風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ドルフィン

[138:風ゾッキー(2004/02/01(日) 19:20 ID:ZTHi0wlA)]
風族さんからご指名ありましたので・・・・

1.伸びるお店 2.人気のある姫 についてですよね?

伸びるお店についてはやはり店長(経営者)の考え一つではないでしょうか?
お客のニーズに答えられる経営されてる方はやはり伸びてると思いますね。
いかにお客側の目線で冷静にお店を経営するということだと思います。
ひとつ例をあげますと・・女の子の質一つにしてもスカウトの仕方でかわりますし、いくら他店の
の女の子を引き抜いて人数多くしても人気店になるとはかぎらないような気がします。
同じかわいい子でも「ああ あの子前に他店であったことあるわぁ」てなことだと少なくてもテンションダウン
なわけです。やはり苦労していろんなところから集めたほうがお客さんも反応がちがいますよね!
「人気店でも他店から移籍した子がおるやん」ていうツッコミがあると思いますが
それは人気店だから集まるわけで、(女の子も稼ぎたいのが本音)「無名のときから引き抜いてどおすんの?」といいたいです。
まぁアホな経営者がここで人気店叩いているの見ますが、あれは自分のとこの女の子に対しての足止め
も含んだ叩きだと私は、思います。
まぁ一つの項目でもこれだけあるわけですべて書くのはなかなか難しいですねぇ^^;
後は○お客に正直であるか○情報量の速さ&多さ○店の対応その他・・・
かと思いますね。

ここのお店の評価を 女の子△ 電話対応◎ 人気×にしましたが、
極端な話 女の子◎ 電話対応× でも人気は○なわけですワ。

まだまだあるけど長くなるんでこのへんで・・・

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: