掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

京都木屋町セクキャバ・ユートピア

1 名前:アリス 投稿日:2011/02/28(月) 22:08:12 ID:n6xOjBjk
ユートピア(ファラオ)は絶対行かないほうがいいぞ
時短・放置はえげつないし、ボーイの延長めちゃしつこい
ちなみに先日逮捕された入江智人はこの店のスタッフらしい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/27(日) 04:41:28 ID:e7u9BnmY
セクキャバ「京都ユートピア」
入江は店長らしいで。もう釈放されて、何も無かったかのように普通に店で働いてた。反省した様子も無く酷い営業を続けてる。入江は人間のクズやね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/03(日) 10:35:17 ID:ArVSburs
アンちゃんてユートピアでまだ働いてる?

4 名前:アン 投稿日:2011/04/09(土) 11:05:38 ID:b/IaXSRI
アン辞めたん?

5 名前: 投稿日:2011/04/10(日) 12:28:58 ID:f0hFAI/w
こんな店とっくに辞めました。

6 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/10(日) 14:19:29 ID:4yWhrabo
入江は最低最悪の早切りボッタクリ店長w

7 名前:lll 投稿日:2011/04/10(日) 22:31:22 ID:D81C6/nI
ナンバー1はリンちゃんですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/11(月) 07:52:05 ID:Fh86IhsI
ツーショットキャバクラ「京都 ユートピアUTOPIA」「京都 ファラオPHARAO」
店長は既に別件で逮捕されているが、
現在は釈放され違法営業を続けています。

●参考●2011.2.4
京都府の「風俗案内所の規制に関する条例」(昨年11月施行)により、
風俗店無料案内所の営業が禁止された京都・木屋町で、
風俗店の割引チケットを販売し、店を紹介していたとして、
京都府警は3日、捜索した「ACE四条店」経営・角柳(かくやなぎ)稔夫(としお)(41)
(京都市右京区)、「ACE東店」経営・入江智人(ともひと)(30)(同)
両容疑者ら3人を同条例違反(営業禁止区域内営業)容疑で逮捕したと発表した。
※「入江智人」はユートピア従業員

警察には一日も早く違法風俗店を撲滅してほしい。
何故このような違法店を警察はいつまでも野放しにするのか?
木屋町の違法風俗店が早くなくなる事を期待します。

9 名前:かあさ 投稿日:2011/04/14(木) 00:50:04 ID:fFr1vMns
リン
ルックス良いがサービス普通やね

ジュリ
デブやけどサービスは一番

サユリ
話が全部嘘っぽい

10 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/16(土) 18:21:19 ID:R3K.Qb6Q
早切り専門店
さっさと潰れろ

11 名前:前川 投稿日:2011/04/18(月) 23:44:12 ID:QeG9E9ng
平日だけ抜きキャバてw
100%違法やん

12 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/21(木) 00:14:13 ID:/pkQ2pMU
ゆーとぴあはボッタクリ詐欺店。店長は犯罪者。違法営業に違法サービス。営業停止になるのも時間の問題。
入江店長へ
少しは反省して下さい。また逮捕されてもいいのですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/24(日) 03:40:26 ID:3EA2wGBg
入り口に一時までって書いてあったけど、堂々と3時まで営業しとるやろ
違法風俗店は早く消えろ!!

14 名前: 投稿日:2011/04/29(金) 09:50:55 ID:1o7ZBNUk
セクキャバ・ユートピアは京都1のボッタクリ違法風俗店やし、行かないほうがいいよ。もっとましなセクキャバいくらでもあるよ。

15 名前: 投稿日:2011/05/02(月) 22:55:53 ID:JF5i98TU
早切り早切り言ってるヤツ馬鹿やろ
いざ候かスキャンダルに一回行ってみろ
早切りとか無縁だから

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):