掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50

いいかも(^▽^)

1 名前:ねね 投稿日:2006/07/23(日) 03:51:47 ID:l0EQHgxY
最近出来た、よあそび学園って結構かわいい子いてたょ、本〇狙いで(>_<)アコの子、スゴく固い!一度行く価値有♂♂

2 名前:えろ 投稿日:2006/07/23(日) 04:41:25 ID:35zKgeig
俺も何回か?sきましたが?mに固かった?c女の?qの?Oれもありませんでしたよ?Bねねさんは?Nを呼びました?H

3 名前:?Gロ 投稿日:2006/07/23(日) 04:42:52 ID:???
俺も何回か?sきましたが?mに固かった?c女の?qの?Oれもありませんでしたよ?Iねねさんは?Nを呼びました?H

4 名前:?Gロ 投稿日:2006/07/23(日) 04:52:29 ID:???
同じ?J?L?Rすいませんでした?B文字がおかしくなるのは何故?H

5 名前:ねね 投稿日:2006/07/23(日) 04:58:36 ID:???
俺は?q?Jルって?q?A?Gロさん?Nいったが?H

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 14:46:44 ID:???
書いてるの全員同じ人?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 18:22:33 ID:???
この店は自演しないと潰れてしまう可哀想な店なので潰れるまでみなさん見守ってくださいね(はぁと)

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 20:02:16 ID:oI9EzHmA
店員さんお疲れ様です

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 23:53:36 ID:???
自演あげ

10 名前:学園長 投稿日:2006/07/24(月) 01:44:01 ID:eNqimSIM
ねねサン、えろサン、名無しさん書き込み有難う御座います。
始めまして学園長です。
名無しさんへ
スタッフに聞きました処、投稿はしてない様です。
今後とも、よあそび学園を宜しくお願いします。

            学園長

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 13:01:55 ID:???
こうゆうことをすると客がこないよ。
ってゆう典型的なお見本やね。
人をバカにしすぎですよ。
少なくともこの板の住人は利用することはないでしょう。
粗末なお店やね。
足元すくわれますよ。
一年はもたないでしょう。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 23:53:18 ID:???
学園長でてくるタイミングが・・・ww
自演まるだしやんかよw

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 10:07:45 ID:???
自演してる糞な店はここですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 09:28:37 ID:gyQrVFp2
よあそび学園てどうなん?  正統派ならこういうでだしで行きましょう。
すれがあれてしまう。で学園ということはぴちぴちして制服あるんかな?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 13:12:01 ID:???
>>14
だから逆効果やって
しつこすぎ極悪店ナンバー1決定!!
みなさんご利用はやめましょう
って良識ある人たちはわかってますね
わかってないのはここの関係者のみ

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 23:22:33 ID:WO6cDnGE
哀れよあそび学園・・・・閉店間近

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 06:15:43 ID:Frqmqss6
もう女の子一人辞めました

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 04:18:47 ID:y3d9BBak
ここだけは行かないようにしよう・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 16:07:53 ID:???
そうだな。それがいい。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 19:14:54 ID:VkTCScGM
店長!また面白い自演して下さい!
笑いたいんです
(^_^)-c<T_T)キュゥ

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 13:07:10 ID:WErgnUro
誰かこの店体験してないの?
それとももう閉店したんか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 18:02:51 ID:sVJoPBeA
店長大変です。
もう自演ネタが無くなりました。


閉店。


ガラガラ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 11:28:40 ID:2XVUF7mQ
っで、結局行った人はいないのか・・

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 12:58:55 ID:???
いないです

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 17:25:47 ID:2XVUF7mQ
やっぱ自演の逆効果宣伝は絶大だったね。
オツカレ!店長さん!!
借金背負って人生敗北街道まっしぐらww

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 19:36:49 ID:5583t4iU
 今日店の板見ると、繁盛してますね〜え。
予約、予約、貸切。他の新店より忙しいみたいだけど、それはまさか
ジエンじゃないよね?w。

 まあスレのジエンぐらいは、たいしたことないから、今から真面目に
やればいいんじゃないの。もっとひどい店はいくらでもあるからねw。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 09:26:51 ID:Bi6LWdGY
いやー普通ここまで公の板で自演しますかねぇ
宣伝効果がないのがわからないほどのバカ店長ってことでしょ?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 16:19:09 ID:NWIWUO5Q
客が集まるより、女の子全員出勤未定じゃあ客来ないよね?BBSより

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 19:17:12 ID:???
それが不思議と来るんです

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 12:08:51 ID:q3Tt2nyg
うそこけ!ガラガラじゃんか!友達が間違って使ったみたい。史上最悪だったんだと。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 02:00:36 ID:wfKCAo12
ここは結局
@お店が宣伝しようと書きこみした。
Aバレちゃった。
B一斉に攻撃されてる。
Cお店タジタジ(/_;)
ということですな。
もう許してあげたら?
どこの店もタイヘンな時期に突入してるからツイツイ走ってしまったんでしょな。
働いてる女の子に責任はないだろうし、店の内容は意外に良かったりするかも。
チナミに私は関係者ではありませんよ。
通りがかりの元デリ経営者です。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 10:35:57 ID:???
↑うるさい

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 10:49:39 ID:.GN2zAPI
まるで小学生(しかも低学年)の反応ですなぁ 笑
こんなのにとりつかれたらお店もたまりませんね…
まぁ自業自得ということでしょうな
おせっかいはやめます。ここを覗くことはもうないので好きに反論しといてくだされ↓

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 01:05:03 ID:???
ここ?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 02:33:38 ID:wjDK1WlY
ここはろくな店じゃない・・じゃないと思うけど・・
気になる。
誰か本当に体験した人、レポしてくだされ

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 03:14:07 ID:???
(_ _)Zzzもうみんな寝てます

37 名前:初心者 投稿日:2006/08/29(火) 14:28:08 ID:cigkqMOo
乙 とか orzとか
いったい何のことか理解できません。
諸先輩方どなたかぜひ教えてください。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 21:48:48 ID:mqgdjt0M
乙(おつかれさま
orz(人がうなだれてる感じ?(ほかにOTLなどありw
なんてやさしいんだろ〜w

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 21:57:18 ID:IxIZG8u6
わかりました。
ご丁寧にありがとうございます。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 09:00:57 ID:q/RKPh0A
>>38


41 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 19:48:00 ID:YjUEt/vg
>>31 これがまたジエンくさいねえ。○Aのジャーマネがジエンしてる時と、
文章が似てる。しかも「店の内容は意外に良かったりするかも」って、単
なる推測、丸っきり反対とも推測できるし。33で、もう出て来ないって、
そういう人に限ってでてくるんだよねw。

店の掲示板で、他店姫にもジエンですか?って突っ込まれてるしw。その
下の学園町のレスが、また笑わせるんだけど。一つのレスの中に、「嘘は
ないが×3・信じるか信じないかわね・絶対×Aアナタを騙しませんよ!」
もう本人だけが気づいてないんだろうけど、語るに落ちまくってますけどw。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 23:09:28 ID:dKBQnMJc
ちょっとかばったら自演とされる…
まぁ、この手の掲示板は仕方ないか
しかし同じような書き方してるのがいるもんなんやなぁ
同業者の蹴落としあいは愛媛が多いと聞くけど
高知もそれなりか

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 03:19:01 ID:OxyzCBCU
行ったことないからわからんが、
ここには手を出さないほうがいいと思うよ

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 13:16:10 ID:???
↑うるさい

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 13:10:21 ID:VdGYLm7Y
手コキがすきなんだわ

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):