掲示板に戻る 全部 1-36 新着レス 最新50

福知山の風俗

1 名前:福知山人 投稿日:2006/08/08(火) 21:11:36 ID:FNk6LT4s
スレたてました。いろんな情報待ってます。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 15:03:19 ID:G3Kdl2JE
福知山でおすすめの女の子って誰かな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 23:18:05 ID:WEVu3WKs
「平成女学園」の隣くらいで、ラビアンローズの向かいくらいに新しい店ができたみたいですが
行かれた方おられますか?
どんなお店ですか?(ただの飲み屋にも思えますが・・・)

4 名前:福知山で… 投稿日:2006/08/22(火) 04:41:51 ID:lXYwx93s
店舗で本出来る子とかいてないんかなぁ?誰か武勇伝聞かせて。

5 名前:最近は… 投稿日:2006/08/30(水) 15:26:49 ID:SZKmszOg
どうなんやろなぁ?前まではいたって聞いたけど…。

6 名前:丹波の 投稿日:2006/08/31(木) 08:34:49 ID:???
ほんなもんおるか

7 名前: 投稿日:2006/08/31(木) 11:55:01 ID:V1gKNTss
お前は会話に入ってくるなって  お前がいたらしらけるねん×

8 名前:マジ↑ 投稿日:2006/08/31(木) 12:21:57 ID:rCaU60vE
そいつウザいよな!絶対業者やから。福知山は最近どうなんやろ?

9 名前:いますか? 投稿日:2006/09/02(土) 00:39:47 ID:BpuPn7LU
福知山のデリでBetty-bonて名前の店があると聞いたんだけど知ってる人や利用した事ある人情報ください!かなり知りたいです

10 名前:今日 投稿日:2006/09/03(日) 13:32:36 ID:F.JWX4u2
福知山の風俗行こう思ってるんだけど、いい子いてますか?

11 名前:丹波の 投稿日:2006/09/04(月) 13:41:52 ID:???
おいらのもいくべ〜

12 名前: 投稿日:2006/09/04(月) 20:39:53 ID:ctl8tg1.
だからお前は入ってくるなよ 素人のふりするな ウザイねん

13 名前:福知山の… 投稿日:2006/09/04(月) 23:26:41 ID:jqhNccYA
バディって何の店なの?詳しい人教えてください。あと、おすすめの子とかいれば、お願いします。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 23:53:35 ID:2c6.RTF2
バディはピンサロですね。
癒し系のリンさんか、かわいい系(背は高いけど)えみちゃんがおすすめかな〜

15 名前:りんって子… 投稿日:2006/09/05(火) 00:17:08 ID:gzPSIdUU
よく名前聞くけど、そんなにいいの?

16 名前:丹波の 投稿日:2006/09/05(火) 18:26:49 ID:???
いいんだよん

17 名前: 投稿日:2006/09/05(火) 18:51:54 ID:tgcpXWmk
何がいいの?サービス?行ったことある人教えて

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 00:11:45 ID:ovb8FGDE
りんさんは、すごく丁寧ですね〜  卒が無いというか、結構隅々まで体を舐めて
もらえたり、攻めも受けも巧くしてもらえるので、40分という時間を楽しめるかと^^

19 名前: 投稿日:2006/09/06(水) 00:20:24 ID:9EiHw9hY
かわいいの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 22:57:49 ID:ovb8FGDE
どちらかといえば、キレイ系ですね〜
「優しいお姉さん」的な雰囲気を感じます。癒されたいときは、利用させていただいてます。

21 名前:私も… 投稿日:2006/09/06(水) 23:32:53 ID:7lpk3RuM
何度かサービスしてもらいましたが、顔はよく見ると、年は結構いってるかなという印象でした。

22 名前:丹波の 投稿日:2006/09/15(金) 10:32:44 ID:???
オエ

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 23:16:39 ID:QlnXkkjY
りんさんは、一応20代後半らしいです(あくまで自称ですが・・・)

24 名前: 投稿日:2006/09/16(土) 23:20:26 ID:tc0zHvJs
年齢なんて、みんな偽ってるでしょ。本当のこと言ってる方が珍しいのでは?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 23:52:13 ID:3pmZrHWA
りんさんは確かに微妙ですね・・・>年齢
でもえみちゃんはほんとに若いですよ^^

26 名前:丹波の 投稿日:2006/09/22(金) 09:15:53 ID:???
オエ

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 22:21:48 ID:7PdDzovo
福知山で
恋の課外授業のな○ちゃんいますか?
JJのし○りちゃんいますか?
他の店でもいいのでテクニック(激しく・マグロ状態)うまい女の子いますか?
裏情報も待ってます。
久しぶりに行きたいので情報待ってます。

28 名前:ごんべちゃん 投稿日:2006/10/05(木) 08:29:52 ID:???
ぜんぜん知らん

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 12:20:36 ID:Jp15RB5w
しらんなら書き込むなよ

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 05:59:40 ID:jfjzUgFk
バディのりんちゃんて辞めたの?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 21:57:18 ID:dQoyE/kM
バディ行って確認してきました!
リンちゃん8月でやめてました(TT) またあの優しいテクを堪能したかった・・・
課外授業のなおさんはまだ健在でしたが。

32 名前: 投稿日:2006/11/27(月) 00:29:34 ID:UNkqdI8s
りんちゃんとは、よく本でお世話になってたなぁ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 01:11:06 ID:???
age

34 名前: 投稿日:2006/11/27(月) 15:51:33 ID:jJBzrluo
だからり〇って子人気あったんかいな

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 23:41:23 ID:QPxaFfHE
今はどのこがイチオシなんですか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 22:59:53 ID:vV5nALAM
現役、もしくは辞めた子でもいいんで、裏情報何かあれば教えてください

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-36 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):