掲示板に戻る 全部 1- 101-107 前77 新着レス 最新50

ピンクダイヤ

78 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/21(水) 21:48:51 ID:2HTSUtaQ
静香ちゃんと、杏ちゃんどうですか?

79 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/27(水) 21:47:25 ID:Kadj7rCc
青山エリカって娘どう?

80 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/10(水) 21:09:27 ID:aKDafDL.
>>77
そんな太ってんの?

81 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/08(木) 09:25:52 ID:wHHRFqS6
桜木リカさんは太っていない。

>>79
エリカさんは超細身。というか痩せすぎではないかと思う。ただし胸はある。
人気姫だから予約が取りにくい。

82 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/09(金) 17:03:41 ID:iMW8g6Co
↑自演乙

83 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/26(水) 23:17:57 ID:NNobKaZQ
鳳千桜さんの読みかたってなんですか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/27(木) 13:05:26 ID:1wo.ECSM
おおとり ちあき

85 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/28(金) 09:08:29 ID:J0tQu3Do
>>84

ちあきじゃなくて「ちさ」だろがクソボケ

86 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/04(日) 15:46:30 ID:HJoK4L4.
青山エリカはスタイル抜群だけど、性格に難ありだね。

なんか、一回目やったらもう終わり的な流れ作業が目につく。
まああまりおすすめできないね。
スタイルは抜群にいいが、顔はまあ…

87 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/17(火) 01:54:06 ID:Hd9nrYVw
青山エリカ・・・人気姫?スタイル抜群?

ありえねw

88 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/18(土) 20:32:22 ID:.DjwurYw
真鍋めぐみさんのお仕事どうですか?

89 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/21(火) 23:43:04 ID:eApTP172
綾星レイラさんウエスト50pにはとても見えませんが、どう思われます?
画像の腕回りや肩幅から想定してもウエスト50は嘘にも程が有るやろ!




90 名前:123 投稿日:2011/01/06(木) 17:43:51 ID:???
今はどうか知らないけど、病気持ち(感染症)のおばはん嬢も居てましたよ。
気をつけなはれ。
軽くプライベートで会ってみたけど、ブサイクだったし、
酔った勢いで行った店での一回だけしか勃起せんかったし、お陰で自分が感染することは無かったけど、
後でおばはんの私情(二人の子持ち、感染症持ち)を知って検査受けに行ったもんね。
ほんとに気をつけなはれや。

91 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/16(水) 00:06:56 ID:BvC4uSwI
行ったけど 失敗した

92 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/16(水) 16:56:01 ID:qBGIavxk
美月瑠花は元ロイヤル土佐の唯。中出しOK。金さえ払えばなんでもやる。

93 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/26(土) 00:12:45 ID:fysua9PA
くぐり椅子出来る嬢いる?

94 名前:名無しさん 投稿日:2011/06/15(水) 23:43:06 ID:VVjeO1vU
新人さん、どんな感じかな?

95 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/03(水) 23:34:51 ID:WkUGHQAQ
値上がりしやがった(TωT)

96 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/07(日) 23:35:39 ID:oEhYlTWE
上がり過ぎだ 系列店全部かよ

97 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/14(日) 01:34:44 ID:23ydIlpQ
そうです。系列含めて値上げです。
何か次の展開がありそうだ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/06(火) 14:53:28 ID:p1LiRHZg
値上げ後なんかかわった?

99 名前:名無しさん 投稿日:2011/09/07(水) 23:35:35 ID:Z7hK8Soo
値上げ後行ったよ。
いつものオキニに。
変わったところといえば・・・
自分は喫煙者なんだけど、いつもはタバコ一箱くれるところ
「値上がりして申し訳ない」って二箱くれた。
違いはそのくらいだったな(^_^;)

100 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/30(日) 13:29:23 ID:jPA9ha9Q
久々に行きたいけど金がないー!
もう値下げはないのかな・・・(T◇T)

101 名前:名無しさん 投稿日:2012/03/02(金) 12:43:54
値上げなんかしたら逆効果じゃないのか

102 名前:名無しさん 投稿日:2012/03/07(水) 17:48:17
いや・・・・・無くなってるし><

103 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/09(月) 23:15:44
おい
、 復活してるぞー!\(^o^)/

104 名前:名無しさん 投稿日:2012/05/20(日) 11:32:50
復活したのに書き込みないな

105 名前:名無しさん 投稿日:2013/02/06(水) 14:12:10
いつのまに!

106 名前:名無しさん 投稿日:2013/04/15(月) 21:21:39
りかさーん!カムバック!

107 名前:名無しさん 投稿日:2015/05/24(日) 02:57:46
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪

deaifinalstage.xyz/ca7bp

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-107 前77 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):