掲示板に戻る 全部 1- 101-117 次100 最新50

エンジェルラブ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 06:13 ID:481kLc2w
どーよ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 11:39 ID:???
どーでもよい

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 07:12 ID:nog8dAqk
料金高めで部屋が広いだけでしょ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 14:57 ID:???
昼間に行ったら8,000円。部屋はほんとに広い。リラックスしたいならここやなと思ったで

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 21:36 ID:OLWH46Uw
誰がおすすめ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 19:33 ID:t6rGYu22
風呂場は狭いが部屋広い。広さはほぼラブホ。落ち着く。
前当たったEカップの娘のフェラが激巧かった。
写真の第一印象で決めれば外れは無いと思う。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 00:20 ID:???
あの広さははじめびっくりする。家かホテルでしてるみたいでえい。

8 名前:ごんべ 投稿日:2004/08/09(月) 18:37 ID:Xw4bmL1Q
この店のエンジェルコース,ラブコース,エンジェルラブコースは,
どういった内容なのですか?
ご存知の方教えていただけませんでしょうか.

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 15:48 ID:yvjMDs9I
エンジェルコースは普通のプレイで、ラブコースがローションを使ったプレイ、
エンジェルラブコースは3Pだったと思うよ

10 名前:ごんべ 投稿日:2004/08/12(木) 18:04 ID:I9H5eQWs
どうもありがとうございました.
ラブコースはマットプレイと言うことですか?
それともベットでのローションプレイですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 09:18 ID:6kBJJrzo
ベットでのプレイですねー
おすすめの娘いるけど名前だしていいのかな(´・ω・`)

12 名前:ごんべ 投稿日:2004/08/13(金) 09:32 ID:WDfvCFB2
名無しさんどうもありがとうございました.
おすすめの娘教えていただけませんでしょうか.

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 11:42 ID:6kBJJrzo
えっと・・・あいちゃんって娘です。
胸も大きくて話してても楽しい娘でしたよー

14 名前:ごんべ 投稿日:2004/08/13(金) 18:14 ID:WDfvCFB2
今度行ってみます.
行ったらご報告させていただきます.
どうもありがとうございました.

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/18(水) 21:12 ID:???
名前忘れたけど新人の子、丁寧にしてくれて最高やった。。。
胸が小さいのが残念。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 21:28 ID:DYfrj4BQ
ここで本番できるのは誰ですか?

14 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-117 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):