風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ドルフィン

[144:風ゾッキー(2004/02/02(月) 09:15 ID:VvvYIfpQ)]
女の子を判断する基準ですか?
人それぞれ好みがありますからね〜・・・・という答えは風族さんはもちろんROMしてる方望んで
ないと思いますので、私なりの意見を書きますね。

まず判断する前の段階なんですが、女の子の能力を100%発揮させてあげるということを自分が意識します。
どういうことかといいますと、こちらの最低限のマナー+αとここでは申しておきます。経験上そうすることによりその女の子らしさ(ウリ)というものが、より鮮明に見えてくるんですワ。
その上で判断しますね〜

まず、容姿にしたって「好みの問題やん」みたいな意見が多数ありますが、100%誰がどう見てもかわいいor綺麗な子っていますよね。

それ+「らしさ」が私の判断の基準ですね。

お気に入りの女の子の中で県内のデリでNO1じゃないかなぁと思う子がいますが(ここでは迷惑かけると思うので書きません)その子も自分らしさをきちんともってますね。
だから人気があると思うんです。そこに生身の人間がいる以上、「らしさ」は必ずあります。
その「らしさ」が結果を出した時、それはその「らしさ」が強烈であったという証明、それが「らしさ」が人気の秘密だと思いますねぇ。
あと人気のある人の共通点は「賢い」ですかね。学歴じゃなくて生きていくための賢さというか・・・(良い表現浮かびません。スマソ)
さすがだなと思うことが多々ありますね。

県内の風俗世界は小さな世界です、名を上げられる人間など知れています。
多くの人が知っている、それがすなわち「らしさ=人気」では無いかと私は想いますねぇ。(これはお店女の子共通)

まぁこんなとこでしょうか?

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: