nunx1BoE
快感一瞬 AIDS一生!
安全第一!
人間は考える葦である!

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 11:05 ID:???
デリで木板出来るコだあれ?(^^ゞ

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 12:45 ID:wg0JcOFQ
>108
ソープへ行った方が安くないか?

110 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

111 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 12:56 ID:qd00yWWw
デリの方が若いコ多いよね〜

112 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 19:14 ID:???
あげまん

113 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 19:14 ID:???
あげまんぽす

114 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 19:56 ID:???
110が削除になりますよんー

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 22:31 ID:4sGBftkM
DAのあずさちゃんがかなり可愛いかった。細身の美巨乳。性格も気さくな良いコ

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 01:40 ID:???
as

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-116 前66 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):