掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

ティアラのノンは…

1 名前:NASDAQ 投稿日:2006/07/14(金) 00:51:46 ID:???
僕はノンがティアラに体験入店した時から見てきた。ノンは昔ノラって名前で未成年の頃働いてた。ノンが高知に来た時から見てきた。僕はノンが好きだ。ノンの過去もノンが出勤前に必ずスーパーに寄るのも見てる。私服も可愛い。毎日仕事の帰りスーパーのATMからお金を振り込み(貯金)してるのも見てる。僕はノンに結婚を頼んだ。でも、可愛いく笑い(指輪のサイズ合わないから、受け取れない)とごまかされた。僕の気持ちが嬉しいかったのだろう。もうすぐノンは僕だけの人になる。デリから引退する。ノンは僕だけの人だ

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 07:30:59 ID:R.xIKVPQ
ストーカーかよ。怖っ

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 09:40:27 ID:xCaRYJ.k
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

4 名前:NASDAQ 投稿日:2006/07/14(金) 11:54:39 ID:???
僕はストーカーではない。婚約者だ。ノンは僕だけの人になる。ノンもそれを望んでる。ノンも承諾している。僕は幸せな気持ちを沢山の人に見せつけたいだけだ。ノンは僕だけの人。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 12:09:24 ID:ohGPu4kQ
non-non@docomo
あなたみたいな人のことを通称『犯罪者』と呼びます。
覚えておいた方がいいですよ。
もうすぐノンから警察に通報が行きますから
しかしアノ子のチチはいいよね
おれもしゃっぶってもらってるから
あのチチもフェラもみんなのモンだからね
勘違いスンナよ
お互いがんばろうぜ 兄弟!!

6 名前:NASDAQ 投稿日:2006/07/14(金) 12:20:09 ID:???
↑5さん、僕は犯罪者ではない。ノンと婚約したからひがむのは止めたまえ。ノンも承諾し、幸せを沢山のやつに見せつけただけだ。僕の気持ちにノンは答えてくれた。お互いが納得したら、犯罪ではない。

7 名前:名無し2 投稿日:2006/07/14(金) 13:30:57 ID:wH4US8Q2
NASDAQさん
熱いね。
でも、「指輪合わない」って断られてるんでしょ?
見せつけたい気持ちが分からない。
掲示板にこんな事を書くことが、ノンが嬉しいとは思わないけどね!
名無しサン
そんなにチチイイの?
一度遊んでみます。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 17:41:49 ID:ohGPu4kQ
>>7
行っとけ!!
これで結婚してもみんな兄弟じゃ

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 20:04:58 ID:MhZ8eSH2
新手の宣伝だな

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 22:24:33 ID:B4PDrcak
呼んでみたけど ただのブス、デブでしたが なにか

11 名前:おめでとう 投稿日:2006/07/14(金) 22:34:50 ID:oI0pXdYc
人の幸せは素直に喜んであげましょう
彼女も女房も居ない奴の僻みなんかほっといてノンを幸せにしてあげてくだせい

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 00:12:32 ID:???
おまいら釣られすぎww

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 09:07:06 ID:jYk7iHNg
のんちゃんって結婚してなかった?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 10:11:47 ID:???
NASDAQ 暴落www

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 11:18:49 ID:Rl3H6gFY
金さえ持ってりゃ結婚してくれるさ。風俗女なんて
よかったな

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 18:54:47 ID:qyt4ibdw
うわっ、キモ!
前遊んだ時に秋葉系キモオタに粘着されてるつってたがそいつかな。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 08:12:00 ID:f2W9zh3c
>>13
何を根拠に?本人から聞いたの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 17:08:56 ID:LLV78eKU
のんは君とは結婚しない!!
年が明ければ俺と入籍するんだから。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):