掲示板に戻る 全部 1- 101-146 前96 新着レス 最新50

ぷりぷりクラブ

1 名前:風俗ハンター 投稿日:2005/11/27(日) 18:14 ID:???
ぷりぷりクラブの話をしませんか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 17:56:11 ID:sYz/g9CU
宣伝乙

98 名前:モモンガ 投稿日:2006/09/23(土) 22:33:52 ID:???
どういう意味?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 18:02:09 ID:3W9KB346
ホムペとかないんですか?情報求む!

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 18:33:29 ID:???
兵庫の豊岡の所にも書き込みしてるけどウソだからホームページもないよ。無視して時間の無駄だから

101 名前:丹波の星 投稿日:2006/09/25(月) 18:57:25 ID:???
アーカンベー

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 20:42:31 ID:YpCKoKQM
ぼけ

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 19:19:49 ID:???
タコ

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 08:35:55 ID:???
くそ

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 10:31:06 ID:q9R928Hw
昨日頼もうと電話したけど、おきにの嬢は休暇中とか今日は出勤してないとかが多いんで、HPに誰が出勤とか見れるように出来ないのかな?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 18:26:20 ID:???
タコ

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 23:45:36 ID:2cx1JIjE
お気には、予約入れれば、出勤してくれますよ!
それが、お気になんじゃない?

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 08:31:13 ID:???
へー

109 名前:丹波 投稿日:2006/10/26(木) 20:18:16 ID:x8dJiGDc
このレスは、もうおしまい・おわり・アーカンベー・ぼけ・タコ・くそ・へーの言いやいのやり取りですか?
ぷりぷりクラブ 話しは何処に行ってるんですか?
ぷりぷりクラブ 情報交換をしましょう。

110 名前:ごんベー 投稿日:2006/10/28(土) 21:00:10 ID:???
へー

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 23:41:15 ID:8rzbQcIk
109は、情報交換したいなら、まずは、自分が情報を公表すべきでは?

112 名前:丹波 投稿日:2006/10/30(月) 09:21:06 ID:DxlDq0BQ
福知山のホテルで基本料金の中にホテル代て入っている指定ホテルてあるのですか。
どこのホテルも基本料金+ホテル代ですか?
福知山で安いホテルて何処ですか?
車中はOKですか?カーテン付きのワゴンです。

113 名前:ごんべー 投稿日:2006/10/31(火) 12:28:45 ID:???
へー

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 10:28:11 ID:fy7YKk/o
丹波って奴、金ないなら、センズリしてろ!
あっちこっち、書き込みして、ウザイねん!
クレクレ坊は

115 名前:もぉ一人 投稿日:2006/11/03(金) 12:54:47 ID:TtKsiCGc
ウザイ奴いるよ ごんべ〜って奴な  即消えろ

116 名前:丹波 投稿日:2006/11/14(火) 18:21:04 ID:???
金ない。貸してくれ〜。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 07:08:49 ID:K6qKDEnY
最近、利用した人いますか? いい女の子がいたら教えて(^^)

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 09:14:09 ID:???
さやか が みおり って名前に変わってるしw

不定期出勤の嬢ってほんまに在籍してんの?

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 00:47:12 ID:???
みほ、ちりが辞めてから完全に終わったな

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 18:09:25 ID:s970UwFE
出勤してる子が少なすぎる

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 22:49:20 ID:???
あいかわらず、み●みは**してるのか?もう50過ぎてるだろあの人…

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 20:17:14 ID:???
ゆなってブスだなー

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 23:12:45 ID:.aBbl2mM
最近利用しました。
名前は名乗らない、ずーーーっと背中を向けたまま。
容姿・年齢から「あ○」という人物でしょう。
最悪でした。
基本は愛想でしょう!

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 23:47:04 ID:???
↑数年前のまおみたいな子だねw
名前知らないって事はフリーで呼んだのか

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 22:16:51 ID:hDWnv806
fgvd

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 09:49:24 ID:???
あいちゃんももう30くらいだろ。20代半ばで制服写真はキツかったが、いつからか写真NGになったな

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 09:50:10 ID:???
新人妖怪ばかり…

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 17:37:33 ID:N/f7F03E
でも、Iカップにひかれる

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 23:53:07 ID:QmXqTBwI
垂れ乳www

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 20:54:54 ID:nqd0eK5I
垂れちちですか・・・

ちょっと萎えるなー

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 23:43:25 ID:???
偽乳でもない限り、重力つーもんがあるんだから普通に垂れるだろwww
そういえば昔、偽乳嬢いたね。ありさ元気かなwww

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 15:18:02 ID:xu.VCeMI
ありさって名前の新人入ったけど、前にいたありさとは別人みたいだね。乳のサイズが違うw

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 05:41:46 ID:LfVbhUJ2
弓タンがサイコーです。
本桶だし。お話してたら、かしのき台に住んでるらしい。
車が好きで黄色いPOLOが愛車とか言ってた。

134 名前: 投稿日:2008/07/30(水) 10:04:22 ID:f8ZlMY4M
弓って誰

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 06:45:48 ID:IHC6poRE
みおり、ふたば、かいりが気になるんだが、遊んだ人レポよろしく

136 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 23:56:53 ID:S5vTPF/Y
これ・・・
そうやんな?

dmm.co.jp/monthly/dream/deai/-/detail/=/cid=got031130

138 名前:コーネル 投稿日:2008/12/03(水) 19:14:22 ID:lo/z0vBo
133 弓タンって........?
   誰の事?.........
   詳しく知りたいのですが.......

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 23:47:04 ID:hdC/Pivg
夏サービス最悪!フェラ痛いねん!

140 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

141 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 21:02:20 ID:k70/xpIg
努力は尊重しようやあ。おんなとして立派や。あの子は最高や。

142 名前:落武者 投稿日:2009/02/24(火) 22:16:10 ID:X7Pwsh/w
 ここのホムペ見てると40人女性いるんだけど何年たっても年とらない人もいるし
まじめに年とってる人もいるし、ほんとに実在してるのかな?
 4人はついたことあるぴょ!

143 名前:メロン 投稿日:2009/02/25(水) 23:07:34 ID:gumLL/Jw
落武者さんお久しぶりです! 私も最近ご無沙汰なのですが、たぶん実在でない人は
いないと思いますよ。。知ってる子が辞めたときはやはり一覧から消えてるし
 ただ不定期出勤の人もいるしでややこしいと思いますね。ただ歳の件は風俗界の
ことだから仕方ないですね〜(^^♪
男性が若い女性を求めるから、わるいんですよん

144 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/16(木) 02:29:23 ID:???
ナツ どこが女として立派で最高なん?(笑)

145 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/24(金) 21:26:26 ID:dXZKIlUE
あ●くちゃん
交渉しだいで本できるよw

146 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/24(金) 21:28:59 ID:dXZKIlUE
↑顔は微妙だけど口はまぁまぁ。
下の口はなかなか良いよw

16 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-146 前96 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):