掲示板に戻る 全部 1-68 新着レス 最新50

トライアングル

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 23:14 ID:fao9qB7g
トタイアングルBBSより
キャッスル701号室様 投稿者:ゆうな 投稿日:2005/07/16(Sat) 21:24 No.1019
今日はありがとうございました。又次のときよろしくお願いします。

--------------------------------------------------------------------------------

ゆうなさんへ キャッスル701 - 2005/07/16(Sat) 22:30 No.1022


次の時に本〇代の1万渡しますね(^ε^)-☆Chu!!今日はありがとう

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 23:40 ID:fao9qB7g
ゴメンm(__)mゆうなへ 投稿者:キャッスル701 投稿日:2005/07/16(Sat) 23:21 No.1024
内緒やったね、次回は予算多めに持っとくから(^ε^)-☆Chu!!、また呼ぶね

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 02:16 ID:h81NTAQ.
噂は本当なんだ!

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 08:30 ID:???
掲示板に書いてたとしたら、事実かどうかは別にして、よっぽどのア○か、ギャグでしょう。後者と言うことにしときましょう。(笑)

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 09:26 ID:7.vGwJnY
やっぱし、ありえないっすよね!

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 08:05 ID:zyAVgTwM
ひなちゃんはどないやろう?
可愛い系って感じだけど・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 17:12 ID:T6zXnGw6
ひとみって子、昔ドルフィンに居たエリだった!
自称NO1女だった・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 21:12 ID:Zi4zbKpI
ここにもいましたか自称NO.1(笑)

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 04:59 ID:yboYLUfI
るいちゃんに入った方で情報お願いします。
感度とか、テクとか、容姿とか・・・。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 13:49 ID:NGu5IyHk
この店は

11 名前:ポックン 投稿日:2005/09/07(水) 02:44 ID:ZHuLL2RI
ageて逝こう!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 21:45 ID:l3CQJb2I
ホームページがリニューアルしてる。金があるなあ。アンケートに答えたら
抽選で1名60分無料サービスだと。本当かなあ?。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 21:57 ID:VVcqN7Qg
55 名前:エロイ人 投稿日: 2005/09/09(金) 21:44:26 [ UDKmoHTU ]
ホームページがリニューアルしてる。金があるなあ。アンケートに答えたら
抽選で1名60分無料サービスだと。本当かなあ?。

エンジェル外伝にも同じ書きコが・・マネの自演でつか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 00:16 ID:EZXmufD6
↑かもね。同じ書き込みをすることでマネの仕業とみせかける、いたずら的書き込みなら、なかなかやるなぁって感じもする。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 08:59 ID:PgJX1MQk
age

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 18:50 ID:???
196 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 10:23 ID:LVETdSOk
1.高知県
2.トライアングル
3.16,17
4.まったくの事実無根、個人を攻撃する悪質な嫌がらせ、
早急に削除願います。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 02:51 ID:???
↑事実無根なら、わざわざ消さなくても・・・

本当の事だからマズイんでしょーね!

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 01:56 ID:iJPJK7es
みやびちゃんとまこちゃんの情報ください。
容姿とかその辺。というか容姿が一番重要。
できればサービスもどんな感じか。

21 名前:男根魂 投稿日:2005/10/24(月) 00:58 ID:bqfSPels
↑両方、今時にめずらしい和風美人ってかんじかな。容姿的には問題ないと思います。サービスも上々でした(^=
^)

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 01:14 ID:Vu7cL/8.
まじで?ありがとう。
あの顔が見えない状態でもかわいい雰囲気ただよってたからな。
どっちもかわいいって言われるとどっちにしようか悩むなぁ。。。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 12:10 ID:Oi3IfOag
aaa

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 13:00 ID:GWs5A1jc
園長10分3000ってたかくない!?

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 18:41 ID:Jw8U6KKc
園長したら特別サービスでもあるのかな??

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 20:20 ID:Ea9dlzDw
あるかいな!特別サービスは、あんたの腕次第やがな!
ここは細かい所で料金取りすぎ、甲痛非も港までは只にしてほしい。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 15:24 ID:QSMYUdQw
港で交通費は取りすぎやねぇ
10分ー3000円も高いし、ちっと安くしてくれませんか
それじゃあ、ボッタクリ店と言われても仕方ないかも

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/20(火) 21:41 ID:0B8OE37k
レナちゃんて辞めたの?

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 07:42 ID:UDjtCTlY
ももちゃんってどう?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 12:47 ID:LAXo.Gz.
るいちゃん辞めたんですね・・・
結局呼べなかった・・・

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 00:01 ID:21A0Utfs
>>31
どうよかったのかな?

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 19:51 ID:xYfJmpVg
>>33
そうだよね、漏れもオキニ姫だよ。でも、漏れの時には○○出来なかった。残念!

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 17:38 ID:Er.pWLks
エマちゃん、ジュリちゃん、メイちゃん・・
ってどうなんでしょう?
えー娘おらんかな?

