掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

らぶし

1 名前:リッチマン 投稿日:2006/01/30(月) 10:32 ID:qDrQHgts
情報交換

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 13:19 ID:3tzW3j/o
2ゲトォォォォオオオオ。
しかも重複フォォォォォオオオオオ。

3 名前:?・・・ 投稿日:2006/05/30(火) 10:34:13 ID:7..jNA7.
IMAGEより超人気姫移籍おめでとう

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 10:59:50 ID:3BogjnG6
あれが人気姫か・・・
俺は1度で十分

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 11:06:24 ID:???
↑タトゥーの入っとる子でしょ?
俺も一度でいいや

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 12:28:03 ID:???
かわいくないの?

7 名前:ミッキー 投稿日:2006/06/05(月) 00:16:35 ID:???
↑連書きご苦労様。
それほど人気がでると困るのですか?
すでにバレてますよ(すぐ予約で埋まっちゃう)
人気の秘密は・・・行かれた方なご存知でしすよ。。。
ムフフフフフ・・・・

8 名前:高知出張予定者 投稿日:2006/06/05(月) 13:58:03 ID:L0lBGEuY
県外者にとっては、全然分かりません。
誰の事なのか教えてもらえませんか?
また何故、そんなに人気があるのか秘密についても教えて欲しいですね。
宜しくお願い致します。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 21:30:39 ID:???
県外のあなた。ずっと高知にいるわけじゃないんだから、適当にどこかで遊んで帰って下さい。
そんなに情報仕入れても仕方ないっしょ?

10 名前:高知出張予定者 投稿日:2006/06/06(火) 12:55:27 ID:7vaL66h2
ずっといる訳じゃないですよ。
だから、情報を収集して素敵なデリ嬢と充実した時間を遊びたいのです。
それなりの金額を支払うのだから、色々と情報を収集して何が悪いのでしょうか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 19:01:26 ID:.tBINtcY
>>10 いやいや全然悪くないですよ。この板や各店の板等を見ても
かなり情報収集できますよね?ただ、この板は貴方だけのものじゃ
ないし、ちょっと空気読んで欲しかったですね。匿名掲示板で、名
前を聞くとか、分からないことを多く質問されるとか、地元ならとっ
くに叩かれてますよ。貴方への返信は、あくまで皆さんの厚意なん
ですよ。他スレにも「高知出張予定者 」で、カキコされてますよね?
別人かもしれませんが、時期が同じだし、普通同一とみなされますよね。

貴方の質問に対する返信も、何回かありましたよね。後は、御自分で店
の板等を調べられて、姫を呼ばれてはいかがですか?あたり、はずれも
あるのが醍醐味ですしね。結局は、御自分で確かめるしかないですよね。
これだけではなんなんで、ひとつアドバイスをすると、ラブシー・マリア
で予約が多い姫は、まずハズレはないので、ためされてはどうでしょうか。
できれば、高知を楽しんで帰ってください。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 19:25:28 ID:5fBuG5MI
11さんに同感!予定者さんも随分前から書込みしてますがまだ出張してないの?
早く店決めてトッとと抜いて下さい

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 03:17:29 ID:mIqWPkN.
>>11正論!大人の対応。最後にフォローがあって、
高知出張予定者さんも納得するんじゃないかな。
師匠と呼ばせて下さいね。
でも、ラブシ・マリアの人気姫は、予約競争きびしいかも!

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 15:36:28 ID:???
>>3>>4
詳細キボンヌ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):