掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

新規オープン

1 名前:きこり 投稿日:2007/11/23(金) 21:28:50 ID:vpwMg1eQ
風俗ファンの皆様に耳寄りの情報やで^^今日福知に久しぶりにいったら新しいピンサロがオープンしてましたよ

名前はチェリーガール 場所は仲ノ町 よそと比べて20代ばっかりやったから新鮮やったわ^^

またみんなもいったら情報交換お願いします

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 22:54:30 ID:60DQ5KKo
浮世小路内でしょうか?また今度チェックしてきます^^

3 名前:きこり 投稿日:2007/11/27(火) 20:04:47 ID:F3itcE16
御陵公園のすぐちかくでした^^

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 21:54:40 ID:N0YcI7lI
時間・値段などの情報あれば書き込みお願いします

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 18:45:14 ID:pueffuBg
お店発見しました。利用はしませんでしたがローズの前だったんですね^^
値段は40分9000円+パネル指名1000円ということで、他とも変わらぬ
相場のようです。
営業時間の確認はできませんでしたが、おそらくよそと変わらないんじゃないかと。
競争率が激しくなりますね〜

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 16:08:11 ID:CoNIUxJ.
立ちんぼがいたので聞いてみました!ピンサロではなくてヘルスだそうです。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 00:03:11 ID:aK81.DZU
ヘルスですか!?それはびっくりですね。
それは一見の価値があるかも知れませんね〜

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 11:44:44 ID:IofRe/Ek
チェリーガール素マタありましたか?女の子おすすめの子いますか?

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 18:34:15 ID:563ffuGo
この前チェリーガールいきました。あんまり女の子いませんでしたが1人可愛いこがいました。たしかゆずさんだったかな?忘れてしまいましたが僕は可愛いとおもいました。結構気持ちよかったですね

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 11:29:46 ID:SC3D7EBg
この前スイートレデイーて新規の外人専門店に行ってきた
前金完全予約制で面倒に感じたけど、外人体験したかったし呼んでみた
女の子はきれい系が来てそれなりのサービスで良かった、これで完全予約制じゃなけりゃ毎回行くのにな

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 22:58:41 ID:NryFPevY
>10
>11


料金やサービス内容についてもう少し情報ください

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 16:49:49 ID:iD6/xM2Y
福知山にキャバクラ新規開店って聞いたけど(確か駅前?)、どう?

レポ、よろしく。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 00:23:27 ID:jKwyUlwE
>11さん 場所はどこですか?教えてください

>13さん 少し駅周辺まわりましたが特に発見できませんでした。店の名前とか他に情報ありますか?

15 名前:駅前マクドは、いつ潰れた? 投稿日:2008/07/24(木) 04:52:38 ID:nnNgy9x.
>13さん それは、東京スタイルとは、別物ですか?

>14さん 13さんが、言われているのが、もし東京スタイルなら、元パチスロ専門店の後です。

16 名前:&;駅前マクドは、いつ潰れた? 投稿日:2008/07/24(木) 04:54:25 ID:nnNgy9x.


訂正です

後→跡

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 21:48:33 ID:EbweAhfU
14です。情報ありがとうございます。またチェックしてみます。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 14:39:37 ID:QdbMedD2
福知山の「東京スタイル」・・・もっと詳しい情報欲しいです。
どんな子がお勧めですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 16:58:06 ID:plD6./9.
>>18
料金安いから自分で行くことをおすすめします。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 06:09:18 ID:ySFK9/IU
18です。
19さん、ありがとうございます。
もう、19さんはお店に行かれたという事ですね?
店内の雰囲気・女の子の容姿、含めてどうでしたか?
私も、近日に行けるといいのですが・・・。
店外デート出来そうな子、いるなら通いたいなぁ〜

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 01:28:30 ID:uDG73Frw
店外デートってただでいくつもりですか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 05:34:12 ID:e2J6vTUk
18です。
21さん・・・もちろん、別予算ですよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 21:02:00 ID:u.JR3Phg
店外デートするのに店や女の子に金なんか払う必要ないで

24 名前:福ちゃん 投稿日:2008/08/28(木) 10:55:54 ID:AE7q89dw
東京スタイルなら、オープンした頃に何度か行きました。
2対2でなら、お店終わってから、ご飯とかも行きましたよ〜
その後まではOK貰えなかったけど、
こういう掲示板見ると、また行きたくなります〜。
お店行ったら、書き込みします。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 11:32:40 ID:Sgqx0LGI
東京スタイルなら、○○みちゃん、良かったよ〜!

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 01:39:07 ID:i0nTVfeo
福井・石川・富山 デリヘル・風俗情報!!フェチ2 (フェチフェチ)
足・制服・人妻など画像掲示板にハリコ希望
北陸地方の風俗情報ならフェチ2に

feti2.com
 足の裏掲示板

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):