36 名前:いっひっひ 投稿日:2006/02/19(日) 19:25 ID:pmGSkVww
めいちゃん可愛かった!ひなさんもよさげです。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 19:50 ID:L7jYkprM
>36さん
35です、早速ありがとうございました!
結局みんな行ってみたいのですが迷ってました
ひなさんですね・・また増えちゃった(笑)

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 12:29 ID:YrHjPXE6
ひとみ整形豊胸です。自称ナンバーワン
夜は、飲み屋であそびまくり

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 17:26 ID:???
とても可愛いでつね。。。
(おじちゃんとエッチ事をしましぇんか?。。。笑

40 名前:げろ 投稿日:2006/05/02(火) 16:54 ID:C8Mt3b/A
GWの3〜5日は店が休みだって・・・それってどうよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 17:40 ID:gJsS/FM.
>>40
観光客でラブホまでいっぱいになるから暇なんだって!
それに姫もいろいろ予定があるんでないの?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 02:46:53 ID:XG/ASgjA
りのちゃん、あおいちゃんってどうですか?
顔はもちろんだけど、サービス的に。

43 名前:おっさん 投稿日:2006/07/09(日) 09:40:11 ID:v5QD3Kek
めいちゃん、よかったですよ。
かわいいし。顔なんか一瞬高○生かと思いました。
おじさんにもやさしく接してくれて、もうハマりそうです。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 22:16:59 ID:lYLqHEqU
あおいちゃんが気になります。
どうでした??

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 20:25:53 ID:???
メガネっ子。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 21:31:00 ID:gKfJ7k86
そ,そうなんですか!!
あ,あついw

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 02:56:58 ID:JwKvfp4Q
42さん。個人的にりのちゃんはかわいかったです。
小○真奈美に似てるっぽい。サービスも良かったっすよ。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 22:01:19 ID:k47ouxxk
ねねちゃんってどうですか? 体験者の声求む。
店の掲示板には「少女が大人の女になりかけのような・・・」とあったのですが。
あとHPの「感度よし」っていうのも気になります。

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 19:59:07 ID:wUzhunyM
みゆってどう?
あの乳に惹かれるんだが

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 02:35:28 ID:G1bflpAs
あおいちゃんの乳もすんごい!
もみごたえあり!!!!
スタイルはすばらしい!
めいちゃんもスタイルgood

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 02:43:27 ID:33Bb4BME
ねねちゃん化粧濃すぎ。目の下が黒い!黒過ぎる!!
怖かった・・・・・

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 19:27:08 ID:n4gW8P7Q
HPのめいちゃんの写真が更新されていた。
う〜ん、美乳。(あまり大きいのはタレてそうでイヤです)
顔、性格どうなのだろうか? 情報求む。

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 18:12:40 ID:bAXw6H6E
>>52
俺はめいをすす面。ホテルへ入室後断りもなく喫煙するしキス、口内射精はダメ!
おまけにプレイ直後もまた喫煙。これでも良ければどうぞ!
俺は2度目はなし。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 23:05:02 ID:p/UJkEM.
>>53さん、先日めいちゃんを指名しました。
私には非常によかったですが・・・。
タバコも断ってからですし、ちゃんと口内発射させていただきました。
何より、もみごこちのよい美乳と細い腰周り、プリンとなったお尻。
う〜ん、クセになりそう。

失礼ながら、>>52さんの態度に問題があったのでは?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 21:27:08 ID:8I85j0tU
↑訂正
誤:失礼ながら、>>52さんの態度に問題があったのでは?
正:失礼ながら、>>53さんの態度に問題があったのでは?
52さん、申し訳ない。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 22:30:18 ID:8I85j0tU
けっこう人気らしき、ひとみさんって、歳いくつ?

一回お世話になったが、とても28歳には見えんかった。サバ読んでるんじゃない?

体験者がいれば歳の感想教えて。

57 名前:名無し 投稿日:2006/11/04(土) 17:56:59 ID:rQfv4K/Y
37,8歳ぐらいかな。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 19:27:16 ID:tRfk3iq.
>>57さん、ありがとう。
やっぱりね。大きいのは好きだが、タレているのは好かん。

59 名前:名無し 投稿日:2006/11/05(日) 14:46:13 ID:z4QaCpY.
タレてはないのでは・・・、整形なのか??

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 14:55:52 ID:OlxbZutM
豊胸してるんだよ!
前の店で呼んだ時はCぐらいだったぞ

61 名前:名無し 投稿日:2006/11/05(日) 17:40:25 ID:4oucmxjQ
↑納得しました。写真で見るとモザイクかかってるから
素敵に見えるけどね・・・

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 20:32:13 ID:niuRhEUw
あおいちゃん、外見はどんなんですか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 18:14:42 ID:OK5czBWk
age

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 23:28:29 ID:1HF9oAkM
age

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 00:31:41 ID:yq9n2kzE
同じスレがあるんですが
古いスレをあげるなよ

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 13:13:17 ID:c4cU0SUk
最近どう?

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/09(水) 10:46:15 ID:HWmto98g
めいちゃんは今どこに行ったの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/19(金) 10:45:33 ID:t2InC0JE
ほんといい子だったよね

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-68 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):