掲示板に戻る 全部 1-39 次29 最新50

いろんな目的がある?

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/03(水) 09:07 ID:vrvTHgrk
たかが風俗、されど風俗。
女の子と話だけして終わったり、励ましてもらう客。
お客から勇気や励ましの言葉をもらう女の子。
客も女の子も、そんな思いを書き込むスレッドがあってもいいんじゃないの。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/03(水) 22:02 ID:TPZc3HJw
とても素敵な女性がいます。
人間としてネ!最近、毎日何回メールしてる。
でも、××ちゃんは自分から呼んでなんて一言も言わない。
お土産を買ってきても「○○ちゃんに渡してもらってOK、二人も呼んだらお金勿体ないよ」
○○ちゃんは毎回出勤日には呼んでる子で、凄く好きだったけど・・・・
今でも○○ちゃんは「呼んでくれる」ってメールくるから呼んでしまうけど、
今は、××ちゃんのほうが好きかな・・・でも、エロくなれない・・・・
○○ちゃんとは恋人みたいな感じになれるけど・・・体が癒される
××ちゃんは友達みたいな感じ・・・・心が癒される
皆さんはどちらの子をより大事にしてあげたらいいとおもいますか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/04(木) 00:26 ID:qoyUS8IM
それは人に聞くことでなし。自分自身の心の声を聞くしかない。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/04(木) 02:43 ID:???
ん?

5 名前:万次郎 投稿日:2003/12/04(木) 22:28 ID:BM0ESdyw
分りました。○○ちゃんを大事にしてあげます、甘え上手だから・・・・
××ちゃんは多分此れを見ます・・・・ネ   また、・・・でしたネ。
テヘ・・・マンハッタン

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/05(金) 00:09 ID:gLcVD/K2
ここを作った本人で。風俗を利用する第一の目的は改めてい言うことはないでしょう。
その情報は他のスレに多く書かれているから、そちらを見て。
けど、互いに素性がわからなくても、話をしているうちにうち解けて、
妙に和んだりしない?
それを、人に話してどうなるわけでもないけど、
女の子でも、お客さんでも、気が向いた時にそんなことを書ける所が
あってもいいと思って作ってみた。
「えーことあったでー」「趣味一緒の人やったー」だけでもええやん。
情報収集や提供のスレじゃなくて、ただ書きっぱなしの場所。
来る人がなければ自然消滅するだけのことやから。
あえて、毎回出てきて上に押し上げることもしない。
今回だけは勘弁して。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/05(金) 19:30 ID:zI35qAlA
風俗嬢は所詮馬鹿なエロ女が簡単に金が稼げるから働いてるだけ
そんな女と話をして癒される馬鹿じゃないかい
まあ馬鹿だから癒されたと思うのだろうけど
騙し騙されエロ馬鹿女とモテナイ君楽しくやれよ
特に万次郎さんアンタ大馬鹿じゃ 誰を大事にする 己を大事にせえ

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/05(金) 20:53 ID:A1WbnpaQ
↑人を見下す事しかできない人なのかな?よく風俗きて姫をバカにするって話聞くけど、7番はまったく呼んでない無関係の人間なら書き込みする必要ないんじゃない?呼んでるのにこんな書き込みするのは失礼だよ。姫はあんたの彼女でも嫁でも無い。

9 名前:万次郎 投稿日:2003/12/05(金) 21:18 ID:UfyJM8/M
人間誰でも嫌な事があるよネ! 愚痴を言いたいが相手がいない!
そんな時、何でも聞いてくれて!笑顔で答えてくれる!例え嘘でも!(そうは思いたくないけど)
今の社会って心を病んでる人が多いでしょ! 私の場合彼女達が居なければ・・・・
特に転勤や職種が変わった場合・・・・彼女が居なかったら今の様に元気で居られなかったと思う
その彼女は、私の事を嫌いかもしれないけど・・・逢いたいな・・・・逢えないけど
今は、可愛い彼女達になんとなく励まされ癒されます。
さっきも、少し寂しくなったのでメール「(ToT)」を送ったら返事がすぐに来て一人じゃないって思えて元気になれる。
中には、「え!」って思う子も居るけどそんな子は二度と呼ばない。
可愛くても話が合わなければ意味無いし、いかせてもらえなくても話が合う子は何度でも呼ぶ。
出来たら、会話だけのお店が有っても良いと思うけど東京とかには有るみたい高知にも出来たらいいな!

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 00:28 ID:BP.0eJx6
病んでるな…

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 次29 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):