掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50

北部の風俗

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 19:21 ID:ESOAqHp2
で性病を移される?ヘルスやデリで

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 22:12 ID:qgMr7hNo
陰毛に無数のクモ見たいなの移された(;_;)
ヘルスで

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 12:29 ID:28ImBa.k
豊岡のピンサロで梅毒を移された事がある・゚・(>_<)・゚・

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 15:03 ID:LoBULsJw
先週、お土産を貰いました{{(>_<)}}

5 名前:三重津のスーOーレディT 投稿日:2006/04/16(日) 20:09 ID:PMt7vWxQ
たまたま行ったときに私は淋病になりました。家が遠いのでどうすることもできませんでした。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 20:29 ID:ScHeA/sc
ぷりぷりも病持ちいるよ〜〜〜☆彡

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 11:20 ID:hX9B4Lq.
課外授業って所と、神社前のピンに居るよ

8 名前:かさ 投稿日:2006/04/18(火) 15:56 ID:???
それは誰なんですか??どちらも利用するので情報求む!

9 名前:口内感染 投稿日:2006/04/18(火) 19:10 ID:C5dgMMQU
自分で調べよう
運が悪ければ、お土産付\(o ̄∇ ̄o)

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 19:10 ID:rq66KsSA
自分で調べよう
運が悪ければ、お土産付\(o ̄∇ ̄o)

11 名前:三重津のスーOーレディT 投稿日:2006/04/18(火) 22:12 ID:cWvTT/x2
エー、でも本気ですか?病気になるってわかっていくなんて自殺行為ですよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 22:19 ID:qoQ68w26
少しの快楽より、病院での恥の方がイヤやな……

13 名前:三重津のスーOーレディ田村 投稿日:2006/04/19(水) 19:43 ID:gbKPPoBw
そうですね。病院の恥のほうがいやですね。看護士の女に見られるんですから。

14 名前:なさ 投稿日:2006/04/19(水) 20:14 ID:???
そやから教えてッス!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 12:34 ID:huY88Ys2
ぷりぷりには三人の病気持ち

16 名前: 投稿日:2006/04/20(木) 15:57 ID:???
誰なん?教えてや

17 名前:三重津のスーOーレディ田村 投稿日:2006/04/20(木) 23:26 ID:uAlMjxsk
教えて、教えてって本当は行く気ないだろ。もし本当に知りたいなら即行くぞ。わしなら必ずそうする。

18 名前: 投稿日:2006/04/21(金) 00:15 ID:???
行きたいから当たりひかんように聞いてんのやろ?行ってオマエ病気かって聞けるか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 19:01 ID:i4Rr0AzU
梅毒が流行ってるって看護師が言ってたよ
フェラでも移るからね(^^)/~~

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 19:13 ID:v3SBuPh.
先週、ぷりぷりを呼びました!次の日からチンポが痛い(;_;)
明日病院に行こ・゚・(>_<)・゚・

21 名前:あたま 投稿日:2006/04/23(日) 21:24 ID:???
誰呼んだの?他の人も書いてたけど、犠牲者を出さない為にも情報求む!!

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 21:33:43 ID:G05zWiuc
22!自分で入った事ないくせに、いい加減な事言ってんじゃねーぞ!ゴラ!!

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 22:42:04 ID:bc2SZY0Y
ゴラ!!←コラァの間違いでは??

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 01:04:14 ID:T230ZhH2
ゴラァ!!です。

26 名前:22へ 投稿日:2006/05/04(木) 05:09:41 ID:YvYY/UX6
お前 頭 ようないな↓↓↓ もし仮にお前が梅毒に感染しているとわかってて あちこちに遊びに行けるか?単なる嫌がらせやんけ、そんな事より他人から聞いた話しを真に受けている お前が この先 対人関係でいつか下手うちしまっせぇ〜って事が心配や (笑)もしそのボンクラが言うとんならとりあえず そのボンクラに言っとけ そのうちお前、エイズに感染せんうちにチンポ切っとけってな アホラシ〜(笑)

27 名前:すっきり 投稿日:2006/06/27(火) 18:40:01 ID:gP.4J13I
給料日前なんで今日はアンバランスに行ってきます!女のコは何人ぐらいいてるんかなぁ?おすすめのコとかいたら教えてください

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 22:04:26 ID:wqae4ETo
アンバランスのおすすめはGカップのこです。行く前にお風呂入って行ったほうがサービスよくしてもらえます。どの子も清潔なかんじの客の方がサービスよくしてくれます。

29 名前:すっきり 投稿日:2006/06/27(火) 22:46:27 ID:h9x04L6s
ありがとござぃます!ちなみにそのGカップのコはなんて名前のコですか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 01:47:50 ID:/i0KWWVs
はずきやったと思います。写真では赤の下着の子です。

31 名前:すっきり 投稿日:2006/06/28(水) 12:22:15 ID:pnHQpVEU
きれいにしてから店に行きたいと思います!Gカップのはずきさんは体系はどんな感じかな?やっぱGカップだけにお腹の方もGカップとかかな?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 22:26:01 ID:/i0KWWVs
スタイルはいいですよ。お腹は気にするほどでてないですよ。

33 名前:すっきり 投稿日:2006/06/29(木) 12:17:30 ID:ffjAJs02
わかりました!情報ありがとうござぃます★他にもおすすめのコはいますかぁ??

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 22:07:58 ID:OwmvZc4U
他はやめておいた方がいいですよ、写真とは全然スタイルが違うし会話がないしこっちがいわないとサービスしてくれません。

35 名前:すっきり 投稿日:2006/06/29(木) 22:54:48 ID:Q2632BY6
それはかなりイタイですね…こっちからゆわないとサ〜ビスしてくれないとは!完全に仕事放棄ってやつやな。お金儲けをなめまくってはりますな

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 23:42:16 ID:qgsOqUI.
4ヵ月ほど前にアンバランスに行ったんですがその時、ズボンとパンツはひざよりおろしたらダメって女の子にゆわれたんだけど、あれから店には行ってないんだけど今もまだそおなのかな?他の店は下半身も全裸になれるんだけどな‥?

37 名前:名無し 投稿日:2006/07/02(日) 11:43:49 ID:RtLHLLOw
36さんへ、いまもそうです。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 15:02:53 ID:enDXcNzA
昨日行きましたがやはりそぅでした‥なんでズボンを全部ぬげないんだろぉ↓ それとGカップのはずきさん指名しようと昨日行きましたが休みなのか、辞めたのかおられませんでした×残念です…

39 名前:いないのかな? 投稿日:2006/07/04(火) 23:27:48 ID:AohE/sGU
はずきさんはいないのかな?↓すごく気になります…

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):