掲示板に戻る 全部 1-52 次50 最新50

リップスティックどないやね〜ん?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 12:04 ID:pRY/k.Ko
テク?衛生面?どこでもいえるけど、デリで講習あると嫌がって女の子が集まらない?ってきいた。そういう意味で、仕事する中で、お店が、女の子同士が、お客が育てるしかないかも?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 11:11 ID:tzRzKYAg
杏奈ちゃんは入った事ないから分からないが○○ちゃん○○ちゃんふたりとも
いい子でしたよ!二人とも美人でした。お勧めできる子達ですね。
店の対応はいまいちだが、女の質はかなり上等の店だと思うよ!
結局は女の子しだいでしょ。よく使うお店の一つだしね!
話変わるが小雪ちゃん呼びて〜!
噂の○○姫に昨日、会ってきました。ホント予約までして会ったかいありました。
外見も良く中身も最高でした。なかなか、こんな姫は居ないでしょうな!
↑最近、荒れてますが良い姫の情報交換の場なので、お互い情報交換しましょうよ!
116番さんへ  ちなみに僕が呼んだ姫でハズレはいなかったけど誰がハズレでした?
僕のお勧めは朱里、晃、蘭、鈴嘩んで小雪かな!
前からあるLSもそうだけど、いい子が揃ってるね!良く使うお店の一つです。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-52 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):