掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-232 前22 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

情報交換Girl版

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/16(土) 20:11 ID:???
デリを利用している男の側の意見(個人的)ですが、自分がデリを利用する
のは、彼女も居なくて寂しくて、やっぱり癒されたいからなんですね。
で、今、ほとんど一人の姫、専門で指名してる。見た目は普通だけど、とにかく
優しい。本当の恋人と居るような気分にさせてくれるんですね。
DKも、もちろんOKで彼女の方からしてきてくれたりする。本番は要求する
つもりもないし、一度もしてない。本番なくても全然OKだし。
>19さんの「見た目の清潔感・美しさや会話の楽しさ、愛想やサービス・マナー
の良さ、女の子特有の優しい雰囲気…。」という意見は凄く大切だと思うけど
それにプラスして「男性の気持ちを思いやる心」があれば指名(特に常連さん指名)
は必ず増えると思いますよ。性欲処理だけでデリを利用してる人ももちろん
いるだろうけど、多くの人は僕のような気持ちで利用してる人だと思います。
どんなに美人だろうと、ナイスバディ(古う〜)だろうと、本番OKだろうと
仕事だからって事務的に済まそうとする姫は二度と呼びたくないです。
80分の間、恋人になってくれる姫は僕にとっては女神様です。
みなさん身体を大事に頑張って下さいね。

52 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-232 前22 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):