掲示板に戻る 全部 1-20 新着レス 最新50

北部でフィリピン女性の

1 名前:名無し 投稿日:2005/11/30(水) 20:42 ID:SZKmszOg
連れ出しの店はありませんか?(;_;)

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 01:29 ID:9sVevUC.
福知山に一軒あります!摘発されて店が無くなると困るので(^。^;)場所は言えないけど、泊まりで5万円でした(^-^)21:30に連れ出し朝の9時まで居ました(*^_^*)
めっちゃえがった〜

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 10:50 ID:hB6g/ikI
おっしゃるとおり・・摘発は怖いです・・・が、何かヒントないですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 15:01 ID:sZ4XmOgY
ヒントは、神社から歩いて10分ぐらい!!
普通のスナックの見たいな雰囲気です!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 00:32 ID:bJCsPp/o
神社から歩いて5分もかからないホールの広い店は知ってますが・・・
それ以外にフィリピンあるかな・・・?  何階建なのかな〜?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 11:23 ID:hX9B4Lq.
ホールの無い店!裏風俗やから(^^;)
誰もが知ってたら、意味無いやろ!!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 20:44 ID:NSqmqnLs
なるほど〜納得です・・・でもそんな場所があるなんて・・
恐れ入りました。  でも正直行ってみたいなぁ・・・。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 06:45 ID:vmn6gLhI
御睦神社ではないですよ

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 07:06 ID:Dx1SJuE6
↑違うのですかぁ〜  とても気になります。

10 名前:名無し 投稿日:2006/04/23(日) 21:25 ID:???
球場の近く??

11 名前:名無し 投稿日:2006/04/23(日) 21:27 ID:15TbqsCM
10さんへ、球場の近くにありますよね?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 07:23:33 ID:9TTOD.cE
それって、日本語入ってます?

13 名前:あっ 投稿日:2006/05/28(日) 11:20:53 ID:gmDovYu2
あそこか・・。 そんな風に見えなかった。

14 名前: 投稿日:2006/11/08(水) 17:25:30 ID:26BhEh.E
まだこの店は健在?

15 名前:バテバテ 投稿日:2006/11/15(水) 22:31:49 ID:ReLuopuQ
Pパブもつまらなくなったね。これも乳寒のせい・・・

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 03:24:58 ID:???
不幸のレス)
このレスを見たら
7日後に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピベしてほかのレスに7つ貼る事です。
100%やって下さい
本当に死にます

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 01:41:53 ID:hFu47AgQ
↑おい!!!
16へ!

てめぇ! 自分のやってることわかってんのかぁ!
なにが不幸のレスだ!ふざけるな!!!!
その不幸をそのままお前に100%かえしてやるよ!!!!
回避する方法はただ一つ
みなさんに謝ることだな!

ほかの皆さんも、コイツになにか言ってやりましょう。

18 名前:バテバテ 投稿日:2006/11/23(木) 13:09:09 ID:FNVaZZws
ahoな16はほっといて。

生き残りpp情報はないの?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 20:35:49 ID:P1jGhyyY
福知山、京丹後、舞鶴でフィリピンの店の情報ください。


少人数でいける店がいいです

20 名前:名無し 投稿日:2008/11/29(土) 22:51:53 ID:TMaLER6E
めっちゃ最高〜
かわいい子多い

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-20 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):