掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50

アリシアっていい子いる?

1 名前:ぽんた 投稿日:2005/07/16(土) 18:49 ID:iz.4xOAU
感度いい子が多そうだけどほんとなが?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 20:58 ID:ZyI.HJxg
この店の掲示板・最低。常連のおしゃべりのみつまらん、マリア、ラブシの
仲良し店とは信じられんレベルの低さ、俺はこの店は使わん。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 19:46 ID:7.vGwJnY
いるよね。確かに!で、掲示板はともかく女の子は?
みさきさんとかにいったことあるひといる?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 21:42 ID:PSfApwB.
アンダーナビのBBSで読む限りみさき姫は人気っぽいね。
でもここもBBS内では常連客の天下か?
公平に扱ってくれる店はないのだろうか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 08:02 ID:XFWtwYto
BBSはなかなか公平って難しくない?
カキコする人は何回もカキコするから、姫も返事書くしね。
入っていけない雰囲気になるしね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 10:03 ID:rhtrN0xU
みさきさん 思ってた通りの綺麗な人やったよ〜
すごく明るい子で一緒にいて楽しいですよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 11:43 ID:XFWtwYto
>6さん
やっぱりそうか!じゃあ損はしないって感じだね。
プレイもなかなかのテクっすか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 21:59 ID:.SX/SWZg
はるなちゃんおとなしい感じなのにプレイはいやらしい感じでよかったですよ。
店のコメント通りの女の子でした。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/03(水) 22:31 ID:/I7z.to6
みさきさんて「象さんの・・・」にいた「さき」さんでは?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 23:47 ID:ym3V.COk
新人さんヨサゲそうなんだけど、どう?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 22:32 ID:Djt3eoeo
店の掲示板に返事をくれなかったとウダウダ書いている奴がいる、返事がほしい
なら返事がほしいと書けばいい、パー娘に期待するな、もっと素敵な姫に書け。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 09:01 ID:behRbVEg
ユイちゃんに会ってみたい、会った人いる?

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/14(水) 11:45 ID:ZsNo2o5w
みさきーダラダラくだらんこと書き込むなよ。お前一人の掲示板じゃないんだから!

14 名前:県外人 投稿日:2005/09/14(水) 16:25 ID:FGxFJ9p6
店のBBSに書いたら?(笑)

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/14(水) 18:56 ID:ZsNo2o5w
必ず↑みたいなのいるなぁ『店のBBSに書いたら?』バカの一つ覚えか?ゲラ

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/14(水) 19:14 ID:r1753zGg
みさきーの書き込みは問題なしやね!

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 11:10 ID:jjE46cP.
みさきって本○アリ?ナシ?

18 名前:7935 投稿日:2005/09/16(金) 21:42 ID:C/hRW44c
↑店名と同じ・・・アリ・・・・・・・・・・・シア

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 03:28 ID:???
アリシアではないでしょう。こんな書き込みされるということは一流の印。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 09:18 ID:???
>>19 あんたなにいってんの?バカ?

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):